Re: [討論] Lebron看好的Ball跟Dennis Smith Jr.

看板 NBA
作者 derrengay (0202_kp)
時間 2017-11-24 10:11:12
留言 17則留言 (10推 3噓 4→)

: Lebron早在季初 還有之前就已經公開發表他的言論大力讚揚Lonzo Ball : https://tinyurl.com/yclxvlxz : 還有說尼克應該選小牛隊的Dennis Smith Jr. 很難得Lebron公開讚揚新人 : 連詹姆斯大帝都看好這兩位了 可是發現版上大部分的人似乎對這兩位的表現都不太 滿? : 確實翻開數據 他們的命中率真的不太及格 三分球更是慘不忍睹 : 但是Dennis Smith Jr.算是新秀裡面得分算不錯的 : 而Lonzo Ball的助攻數排全聯盟第9名 在新秀中(今年選秀)排行第一 : 所以Lebron看好這兩位新人也不是沒道理的 相信Lebron的眼光就對了 其實還滿好奇這種話到底是舒服還是真的看好 現在的這種大抱腿時代 每個球員也不像以前一樣這麼有血性隨時都要 槓上,其實大家場上吵吵架私底下還是很好的 最好的例子就是Kanter跟杜爛了吧 場上吵成這樣網路也開噴,現實還不是約出來打球談的很快樂..... 每次問到kobe湖人的子弟兵他也是講一堆舒服話 所以到底這些球星講看好的文要怎麼分辨是舒服的場面話還是真心的? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.221.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1511489475.A.FFC.html

tobyhuang : 酸酸說是場面話就是場面話 說是真心就真心 11/24 10:17

shiun1017 : 打電話問啊 11/24 10:18

pounil : Simmons也被LBJ看好啊... 11/24 10:20

youga : 稱讚不花錢也不用負責 場面話講講有差嗎? 11/24 10:33

weijunW : 忘了換帳號那種一定是真心話 11/24 10:34

mhfo3035 : 西門是目前最有姆斯影子的新秀當然看好吧? 11/24 10:36

FatalLuna : Simmons不是跟著LBJ練的嘛 11/24 10:46

jinpenchi : 西蒙經紀人也是姆斯的手下阿,沒進聯盟前就收買了 11/24 10:59

SE4NLN415 : 反觀KOBE看人準多了 11/24 11:15

spadenet : Kanter不是有說他不想跟腿肚同隊嗎 紐約打球那次 11/24 11:30

hunt5566 : 老太看人準?不都是等人有好表現強行曼巴精神嗎 笑 11/24 11:36

hunt5566 : 死 11/24 11:36

ohxd : 樓上完美示範姆咪招黑法 11/24 12:13

samioplg : 說事實被人說招黑ㄏㄏ 11/24 12:51

stja : 11/24 13:59

whatahw1 : 怎麼老大變老太呢事發生什麼事嗎 11/24 14:21

Athchen : 強的都曼巴精神阿 受傷退化精神就不見了 呵呵 11/24 15:14