Re: [討論] 為什麼賽爾提克這麼邊緣?

看板 NBA
作者 s111228s (蒙面加菲貓)
時間 2017-12-19 05:11:04
留言 26則留言 (16推 7噓 3→)

: 賽爾提克火候還不夠強 : 其實有點像早年的馬刺 低調默默的贏 : 如果要我說像哪年的話 應該是07年吧 : 那時候馬刺很強 但是大家焦點都在小牛 太陽身上 : 東區焦點就是活塞熱火吧 : 反正大家就覺得馬刺的比賽很無聊 節奏慢 而且馬刺都會贏 : 比分都超低的 我記得有一場例行賽跟活塞打比分才7X : 所以也沒人會注意到馬刺 : 那年太陽快打旋風 打小球 MSN連線 小牛也很猛 只要TERRY得分破20就沒輸過 : 結果馬刺就低調拿第三 季後賽大家也知道了 小牛被勇士黑八 太陽跟馬刺纏鬥 : 那年包溫把NASH守死 TD和史塔麥爾互爆 瑪麗安把帕克守死了 關鍵就是MANU跳出來 : 天山王之戰太關鍵了 MANU就是神 太陽的氣焰就從此消失 第六戰馬刺就輕鬆拿下 : 最後系列賽由馬刺獲勝 西決跟爵士打根本無聊透頂 總冠軍跟騎士也是浪費時間 : 那時候馬刺迷很少 馬刺迷開始多的時候是13-14年開始 : 不然之前根本沒甚麼人要看馬刺的LIVE文 : 所以賽爾提克只是走馬刺的老路 等拿了冠軍就會很多迷迷了 : 不過今年要拿也是很困難 : 現在勇士>火箭>騎士>賽爾提克>馬刺 : 我看再三年吧 搞不好有機會 馬刺這幾年被酸還債不是沒道理的 馬刺很強沒錯,可是他髒事也沒少做 從搞小蟲 包溫天殘腳 horry鐵山靠到不開冷氣 髒包就不用說了 horry的鐵山靠真的是一絕 直接害太陽主力少三個,而且原因是踏進球場 馬刺也有人踏進去還沒事後來被翻出影片才趕緊補判 結果後來退休還想立貞潔牌坊別笑死人了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.215.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1513631471.A.808.html

taipeifinest: 幫補血 12/19 05:13

LENling : 實話 12/19 05:31

arcss : 可是你大概也不知道賽爾提克總管球員時代就是髒球員 12/19 06:00

arcss : 還不是一堆球迷捧成神..... 12/19 06:01

shyh : 2010太陽4-0血洗馬刺復仇 12/19 06:12

steven110789: Olynyk kg perkins做的髒事只有更多 還是別比髒吧 12/19 06:25

keypad : 比髒的確是比不過Kobe+Bynum+Odem+Artest的湖人 12/19 06:40

kuloda : 12/19 06:47

KarlTowns : 湖人那組應該不算髒吧! 12/19 07:26

joey1149 : Odem是誰? 12/19 07:33

MidoriG : 莫忘Kobe鼻子犯規 12/19 08:09

sxing6326 : Karma Leonard 12/19 08:30

marzcx : 湖人那組不髒? 隨便搜尋nba打架影片 一定都有 12/19 08:34

airsoar : 還在那邊不開冷氣,呵呵 12/19 08:48

mailismine : 呵呵 12/19 08:52

katanakiller: 湖人不髒? 你乾脆說龜不刷好了XD 12/19 08:59

gnckt : 垃圾馬刺 12/19 09:00

NewShiisDog : 刺迷自助餐 轉型正義 超噁的 12/19 09:08

fir1221 : 其他沒意見 冷氣也要扯 12/19 09:23

GreenMay22 : 看到不開冷氣就知道可以噓了,浪費時間看一堆字 12/19 09:35

fande : 是喔 12/19 09:35

denny091883 : 垃圾馬刺,髒死了 12/19 10:55

vagr8 : TD也是小動作一堆 12/19 10:56

iecdalu : 為什麼刺迷要拉他人救援?髒包毀人不倦已經超越一般 12/19 14:59

iecdalu : 髒的範疇了 12/19 14:59

exrickey : 不開冷氣大家一起愛地球錯了嗎 12/19 15:43