[情報] Chris Paul專訪:之前沒意識到Harden居然

看板 NBA
作者 JHarden (火箭扛霸子)
時間 2017-09-16 04:46:08
留言 25則留言 (17推 0噓 8→)

消息來源: https://bbs.hupu.com/20244324.html 內容: Chris Paul專訪:之前沒意識到Harden居然如此熱愛訓練館 虎撲9月15日訊 火箭後衛Chris Paul前不久接受了Steiner Sports執行總裁Brandon Steiner的採訪,期間他對休士頓人們的韌性和與火箭隊友們的關係等問題都表達了自己 的看法。 採訪開始,Steiner Sports先是與Chris Paul談起了球鞋設計的觀點,隨後他們將話題轉 移到了最近休士頓遭遇颶風引發洪水的話題上。 “休士頓這裡的人們非常有韌性,”Chris Paul說道,“其實之前我在這裡生活時間並不 長,但這段時間我也曾與其他隊友說過,這裡的人們真的充滿韌性。這裡有家餐館叫The Breakfast Club,昨天早上我和家人們一起去了,在那裡我和一些遭受洪水災害的人們有 過談話,我能感受到他們的堅韌。他們說,‘無論遭受了什麼,只要還活著,那我們就會 沒事的。’” “我很震撼,因為那特別像我剛剛被選入聯盟,新奧爾良遭遇‘卡特裡娜’颶風時。我意 識到,只要人們還活著,只要韌性還在,那就一切皆有可能。”Chris Paul接著說道。 隨後Brandon Steiner問起了Chris Paul在James Harden邊打球的感受。 “首先我感到有趣的一件事是,我有些意識到了,這可能是我之前沒感覺到的,就是詹姆 斯(哈登)有多麼熱愛訓練館,”Chris Paul說道,“他真的非常喜歡待在訓練館裡,與 Eric Gordon,Ariza等等一起,他們真的都是喜歡待在健身房的傢夥,這真的很有趣。” 出生於1985年的Chris Paul已經在聯盟打了12個賽季,面對自己是否還有足夠體能保證整 個賽季征戰的話題時,他談起了自己在飲食等方面對身體進行保養的計畫。 “我現在感覺非常好,”Chris Paul說道,“變老了很有趣,因為自己不得不開始意識到 ,照顧好身體有多麼重要。我的飲食發生了很多變化,事實上我幾乎每年都會做食物敏感 性測試,類似通過驗血來檢測等。這樣我可以知道什麼食物能讓自己的肌肉變得更加結實 ,什麼食物會讓自己肌肉恢復變慢,幾乎全方位的,我都要知道。” “記得六年前我去洛杉磯後是第一次做這個測試,我被那些過程震驚了,於是我就讓家裡 所有人都堅持做這些,因為這是需要得到的資訊。比如我妻子肩膀受傷了,她會知道多吃 些什麼能夠幫助恢復。”Chris Paul接著說道。 “對我自己來說,我不相信那些‘他老了,他趕不上那些年輕人了’的說法。我需要照顧 好自己的身體,所以當出場比賽,面對那些19或20歲的後衛時,我也沒問題。”Chris Paul如此說道。 採訪最後,Chris Paul還談起了身為球員工會主席所肩負的責任。 “這是關於我們所有球員的事情,不僅僅是我自己,”Chris Paul說道,“在如今的NBA 打球,我覺得比較重要的是告訴球員們要懂得商業化。我剛進聯盟時,大家都只是說‘讓 他去打球吧’等等,但現在我覺得更多的人都懂得了比賽的商業化。我自己去學習這個並 幫助其他年輕球員也理解這些,我覺得很有趣。” “要讓大家知道,他們要做的不只是去打籃球。因為將來某一天,比賽是會結束的,球員 們都會有退役的那天。只是讓他們理解,當結束的那天到來時,他們清楚自己當初曾付出 過努力,付出過眼淚等等。而當結束打球之後,他們就走向了另外一條道路。”Chris Paul接著說道。 “我知道這是個籃球聯盟,但這裡有太多的19歲或20歲剛剛離開大學的年輕人。包括我自 己在內也一樣,就是除了打球和掙錢之外,還有很多很多不知道的知識。所以這就要求球 員們必須快速成長,這就是球員工會主席要做的事情,要盡可能去幫助球員們,不僅是籃 球,還有生活方面。”Chris Paul如此說道。 短評或心得: 哪家夜店亂退我球衣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.108.49.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1505508370.A.1A9.html

LukeGJ : 想問問球員工會近年有什麼重大事蹟嗎?都不太清楚到 09/16 05:05

LukeGJ : 底要幹嘛的欸0.0 09/16 05:05

wetrest : 封館啊 09/16 05:35

njunju : 好先進的醫療…… 09/16 06:17

billt0523 : 醫療也太先進 不過真的有特定食物幫助特定部位恢復 09/16 06:32

billt0523 : 的根據嗎 09/16 06:32

arcss : 球員工會主要是勞資談判,然後去年有弄"已退役球員" 09/16 06:56

arcss : 的醫療保險 09/16 06:56

arcss : 版上有,可以看一下 #1ONZbvO9 (NBA) 09/16 06:58

hijodedios36: 推 09/16 07:09

s955346 : 不然是養生館嗎 09/16 07:49

erotica : 舒壓會館 09/16 07:57

chenlansue : CP3感覺也是跟老大一樣鳥毛的人 09/16 08:04

coveted : 每次都想到去休士頓被走在路上的死白人嚇 很不爽 09/16 08:50

Artist : Paul:我以為哈登在夜店的時間比在訓練館多 09/16 09:26

handfox : 球員工會用蠻多事的啊 09/16 10:45

OCEANBOY7329: 夜店訓練館練球? 09/16 10:49

f88205164 : 不是熱愛大屁屁嗎 09/16 11:04

kl015013 : 薪資成長成這樣 球員工會出很大力了 09/16 12:01

jonneth : 什麼食物幫助身體台灣line老人每個都知道美國人資訊 09/16 12:07

jonneth : 落後(X 09/16 12:07

Alipapa : CP3:槓 還在裝 趕快帶我上夜店了啦! 09/16 12:26

lcyhank : 惡 09/16 12:50

newtypeL9 : 夜店還沒開之前都待在訓練館,這樣也是鍊很久啦XD 09/16 13:06

arcss : CP3以前大概覺得鬍子去夜店的頻率比訓練館高吧 XD 09/16 17:10