[新聞] NBA/湯瑪斯快歸隊 詹姆斯虧:他態度

看板 NBA
作者 sana113821 (蜂蜜紅茶)
時間 2017-12-22 15:25:33
留言 21則留言 (16推 1噓 4→)

NBA/湯瑪斯快歸隊 詹姆斯虧:他態度愈來愈差 聯合報 記者劉肇育╱即時報導 https://imgur.com/a/JyLrF 湯瑪斯確定不會參加下周與勇士的耶誕大戰,而是全力備戰1月初首度重返波士頓的比賽 。 美聯社 克里夫蘭騎士隊「小巨人」湯瑪斯(Isaiah Thomas)在因為臀傷至今仍未披上新東家戰 袍出賽後,昨天傳出最快將於下周歸隊,而騎士球團也於今天宣布將湯瑪斯和希基奇( Ante Zizic)從發展聯盟召回,不過湯瑪斯確定不會參加下周與勇士的耶誕大戰,而是全 力備戰1月初首度重返波士頓的比賽。 上個賽季幫助塞爾蒂克在東區戰績榜登頂後,湯瑪斯季後卻被交易到騎士換回主控厄文( Kyrie Irving),不過在厄文開季就幫助缺少了海瓦德(Gordon Hayward)的塞爾蒂克打 出佳績並搶盡媒體版面後,湯瑪斯卻仍因為臀傷至今仍未代表騎士參加任何一場比賽。 不過昨天湯瑪斯親自證實將恢復全場5對5訓練後,騎士球團今天隨即決定將他從發展聯盟 召回進行最後調整,並計畫讓他在明年1月初復出,雖然這代表著湯瑪斯將無法參加騎士 與勇士的耶誕大戰,但他將會做好更充足準備來面1月4日重返波士頓出戰老東家塞爾蒂克 的比賽。 而湯瑪斯在今天騎士與公牛之戰前也與隊友一同下場暖身,隊友詹姆斯(LeBron James) 也不忘趁機調侃了他一番:「我覺得他態度愈來愈差,因為他離復出時間愈來愈近了,當 你離你所愛並渴望的東西愈來愈近時,你的態度肯定會愈來愈差。」 不過詹姆斯隨後強調,自己其實並不擔心湯瑪斯歸隊後的適應問題:「大家都相當期待他 的歸隊,事實上他已經隨隊好一段時間,只要他做好準備,我們也隨時準備迎接他,現在 只要等訓練員和醫療團隊對他開出許可,這對我們球隊來說將是一件令人期待的事情。」 https://udn.com/news/story/7002/2889084 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.133.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1513927540.A.FE5.html

versace : 小IT至少進攻比卡蝶龍好太多了... 12/22 15:27

joulin : IT說過 回波士頓那場 是IT復出的最大動力 12/22 15:27

slimak : 龍心不悅 要被trade惹 12/22 15:28

a1773042 : 皇上震怒了 12/22 15:31

ya870323 : IT:我口氣差? 12/22 15:33

HomerEDLee : 總該敬老尊賢吧? 12/22 15:38

chunyo0229 : 我這脾氣 還不都被你們惹的 12/22 15:40

cblade : 他只是真性情 12/22 15:40

serendipity : 呂布詹是对的 12/22 15:41

gnckt : 綠茶是你 12/22 15:45

mainjoey : 卡蝶龍搞不好更適合其實目前的隊形 不會搶球權 12/22 15:51

mainjoey : 命中也很穩定 12/22 15:52

pounil : 先發是JC跟JR兩個問題比較大 12/22 16:11

gn01914120 : 會發出怪聲嗎 12/22 16:11

GAOTT : 上一篇被刪了 這篇卻活著XDD 12/22 16:15

sana113821 : 咦 這個不能貼嗎?? 12/22 16:39

airbear : 總要敬老尊賢吧==我錯了嗎 12/22 16:58

tobashi : 標題引戰 12/22 17:05

RevanHsu : 姆斯是不是輸不起啊 12/22 17:47

cary871015 : 我還以為母斯認真的... 12/22 17:51

kevin2003540: 看不出來是開玩笑嗎? 12/23 04:47