[情報] Erson Ilyasova 宣佈今夏不會為國出征

看板 NBA
作者 luvstarrysky (星辰戀海)
時間 2017-08-04 20:22:17
留言 15則留言 (7推 5噓 3→)

消息來源:https://voice.hupu.com/nba/2188531.html 內容: 今日老鷹球員艾爾森‧伊利亞索瓦(Erson Ilyasova)在社交媒體發布了一張圖片,他在上 面宣布自己今夏不會代表土耳其男籃打比賽。 "很榮幸能從2006年開始為國效力,我和我的隊友們取得過成功。但是,今年我經歷了一 個疲累的賽季,個人存在太多的不確定。無論是精神還是身體方面,我都沒做好為國做出 貢獻的準備,過去幾個月我和籃協方面進行了多次溝通,現在我不得不宣布今夏我不能代 表土耳其男籃打球了。"Ilyasova寫道。 2016~2017夏季常規賽,Ilyasova代表老鷹出戰了26場比賽,場均出戰24.3分鐘,能夠貢 獻10.4分、5.8個籃板、1.7次助攻;季後賽場均出戰15分鐘,能夠貢獻4分和5.2個籃板。 短評和心得: NBA球員真的很累,經歷了一個賽季的高強度比賽,還要參加世界賽真的對身體是個很大 的負擔。 -- 可能這也是其中一個原因吧,只是Ilyasova怕像Kanter一樣的下場,所以不說 不過這樣有點腦補就是了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.77.102
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1501849341.A.F34.html

idunhav1 : 魔法少女 08/04 20:24

gn00945822 : 我一開始想到的是政治因素耶 08/04 20:33

dannyshan : 正常人本來就不會亂放話 不斷攻擊母國獨裁政府的才 08/04 21:04

dannyshan : 是奇葩吧 08/04 21:04

sm981512 : 一例一休娃 08/04 21:15

QoGIVoQ : 這邊也能檢討被害人 真是不敢恭維.. 08/04 21:28

taipeifinest: 獨裁政府不能嘴? 我看了三小 08/04 21:40

hotspringgu : 你活在獨裁政府的國家你也敢嘴? 看來真的是臺灣人 08/04 22:08

QoGIVoQ : 快笑死 看得出來台灣勞工的血液也充滿了某人 08/04 22:19

baller0allen: d大果然是被台灣的老闆教育的很好啊 08/04 22:53

bryan7114 : 某d真的是滿滿的奴性啊 08/04 23:04

abab6111 : D大要不要來我底下打工 時薪100喔 呵呵 08/04 23:13

nuturewind : 怕他被土耳其政府黑.Asik也要小心阿... 08/04 23:56

TsarSu : 推你奴性。 08/05 00:53

binodal : 整篇因為某豬變成這樣… 08/05 03:47