Re: [外絮] Kwame Brown:Kobe很虛偽 背後說人不是

看板 NBA
作者 kblover (聖貓天使)
時間 2017-06-04 11:50:26
留言 96則留言 (60推 1噓 35→)

: 當初頂著被MJ選進來又在湖人打球的光環 : 頂級的體能素質,可是身體就是很不協調,也一直給人一種沒啥專心打球的感覺 : 之前有糖果人最水的位置被他搶了,好險現在有一個比他更水的... : 他的問題點還是出在心態啦,我們看看Kobe講的這個狀況 : 他在籃下拒絕接球被Kobe嗆跟受傷這part上一篇有翻譯了,來看下兩句吧 : With the comments he made, I have two thoughts. : 對於科老大對他的評論,布朗只有兩個想法啦 : One, I just didn’t understand the timing of it. : 一 我只是不理解那個時間點(應該是不爽幹我都不在湖人了你該小?) : Two,why would you want a guy who shoots 50 percent from the free throw line : 二 為啥老大你要一個只有50%罰球命中率 : and has a bad shoulder trying to shoot free throws?! : 然後肩膀又壞掉惹的人去投罰球勒? : 然後我們看看之前講的故事 原文在下面一行 想看的可以點 我貼在下面一行 : https://tinyurl.com/y7ga5pbl : 反正kobe講誇米的那場大意就是最後剩沒多久時間 kobe被一堆人包抄 : 他傳進去禁區有空擋結果誇米又傳出來,反正就是沒自信能得分就是了 : 最後再回頭看看誇米的看法 他有提到他家有八個小孩 有四個兄弟入獄 : 他反問記者 我是一個第一順位的球員 你覺得我是懶惰又笨的嗎? : 然後他目前也不排斥接受NBA等級的測試 有機會回歸他也想試試 : - : 可見誇米是一個很努力又不笨的狀元,可能鄉民們粉絲們都誤解他了 : 我受傷然後罰球命中率又低,老大你還要傳進來給我? : 而且事隔多年了你還要靠杯逆? 你明明都知道原因,還有啥好靠杯的? : 然後kobe本版新聞王,大家都知道他最不爽那種人 : 綜合以上,只能說他跟老大彼此不爽不太意外 原po拜託一下 英文原文跟你講的差很多XD 已下是Kobe親口講的話摘要: “I got to say, it was tough doing it that year. I was playing with guys, God bless them — God bless them — but Kwame Brown. Smush Parker. We had one game right before…by the way, what I say here, I say directly to them, see what I’m saying, I don’t talk behind people’s back. Things that I say to you, I’m comfortable saying this to them and I’ve said this to them... 我得說以前打球真的很辛苦....我的隊友....歐,老天保佑他們 ........(省略) 順帶一提,我現在要講的事情是直接針對他們,我不在背後說人家的 我在講這些話的時候是很舒服的,而且我以前就直接對他們說過了! "the game before we traded for Pau, were playing Detroit and I had like 40 points towards the end of the game. This is back when Detroit had Rasheed [Wallace], Chauncey [Billups] and those guys, so we had no business being in the game" 在砲姐要來我湖的前一場比賽我們對上活賽,那場比賽我好像拿了40分左右吧? 當時活賽還有Rasheed根槍西,所以贏球的機會是很少的 " So down the stretch of the game, they put in a box and one. So I’m surrounded by these players, Detroit players, and Kwame is under the basket, all by himself. Literally, like all by himself. So I pass him the ball, he bobbled it and it goes out of bounds." 所以比賽快結束前,它們卯起來針對我防守,我被這些傢伙圍在一起 然後誇米就一個人在籃下,只有它一個人在籃下 所以我傳球給他,然後他就奶油手把球弄出界!! (os:不要說是Kobe,正常人都會發飆吧?) “So we go back to the timeout and I’m [upset], right? He goes, ‘I was wide open.’ ‘Yeah, I know.’ This is how I’m talking to him, like, during the game. I said, ‘You’re going to be open again, Kwame, because Rasheed is just totally ignoring you.’ He said, ‘Well, if I’m open don’t throw it to me.’ I was like, ‘Huh?’ He said, ‘Don’t throw it to me.’ I said, ‘Why not?’ He said, well, ‘I’m nervous. If I catch it and they foul me, I won’ t make the free throws.’ I said, ‘Hell no!’ 暫停到了,我當然很沮喪!!! 誇米:我有空檔 老大:我知道,我早就說過了,而且你一定還會有空檔,誇米阿,Rasheed根本不鳥你 誇米:如果我又有空檔,不要傳球給我 老大:Nick Young問號.jpg http://imgur.com/uqwebzc 誇米:不要傳給我 老大:為什麼??? 誇米:我很緊張,如果我接球了他們會對我犯規,我罰不進 老大:幹!!!!!!!!!!!! “I go to Phil [Jackson], I say, ‘Hey Phil, take him out of the game.’ He’ s like, ‘Nah, let him figure it out.’ So, we lose the game, I go the locker room, I’m steaming. Steaming. I’m furious. Then, finally I get a call, they said, ‘You know what, we got something that’s happening with Pau.’ I was like, ‘Alright. Cool.’…That’s what I had to deal with the whole year.” 我走去找肯德機爺爺,爺爺阿,我們得讓他下場,他這樣不行 肯德機爺爺就說:呵呵呵不行啦,讓他自己想通吧^^ 最後我們就輸球了,我回到休息室,整個人快氣炸了!!!!! 然後突然消息來了,我們交易拿到Pau Gasol囉...好吧超讚的 現在你們知道我以前要跟哪種人共事一整年了吧! ==================================== 那場訪談的錄影在此 聲音很破 https://youtu.be/UDePWJeWW9g?t=2m24s
幫大家直接快轉去2分25秒 Kobe說我傳球給Pau,然後Pau好好抓穩球不會奶油手 Kobe看起來爽到快要升天的樣子,全場都在爆笑XD -- 傳給你奶油手就算了 下一次還要傳給你 你居然說不要傳 正常人去打球都會爆氣吧XD 有些人天生玻璃心.... 前一篇根本亂講 連結自己都貼出來 不知道在寫三小XD 文章最下方影片連結阿XD 點進去就可以看到Kobe在說話XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.136.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1496548229.A.11E.html

