[新聞] 快艇傳好消息 Griffin最快週六戰湖人

看板 NBA
作者 iam168888888 (射精)
時間 2017-12-27 22:41:30
留言 19則留言 (12推 1噓 6→)

曹玉烱 快艇於今天(27日)與國王賽前傳出好消息,那就是11月下旬因左膝蓋內側腹韌帶扭傷而 休息至今的主將Blake Griffin,最快可在週六(30日)客場與湖人的比賽歸隊。 快艇總教練Doc Rivers賽前表示:「他今晚會復出嗎?不會,他會打下場比賽嗎?確實是 有可能,他就是那麼接近,我不會說他會,我只說他確實有可能。」 受傷之前出賽19場繳出23.6分、7.9籃板、5.1助攻數據的Griffin參加球隊投籃練習,除 了與助理教練Sam Cassell做了擋拆練習,他還切入上籃並做了灌籃動作。 值得一提的是,Griffin受傷當下,原本快艇預估需要8週時間才能歸隊,但截至目前為止 才過了1個月,無怪快艇後衛Austin Rivers說他很高興看到Griffin的健康狀態,「我之 前沒看過他做這麼多事情,所以這真是好消息,看到某些受傷的隊友即將歸隊總是令人振 奮。」 至於今天的比賽,快艇靠著5成5的團隊高命中率壓著國王打,最終122比95勝出, Montrezl Harrell攻下全隊22分外加7籃板,Lou Williams進帳21分,DeAndre Jordan則 有13分15籃板。 快艇在Griffin缺席的14場比賽戰績6勝8敗,而快艇本季在後Chris Paul時代走得跌跌撞 撞,雖有1次4連勝、2次3連勝,但也曾有1次4連敗與1次9連敗,因此目前14勝19敗勝率還 在5成以下。 (編輯:許德霖) https://goo.gl/wtjPAX --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.147.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1514385694.A.DF4.html

helloak01 : 好快 12/27 22:42

mafitelak : 爵士鵜鶘要被擠下了嗎 12/27 22:43

toast1521 : 挑對手 12/27 22:49

dream1285201: 當初被阿文這麼一坐... 12/27 22:49

manuginobii : 希望BG回來不要又拖慢快艇現在的進攻節奏... 12/27 22:54

bluebass : 球在Milos Teodosic 手上 BG 應該會輕鬆很多 12/27 23:04

joulin : 快艇要回來起飛了嗎 12/27 23:41

brightest : 有他沒他 勝率差不多 12/27 23:47

anderson1979: 真心覺得BG才是該被交易的 而不是登登,3千多萬薪 12/27 23:58

anderson1979: 資以後會更難處理 12/27 23:58

yuyuen : ROY 灌籃王 終生洛杉磯, 要交易不容易 12/28 00:24

kane213059 : 重點應該是BG願不願意融入現在快艇的打法... 12/28 00:34

kane213059 : 不然照他傷前那種前兩節無雙,後兩節沒體力狂鐵 12/28 00:35

kane213059 : 搞不好反而戰績會變差 12/28 00:35

z19880215 : 打爛隊才敢復出,果然是他的風格,欺善怕惡 12/28 00:45

JerrySloan : 贏過火箭 不算爛隊 12/28 08:48

SouthernFire: yes 12/28 08:49

CW4 : 不用急啊 休到好吧 12/28 08:52

vendetta001 : 小河流:那麼快回來我這次下手要重一點 12/28 09:45