Re: [討論] LBJ的組團是不是造成西強東弱的主因?

看板 NBA
作者 sk050607 (板橋Vettel)
時間 2017-07-03 15:24:12
留言 42則留言 (31推 1噓 10→)

前文恕刪 才不4這個樣子 原因出在 東區老闆或管理層 腦子都怪怪的 我猜大概是戰鬥女子學園玩太多 被我們可愛的蜜蜜 姆咪給影響惹 阿阿離題了抱歉 讓在下娓娓道來原因吧 首先我們從大城市開始 看看那尼克 找來禪師當總裁 結果整天想交易自家球星甜瓜 搞的球隊雞飛狗跳 弄得連新人KP都森77不去開會 過沒多久還傳出交易KP的乳摸 還好老闆Dolan不知道哪根筋不對 決定把禪師解聘 不過這隻球隊的未來依然撲朔迷離 看看那公牛 管理層和球員吵架 季中球員還希望研究所學長能多來練球 還做了虧本交易 Cameron Payne + Lauvergne + Morrow 換 18二輪籤 + McDermott+ Gibson 擺不定自家球員就往外亂送 還倒貼一隻2輪 (球迷:?????) 真是腦袋空空 難怪wade會貼這個 http://i.imgur.com/3O57ngW.jpg
wade:ㄟ吉巴帶我一起走啦 看看那籃網 老闆:"我要拿冠軍~" 在短時間湊齊了 Lopez + KG + PP + Iso Joe + 蝶龍 然後把籤都送給賽爾提克 還沒設保護 老闆:"設3小 我們戰鬥民族不亂設的" 然後現在只能苦苦抱著書豪和新少主D-Lo的大腿 看著安吉在那邊笑呵呵 安吉:"呵呵" (安吉為塞爾提克總管) 看看那熱火 油頭:"我們佛州好棒棒 免稅 大家快來~" 然後連開頂薪給自家主牌wade都不肯 老闆真的是摳到不行 熱火2連霸後 球隊沒補強就算了 還為了省錢 把Mike Miller給揮棄 姆斯:我抽屜怎麼忽然少了一把槍? 佛州如果哪天忽然說要抽稅 我看熱火老闆應該是第一個出來抗議的 Hayward別去阿~ 那沙灘有毒 看看那魔術 咩~ 咩G科~ 魔術 Tobias Harris 換 活塞 Ersan Ilyasova , Brandon Jennings 雷霆 Ibaka 換 魔術 Ersan Ilyasova, Victor Oladipo , Domantas Sabonis 現在以上球員沒任何一位在魔術 哇~ 真的是咩G科 總管兩個交易就把球員都變不見惹 球迷:???? 這魔術太高深了 我們看不懂啊 看看那黃蜂 ........ 算了懶得提了 神很會打籃球 但選人的眼光卻怪怪的 Adam Morrison , Sean May .... (Adam Morrison:"嗆我? 老子我有冠軍戒ㄋ 1 >>>>>> 0") 你看我隨隨便便就舉了6支球隊 球都還沒打 球隊就亂成一團 你說如果是西區明星 你敢跑來東區嗎? 沒被高層整死就不錯了 俗話說的好 "不怕神一般的敵人 只怕豬一般的隊友" 遠離東區 身體平安又快樂~ 姆斯:我生化人百毒不侵 待在東區頭好壯壯 -- wade才要兩年約而已 也沒到大退化 wade真有這麼爛? 當初熱火開2年/4000萬 公牛2年/4750萬 熱火老闆連多一點的兩年約都不肯給 真的不懂 我沒刪阿 如果真的不見那可能是不小心的 麻煩你再推一次吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.15.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1499066655.A.4C3.html

blackxmas : 追根究柢還是因為MJ才是造成西強東弱的主因 07/03 15:28

scorpius109 : 有笑有推 07/03 15:28

Aggro : XDDDDDDDDDDDD 07/03 15:29

zxc787848 : 反觀西區 每個幾乎都要大幹一票 07/03 15:30

lopopo001 : 熱火明明就神交易 丟掉wade完全正確 07/03 15:30

kevin123453 : 廢到笑 07/03 15:31

blackxmas : 七六人:相信過程!! 07/03 15:31

Kingofknife : 姆斯自己就是總管當然不怕東區 07/03 15:32

jjjohnny1282: 這個不錯好笑 東區 安安 我是笨蛋 西區 來互相傷害 07/03 15:32

peter080808 : 可是尼可很賺錢欸 07/03 15:32

danson555 : 就說東區一堆棒槌吧~大概只有青賽算好一點的 07/03 15:33

empireearth : 推~ 遠離豬隊友才是最重要的 07/03 15:36

blackxmas : 尼克賺錢又不是球員賺錢 去尼克耍白癡幹嘛 07/03 15:36

grimnir158 : XD 07/03 15:36

BoYuYou : 公牛亂交易情有可原 魔術就真的看不懂到底在三小 07/03 15:37

OR1CHI : Sean May的例子比較不是MJ的錯 07/03 15:38

cutemouse : 七六人要起飛了(? 07/03 15:39

OR1CHI : 當年他在NCAA冠軍戰大殺四方...又是北卡在地 07/03 15:39

Seanhuang : 我開始相信你了! 07/03 15:39

FAYeeeeeeee : 有梗 推 07/03 15:41

slimak : 活塞也鳥鳥的 07/03 15:41

Despairile : 老喬是不是很愛北卡出品的啊? 07/03 15:42

darrendai : 魔術的那些交易都是有原因的,但很鳥是真的 07/03 15:45

Aggro : 魔術那一段通通不見害我大笑XDDD 07/03 15:46

darrendai : 咩G可~魔迷心裡無奈但魔迷不說 07/03 15:48

jimmyjou2006: 怎不說說巫師暴龍大好時機總是沒作為 07/03 15:50

zonezone : Good,精闢入理 07/03 15:50

jimmyjou2006: 溜馬活塞也是不上不下 07/03 15:51

bejay1022 : 咩~ 咩G科~ 07/03 15:54

ds30591 : 姆斯我老闆 07/03 15:56

yun0215 : 真的...遠離豬隊友.... 07/03 15:57

bustards : 正解就是你了 07/03 16:06

arlun : 金塊開…補上去差更多 07/03 16:12

KDSKY : 把我推文修掉? 07/03 16:12

Athchen : 賽好棒喔 去年想今年要大進補 看來要幻想明年了 07/03 16:41

q161719 : XDDD 07/03 16:47

dryadg27724 : U文 07/03 16:54

AlanHBK : 有梗XD 07/03 16:59

Dstr : 中肯XD 07/03 17:34

swahusky4NI : 雖然很費,但是費的很好笑給推XD 07/03 17:55

m1qwert : 組成這樣還是無法建王朝就真的會被後代笑話了 07/03 23:12

xxzzyyo : 有笑有推 07/03 23:54