[新聞] 連2年因傷缺席明星賽 Love:難以置信

看板 NBA
作者 thnlkj0665 (灰色地帶)
時間 2018-02-04 19:45:17
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

連2年因傷缺席明星賽 Love:難以置信 作者:曹玉烱 2018年NBA全明星賽將於2週後於洛杉磯開打,但對騎士明星前鋒Kevin Love來說卻倍感煎 熬,因為他已連續2年因傷無法參與這項盛會。 2017年Love因為膝蓋受傷缺席明星賽,而由當時效力尼克、現效力雷霆的Carmelo Anthony遞補;今年他則因左手骨折又得休息6到8週,而由熱火後衛Goran Dragic遞補。 Love對此表示:「你就是會遇到這類倒楣的事,這讓人難過,不僅僅是缺席全明星賽也錯 過例行賽,我當時看著訓練員Steve Spiro說『我知道這種感覺,爛透了,我不敢相信, 連續2年受傷』。」 確定傷勢後,擺在Love面前的是有手術的選項,但他最終決定不動手術而接受休息1個半 到2個月的復健。「在體育競技中,只要是動刀就代表很糟糕的意思,而就某些例子來看 ,你會知道某種手部的骨折是會比動刀更快復原,所以很棒的是我可以避免手術,然後回 到球場還能保持良好狀態做許多事情。」 如果Love順利走完復健課程,代表他會在例行賽結束的前2週歸隊。至於生涯已3次出現過 手部骨折、其中2次發生在左手的Love於今天(4日)賽前與火箭明星控衛、上賽季效力快 艇時曾手部骨折的Chris Paul交換過意見。 已有豐富傷後復健經驗的Love說:「我會做任何對的事情,也會做任何我該做的事好讓我 能盡快康復,然後回到球場重新出發。」 來源: http://www.tsna.com.tw/tw/news/show.php?num=16803 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.84.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1517744721.A.55C.html

MrSatan : 上次ROSE在就扶你了 02/04 19:46

c280019 : 真的衰… 02/04 19:46

bbbruce : 還蠻容易受傷的 02/04 19:47

emptie : love:我完全無法想像自己會在明星賽前受傷 02/04 19:47

damingli90 : L O V E 02/04 20:00

kaede0711 : 可是這樣回來手感會大受影響吧 02/04 20:08

mike88030186: love是左撇子嗎? 02/04 20:08

SilenceWFL : 豐富傷後復健經驗 02/04 20:09

sylviehsiang: 灰狼風水才適合你 02/04 20:09

NTURoddick : 愛神在灰狼也蠻常受傷的 02/04 20:12

joulin : 還好是在左手 02/04 20:26

carmeloeat : LOVE跟BG,誰比較痛痛啊? 02/04 20:27

iamaq18c : QQ 02/04 22:21

weeber : 戰績再繼續下探 搞不好提前放暑假 你可以明年再復出 02/04 23:09

ben30716 : 郵差看到信箱爆了也會這麼說 02/05 01:22