[情報] Kerr談騎勇對決:我們只想互爆,努力擊敗對方

看板 NBA
作者 bigDwinsch ()
時間 2018-01-15 19:39:05
留言 33則留言 (22推 4噓 7→)

消息來源:https://voice.hupu.com/nba/2250212.html 內容: 據《聖何塞水星報》報導,明天,勇士將對陣騎士,勇士和騎士已經連續三年在總決賽中 相遇,這是連湖人賽爾提克這對宿敵也沒有做到過的事情。 正如勇士後衛K.Thompson所說:“如果我們無法再一次做到的話,那我會震驚的。” “我們只想互爆(kick each other’s ass),”勇士主教練S.Kerr說道,“沒有什麼愛, 這才是比賽該有的樣子,我們應該努力擊敗對方。” “我經歷過最高峰,也經歷過最低谷,所以,你會從中學習很多。”KT說道。 “湖人賽爾提克這對宿敵非常有統治力,我們和騎士的對決則是現代NBA的湖賽對決,是 一樣的,場上遍地是超級巨星,三次總決賽對決,無數的人觀看,當這兩支球隊在一座球 館里相遇,那種感覺是非常特別的。”Kerr說道。 KT的父親M.Thompson說道:“他們之間的對決可能會再持續五年,但我們並不知 道LeBron會去哪裡,那種可能性取決於這賽季結束後LeBron去哪,如果他留下 ,這可能會發展成為湖賽那樣的宿敵對決,但如果LeBron離開,那就結束了。” 勇士的樂趣起始於2015年,他們證明了快節奏的進攻、球轉移以及三分球能夠在季后賽中 大獲成功,在總決賽第四場比賽,勇士出人意料地讓A.Iguodala代替A.Bogut首發,這一 舉動最終讓Iguodala當選為總決賽MVP。 “我們那時候並不知道我們是一支冠軍級別的球隊,我們正在為一個總冠軍競爭,但我們 從未成功過,所以,第一個總冠軍太特殊了,那將成為我執教生涯中我最愛的時刻,沒有 其他事情可以超越。”Kerr說道。 談及2016年總決賽搶七失利,Kerr表示:“那場最艱難的失利永遠會伴隨著我們。” “但我從來不會再去想著搶七的事,我已經放下了,”Kerr說道,“如果你沉溺於那樣的 事情,你永遠前進不了。最終,你得放下繼續前進,那隻是一場比賽,總會有人贏,有人 輸,你必須得具備這樣的觀點。” 短評或心得: KT的父親M.Thompson說道:“他們之間的對決可能會再持續五年,但我們並不知道LeBron 會去哪裡,那種可能性取決於這賽季結束後LeBron去哪“ LBJ=Cavs? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.34.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1516016349.A.3C3.html

geniept : 爆爆爆 爆起來 01/15 19:40

demonh311 : LBJ去哪裡? 01/15 19:40

heyjude1118 : KO也是互爆的一種嗎.. 01/15 19:41

andy1993as : 互爆? 騎士根本打不起來 何來互爆 01/15 19:41

a19951218 : 去勇士啊 真的結束 nba版一家親 嘻嘻 01/15 19:42

mariandtmac : 騎士現在只剩被爆跟自爆兩種選擇而已啦 01/15 19:42

zxc787848 : 靠北 各種謙虛 01/15 19:43

ilanese : 姆斯加入勇士不就得了,繼續拿冠軍。 01/15 19:43

k450012 : 勇士不需要 01/15 19:44

Toranz : 勇士現在的體系才不需要姆斯過來破壞球的流動 01/15 19:45

adad910 : 拜託 打爆騎士 這樣魯才能捲舖蓋 01/15 19:47

b08297 : op 01/15 19:47

WarIII : 沒防守的姆斯只能跟勇士換兩袋球吧 01/15 19:48

fujioqq : 勇士爆騎士 騎士被勇士爆 所以也算是互爆 01/15 19:48

ycix : 姆斯:我只想互抱 01/15 19:48

karta1992560: 甲上 01/15 19:49

dahlia7357 : 嘴巴互爆 01/15 19:49

yenyu73 : 翻譯:kerr場外插大分 01/15 19:55

justice0926 : 喇邦去哪兒 01/15 19:57

teakdavid968: kerr開示大分了喔 01/15 19:59

teruhyde12 : 姆斯:我也想跟KD的腿緊緊互抱^^ 01/15 19:59

yenyu73 : 讓我們抱再一起 在一起 在一起 01/15 20:02

ePaper : 戶肛 01/15 20:02

yenyu73 : 讓我們抱在一起 其快樂無比 01/15 20:03

Tony12477 : 詠琪:??????? 01/15 20:18

adamlovedogc: 不會互爆 是騎士單方被爆 01/15 20:47

Tosca : 這兩隊應該教練交易 Lue換Kerr 我騎小虧但可接受 01/15 21:00

utcn92 : Rose:你經歷過最高峰和最低谷? 01/15 21:06

vans24 : 傻傻的,Kerr是在騙散戶啦,他是買小分 01/15 21:12

ppt12527 : 千萬不要,不想看姆斯加入勇士然後都要自己控 01/15 21:16

gangrel : 單方面爆 01/15 22:12

mbaplayer : 廢話 Cavs沒LBJ等著年年抽狀元囉 01/15 22:45

Kevin10613 : 可能只有一邊會被爆QQ 01/16 01:14