Re: [討論]比較喜歡webber還是 一眉哥

看板 NBA
作者 filmystery (P.B. take me to the US)
時間 2017-12-18 10:45:22
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

好奇為什麼會把WEBBER跟一眉拿來相提並論?? 一眉(不含17~18年) https://www.basketball-reference.com/players/d/davisan02.html GP MPG FG% 3P% FT% RPG APG SPG BPG PPG 335 34.4 .513 .290 .787 10.2 1.8 1.3 2.4 22.4 WEBBER https://www.basketball-reference.com/players/w/webbech01.html GP MPG FG% 3P% FT% RPG APG SPG BPG PPG 831 37.1 .479 .299 .649 9.8 4.2 1.4 1.4 20.7 其中WEBBER最為人津津樂道的地方 就是他的傳球助攻了 長人有他這般傳球技藝 真是少之又少 反觀一眉場均助攻數連2都沒破 雖然說助攻少不等於不傳球 但是依NBA寬鬆的助攻認定標準 場均不到3個助攻 我都覺得不算是會傳球 一眉最像誰我不知道 但跟WEBBER相比,感覺不算像吧?? : 各位版大 球迷好: : 說到PF 比起大家常提的 石佛 KG 德老 跟馬龍外 : 個人覺得PF最華麗的大概就是WEBBER了 : 雖然看NBA時,老實說已經錯過國王時期的他了,但常常在水管上看到HIGH LIGHT : 真的是一種享受 : 能裡能外,除了籃板,也能傳的一手好球,覺得真的是蠻全能的一個代表 : 但忽然想到其實一眉哥給我的感覺跟他有一點點像,ANTHONY DAVIS(拼錯謝謝指證) : 以前就是從打控衛出身,記得以前XXL形容他就是真正的 灌高裡的河田雅使 : 進NBA後也曾繳出 張伯倫班怪物的數據, : 我覺得形容這兩位是天才球員也不為過 : 但個人很好奇,針對這兩個才華洋溢的PF會比較欣賞哪一個呢? : 如果今天是只有這兩個 哪一個會是個人心中理想的建隊基石呢? : ------------------------- : 個人是想投一眉哥 DAVIS一票,覺得如果不是傷病史,現在談論MVP 或前幾名接班人 : 一定會有他的名字 : (只可惜這兩個都有傷病史 但我真的覺得他們兩是 有點像 都很有天分 全能的pF : 就看各位怎麼看了) : 謝謝大家! : @沒有比較說誰比較強的意思,只是單純論魅力或者一個gm來說比較喜歡誰這樣 : 小心不要引戰或被釣到水桶唷 -- 一架即將墜機的飛機機上有四位乘客,但降落傘只剩下三個。第一位乘客:「我是NBA 最 強球員 Curry,我的球迷需要我!我不能死!」說完便拿了一個降落傘跳下去。第二位乘 客:「我剛當選美國總統。美國和世界都需要我,我也不能死!」說完便拿了一個降落傘 跳下去。眼看只剩下最後一個降落傘,西河流著眼淚對老大杜蘭說:「老大,你是雷霆的 重心,是隊上的王牌,重要性遠勝於我,最後一個降落傘……給你用吧!」杜蘭聽了只說 :「西河,不用擔心,這個降落傘給你用,我待會跳下去抱Curry大腿就好。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.174.179
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1513565128.A.CBD.html

Knicksmelo : 02-03國王真的壞了 5個人場均3助攻以上 12/18 10:56

hydeless : Pau Gasol比較像CW4 12/18 11:06

a0025068 : 本來以為是神獸 結果養成玻璃獸 12/18 11:11

Brucetk : 來,讓我們回顧什麼叫作普林斯頓戰術 12/18 11:12

Kulan : 水鳥高層也是北七 找簡崔來 結果他老兄完全不會用AD 12/18 11:37

Kulan : 簡崔來之前 AD還打得好些 12/18 11:37

dati : 隊形也是一個關鍵,鵜鶘AD就是主要得者,隊上都看他 12/18 12:05

dati : 得分,但是CW可以分球的人多了Peja,BJ,MB,BM 12/18 12:07

super009 : 看過整場AD打球的應該都知道他有傳球技巧 籃球生涯 12/18 12:57

super009 : 初期就打PG的哪可能不會傳 只是在水鳥他是最好的 12/18 12:57

super009 : 終結者且都檔拆和iso多哪需要傳 12/18 12:57

hau7341 : AD怎麼說也是後衛出身,傳球應該也有一定水準啦!只 12/18 13:31

hau7341 : 是在鵜鶘.....自己來比較實在 12/18 13:31

hau7341 : 不過以內線球員的傳球技巧來看CW真的是數一數二 12/18 14:01

Kulan : 簡崔機乎沒在打擋拆的 根本北七 12/18 15:34

stja : 12/22 22:39