Re: [討論] 為什麼像KOBE一樣攻守俱佳的球員那麼少了

看板 NBA
作者 KINMENKING (亂世狂刀)
時間 2017-07-07 01:02:57
留言 16則留言 (2推 9噓 5→)

: KOBE攻守俱佳是眾人皆知的事情 : 現在好像很少這種攻守俱佳的球員了 : 以前有TD KG JORDAN 這些攻守兩端都有破壞力的球員 : 現在只有LBJ 可愛是攻守兩端都頂級的求於 你說的也全都是幾年才出一個的「巨星」阿... 聯盟還要勉強再找一個,也就只能算「打偽第六人時」的林書豪了(體能問題) 這樣算來三、四年甚至更長時間才年出一個這種等級的球員,本來就產量很少了... KOBE的爭議是他年紀漸大時依舊「把球給我」,LBJ則是「我再說一次~~朕要一個控衛」 而林書豪不是他不好,而是他的體能問題讓他在先發負擔主、副將重任時頂不起整個球季 如果林書豪願意放棄尋求打造「林來瘋2.0」,那麼真的是NBA大部份球隊隨他挑選 但以林書豪為核心的球隊,命運跟當年有姚明的火箭差不多(當然在現在東區不會都一輪) 如果林書豪能夠專職任偽第六人的角色,有穩定的陣容,那林書豪的表現會非常可怕 只能說「林來瘋」不是幫助林書豪,反而是害了他... 如果在籃網放手讓他打的這一年(雖然傷病佔大多時間),能夠讓林書豪認清自己會是好事 畢竟他跟姚明不同,林書豪全面的身手讓他可以做的事太多了(當然薪資也是) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.165.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1499360579.A.791.html

danson555 : ... 07/07 01:08

xxxzxcvb : 沒林來瘋 書豪現在就消失吧 07/07 01:09

harry1234585: 這篇也能扯到豪...煩欸,滾! 07/07 01:13

pf775101 : 沒林來瘋,他早就不在NBA了 07/07 01:21

laxdbzny : 我豪甚麼時候說要林來瘋2.0 別自己腦補好嗎 07/07 01:27

qaz13579 : 而且他明明就很認份== 07/07 01:29

mono1023 : 我林迷都覺得有點腦補過頭了 07/07 01:30

kingchu11216: 我以為我很按錯文章了 07/07 01:42

casman : 金門王 07/07 01:48

nbcb : 好膩 沒梗 07/07 01:56

birdruei : 轉的好硬 07/07 02:00

ShadowSpirit: WTF扯到豪是怎樣= = 07/07 07:47

excel5566 : 幫推 07/07 08:25

tanjau : 談kb lbj 拿豪哥出來?黑人問號? 07/07 10:22

ChoHaiHai : 文章看了好煩躁 這文筆。。。 07/07 10:43

cheng399 : 這篇跟宋神掌一樣跳痛… 07/07 10:57