[新聞] 不關心歷史定位討論 詹姆斯要拚更多冠軍

看板 NBA
作者 adam7148 (Adam)
時間 2017-11-09 17:40:18
留言 12則留言 (7推 2噓 3→)

不關心歷史定位討論 詹姆斯要拚更多冠軍 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導 騎士球星詹姆斯(LeBron James)在聯盟闖蕩10餘年,寫下不少非凡的榮耀和成就,早已 奠定自己在籃球界的地位,當人們開始談論起歷史定位的話題時,其實詹姆斯沒有太多的 想法,現在他的最大目標正是保持奪冠競爭力,競逐更多的冠軍戒。 「人們總是不斷的在為我排名,看看我又排在誰之前了,我又在誰之後了,但我覺得這就 是大家在茶餘飯後的閒聊罷了。」詹姆斯日前在接受雜誌專訪時表示,他並不關心歷史定 位的問題,「這種事總會發生,無論你是否接受,他都會發生。」 「當你討論到史上最佳的時候會想到拳王阿里(Muhammad Ali),之後又有人會開始談論 誰又比他好了,是梅威瑟(Floyd (Mayweather)嗎?那布萊迪(Tom Brady )、蒙坦納( Joe Montana)、羅傑斯(Aaron Rodgers)和曼寧(Peyton Manning)誰又更加出色呢? 」詹姆斯認為,其實這就是一般人閒聊罷了,「大家也會討論火腿、起司、花生醬和果凍 哪個比較好。」 不關心外界針對歷史地位爭論,生涯至今已拿下三座總冠軍的詹姆斯,現在最大目標是保 持奪冠競爭力,追逐更多的冠軍戒。 「我現在仍處在奪冠模式之中,這已經持續很長一段時間,想要拿冠軍這件事有時候會成 真,但有時候又不會,你能保證的就是你已經全力以赴,讓自己處在競爭冠軍的最有利位 置。」詹姆斯說。 「對我來說,我想要發揮出自己的最大潛力,每每進入新的一年,我都覺得我依然愛著比 賽,熱愛著訓練和競爭,我愛這個聯盟,我有責任要對比賽奉獻一切。」詹姆斯表示,「 我還沒有任何退步跡象,我會盡可能的保持下去。」 https://goo.gl/5mbv3W --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.163.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1510220422.A.6A2.html

darkfeather : 標題這兩句話沒矛盾嗎 囧? 11/09 17:41

paulleeMO : 得體 11/09 17:41

vans24 : 黑人問號 11/09 17:47

demon616 : 不怎麼矛盾 它們只是很相關 11/09 17:48

lillardfor3 : 那就底薪加入勇士當打工仔阿 最好每場上個1分鐘就好 11/09 17:52

lillardfor3 : 方便拖垮數據 能達成不要歷史定位又有冠 11/09 17:52

ohxd : 歷史定位就是個鬥教練 抱腿 數據好看的咖 11/09 18:06

Acer3000 : 不擔心不是不關心。 11/09 18:07

kiminn : 翻譯:不管別人怎麼看我轉隊抱腿 有冠就能洗白 11/09 19:01

DYTwu : 奪冠模式+殘暴模式=教練是西瓜 呵呵 11/09 19:03

awazikat : 生涯就3了好嗎 11/09 19:46

airsoar : 牠不在意歷史定位?戈巴契夫頭髮最長 11/09 23:50