Re: [新聞] 杜蘭特好貼心 破盤價續留勇士

看板 NBA
作者 djviva (時鼠無奈)
時間 2017-07-04 11:38:46
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

: 目前勇士的團隊薪資為1.24億美元,暫居聯盟第4位,團隊薪資排名前3的球隊分別依序騎 : 士(1.35億美元)、拓荒者(1.31億美元)、暴龍(1.30億美元),而ESPN也透露,勇士 : 接下來將接洽中鋒麥基(JaVale McGee),試圖維持冠軍陣容的完整。 http://tinyurl.com/tfu9vfv [問] McGee, 新球季會想續留勇士嗎? [答] "Gut feeling, I don’t know," McGee explained. "I want to be a Warrior. That’s the gut feeling I have." 我內心深處的感覺, 我不知道, 嗯, 我想要成為 一名勇士球員, 這是我心裡最深處的感覺 McGee同時也談到了KD在編歌詞上面的技巧, KD在他Oakland的家裡有間錄音室 McGee去過那間有Bar的錄音室也聽過很多KD自己錄的歌 他表示今年夏天他也要開始玩音樂, 也想跟KD一起弄些歌 -------------------------- McGee續留勇士應該沒啥問題了吧~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.135.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1499139529.A.DCE.html

gygycowbei : 感覺很有趣啊 07/04 11:41

e49523 : 在舒適的牢籠裡過 表面的自由~♪ 07/04 11:41

vltw5v : 在舒適圈待過的都不想離開了 07/04 11:41

beariscut : 職場同事感情好呀 07/04 11:43

v963610 : 拿冠後發現好舒適繼續降薪 07/04 11:49

vans24 : 不知道McGee會不會留 07/04 11:53

alonelykid : 史上最強舒適圈,每個都打快樂籃球都不要薪水 07/04 11:54

Aggro : 記得之前消息是沒差很多就會留 算穩吧 其他隊應該也 07/04 11:54

Aggro : 不太可能開太高挖他 07/04 11:54

djviva : 先前市場有傳他值得5M年薪, 但可惜沒有人提供合約 07/04 11:56

grimnir158 : 真的好像都沒有別隊對McGee有興趣 都沒消息 07/04 11:57

vltw5v : 別隊知道自己沒有說明書,拿來也不會用吧 07/04 12:00

w28103566 : 73勝+得分王=冠軍 教練還放顆西瓜嘲諷都贏 07/04 12:00

stja : McGee是勇士主場歡呼聲第二大的 07/04 12:03

WLR : 交朋友揪開心 07/04 12:11