Re: [新聞] 杜蘭特力讚厄文 比艾佛森還強

看板 NBA
作者 iverson7761 (雙子座*AB男)
時間 2017-06-15 22:29:46
留言 29則留言 (19推 0噓 10→)

: 杜蘭特認為厄文比名人堂球星艾佛森(Allen Iverson)還強 : 「Kyrie對我來說比艾佛森更強。」杜蘭特在參加「The Bill Simmons Podcast」的訪談 : 中盛讚厄文的籃球技巧,「我是以一項一項的技術比較,他的運球甚至更好。」 : 杜蘭特繼續讚美厄文,不過他似乎可能覺得自己這樣說會引發問題,他說:「我們可能要 : 把這段剪掉,我不想要跟AI之間出現問題,我不想要這些話傳出去,我只是說,我覺得 : Kyrie在技術上更加出色。」 : 厄文6呎2吋的身高,比艾佛森還高2吋而已,但杜蘭特認為,厄文這樣的身高,他從沒來 : 看過有人能夠在他上籃時蓋他火鍋,「我從沒看過他上籃時有能夠把他的球搧掉,真的沒 : 有。」杜蘭特說,「我對他有極高的敬意,因為我知道他一定是下了很多的苦功才能讓自 : 己有如此出色的表現。」 原文我刪掉一些不重要的部分 其實這個問題前幾天我才正跟我的朋友討論過 Iverson本人還蠻有風度的 近年都看到他常常不吝嗇地稱讚後輩 像是Curry、Westbrook,甚至是Irving。 就技術來說,我認為投籃項目上Irving可能真的比Iverson出色 光是三分的部分就贏很多了,要知道Iverson並不擅長投三分的 如果純粹就兩分命中率來說Irving還是比Iverson高的 但就過人技術來說,我認為Iverson還是技高一籌 很多影片都可以看到,AI在過人時那Crossover是如此的輕鬆寫意 不是說KI的運球不好,只是跟AI比起來就是有那麼一點拖泥帶水的感覺 剛剛看到有人已經發一篇分析切入部分的我就不重複了 在KD發言後沒多久,就有節目訪問T-MAC對於這段發言的想法 https://youtu.be/2PEqn8gaqhI
中間有一段T-MAC說,他永遠都不會說KI比AI出色,永遠都不會。 他認為當年的比賽身體對抗更激烈,現在比賽中防守者則不能用手觸碰 當年AI就能場均30分以上,我可以想像他在現在NBA可以有怎樣的表現 Scott則說他認同KI很強,但他不認為KI比AI好 AI是一個人帶隊進Final,76人防守雖強可是進攻完全只靠AI一個 好吧我知道鄉民討厭史考特,看看就好XDDD 最後回覆KD的最後一段,他說他沒看過KI被蓋過 希望有人可以把以下影片轉給他看 https://youtu.be/YaKgZemXzZk
哀有時候我真的懷疑老大有沒有退休阿XD Final打完好空虛 現在真的希望三對三趕快開始 身為死忠AI迷,我好想再看AI打球 O_Q -- 好歹也入選這麼多次年度防守第一隊,總不會是亂選的XD 放石二鍋就模糊焦點了,但老大說過AI難防這就是真的了 要是AI跟老大一起同一隊真的會哭,96黃金梯隊兩大巨星 話說我突然看到昨天G.Hill在節目上講解如何守KD和LBJ的影片 https://youtu.be/tZdJEoqnp3Y
後面那排球星真的看了會哭,都是我的青春阿...O_Q 在我心中1997-2010的總冠軍都是AI的:P OK那是我誤會他的意思了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.232.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1497536990.A.188.html

mailman : 阿鼻地獄! 06/15 22:31

lianhua : 阿鼻地獄 06/15 22:32

seemoon2000 : 老大認真防守還是不錯 可惜後期幾乎都在偷懶 06/15 22:35

fransiceyho : 傳說中的阿鼻地獄 06/15 22:37

heavensun : KOBE球商高 保持適當距離 封你切入 06/15 22:37

xxplayss : 石二鍋不是叫假的 06/15 22:39

bejay1022 : 戰神和老大一起去打3對3吧 06/15 22:42

s50101 : 老大超帥 06/15 22:45

Ho1liday : AI強多了 06/15 22:46

eemail : 喔 T-mac當年打國際賽講說切不進去是怎樣? 對手可是 06/15 22:47

eemail : 南美洲國家呢? 人老就忘了? 06/15 22:47

Flyingheart : 他應該是說上籃 投籃kt就蓋過幾次 06/15 22:51

yw1002 : 奧運有 1 on 1 鬥牛 AI絕對拿金牌 06/15 22:53

Flyingheart : ai彈性比較好 隊友罰球飛進去補灌 06/15 22:57

bluemei : 後面那排真是耀眼 06/15 23:34

lotus1626 : 死忠ai迷 推 06/15 23:40

oklagg : 他講的是切到底的上籃放球吧,像這種被擋下的投籃, 06/15 23:52

oklagg : 光是KD自己這系列就蓋一堆了…不過就算上籃也不可 06/15 23:52

oklagg : 能沒人蓋到就是 06/15 23:52

tmac0003 : KI上籃放球真的超刁鑽,平常一些小後衛擋拆後切入, 06/16 00:09

tmac0003 : 遇到McGee要嘛火鍋要嘛勾天頂,偶爾犯規。但KI可以 06/16 00:09

tmac0003 : 找到角度直接把球放進,還不止一球 06/16 00:09

death840922 : KI前幾年單核騎士時,其實命中率比AI還差,這種類 06/16 01:07

death840922 : 型的球員沒隊友吸怪就會很慘 06/16 01:07

linchunan : 樓上言之過早...先查一下數據吧 06/16 01:24

xung86 : AI 是直接過人 KI是靠後面手感 06/16 11:27

C4esc : AI根本不用複雜的技術 那可怕的速度第一步 起跳高度 06/16 13:35

C4esc : 打法直接 根本不需要轉來轉去 06/16 13:36

bigcia : 常言道:ki用一百招過你 ai用一招過你一百次 04/01 13:59