Azabulu : .....誇米蠻扯的 06/04 11:54

CCURYU : 老大就是老大 不會在背後講人壞話 要也是直接說 06/04 11:55

Azabulu : 不碰球那他在場上到底要幹嘛? 06/04 11:56

melzard : 原來球員上場可以說不要傳給我 那要你在場上何用 06/04 11:58

Turas : 我們交易拿到Pau Gasol囉...好吧超讚的 06/04 11:58

jailkobe5566: 球給老大 他會帶大家回家 放暑假 06/04 11:59

GANZ : 好好一個狀元 被球神MJ霸凌到不會打球 真是可憐 06/04 11:59

heavensun : 他要勇敢出手 寧可30投0中 也不要1球不敢投 06/04 12:00

richard1003 : 湖迷有感, 08 Bynum傷了以後Kwame先發了一陣子 06/04 12:00

happypg : 柯酸:不管啦 帶一個狀元還0.67 06/04 12:01

richard1003 : 然後就換成Gasol了, 籃下存在感差很多 06/04 12:01

alexch : 他的手小,但是手小有進攻的也不是沒有,Eddy Curry 06/04 12:01

grayoasis : 前面在亂翻的是 刻意帶風向? 06/04 12:02

grayoasis : 不是指這篇 06/04 12:02

alexch : Zach Randolph都是例子,而誇米的體能又比上述更好 06/04 12:03

heavensun : 高中生的問題 缺大學經驗 進NBA壓力太大 06/04 12:05

heavensun : 高中生 和 NBA的程度差太多 容易出現水貨 06/04 12:05

ksk0516 : 這還好吧,老大晚年直接罵隊友衛生紙才霸氣 06/04 12:06

AReum : 他當初的模板好像是KG還誰? 哄堂大笑 06/04 12:06

AReum : 動作就很生硬 這本來就該大學練一練 06/04 12:07

AReum : 去 06/04 12:08

wmigrant : 老大都直接開幹的 誰都知道吧 06/04 12:08

micbrimac : NBA球員手小 也很夠用了 人那麼大隻 手是能多小 06/04 12:09

Azabulu : 身為球員在場上不敢接球 已經不能用失智形容了 06/04 12:10

alexch : 大概就抓不住球的程度~我也提出手小但有進攻的例子 06/04 12:10

betaku : 果然是自己沒實力 在那邊怪 06/04 12:11

alex53001 : 推老大!想黑老大 這篇真的太淺 06/04 12:11

voko : 其實算他倒楣先跟MJ後KB 絕對無法快樂籃球 06/04 12:11

alexch : 連球都接不住,那不是能用手小跟被霸凌就能當藉口的 06/04 12:11

s505015 : 有沒有gasol穩穩抓穩球的那段影片啊 好想看 06/04 12:12

ooxxman : 被MJ選到絕對是害他的,狀元整個沒氣勢整天被吼被訓 06/04 12:12

Azabulu : 好歹是被認證過的狀元 體能一定OK 心理素質完全崩潰 06/04 12:12

ooxxman : 被求神罵到沒信心對個高中生來說太傷 心理從此爆炸 06/04 12:13

ooxxman : 球 06/04 12:13

ooxxman : 一堆人高中時期不敢反抗父母 被打壓到心病 何況是MJ 06/04 12:14

Azabulu : 所以證明當初Pippen有多強 被MJ"帶"起來 06/04 12:15

colan8 : kwame的模板好像是KG跟C-webb 第一年就整天被看笑話 06/04 12:16

colan8 : 真的很可年 06/04 12:16

ooxxman : 轉隊湖人碰到MJ二世更機車的KB 與S.Parker齊被狗幹 06/04 12:16

AReum : 我會緊張我會緊張 美國康晋榮喔 06/04 12:17

tomrun168 : https://goo.gl/3Dtniv Kobe記錯了 這場他拿39分XD 06/04 12:18

eric82420 : 推XD 06/04 12:21

PeterHenson : 我覺得這篇口吻比較有老大的風格 06/04 12:22

calvin630 : 反正科酸就是無所不用其極要黑柯 06/04 12:22

colan8 : 老大標準太高 剛進聯盟就好幾個明星~全明星隊友 06/04 12:22

colan8 : 根本忍受不了有隊友的水平在聯盟平均以下 06/04 12:23

g50360 : 不要傳球給他 這種水平連NCAA都不到 06/04 12:24

tomrun168 : 不用到NBA吧 系隊打球有人喊空檔不要傳給我 你也是 06/04 12:25

tomrun168 : 會尼克楊.jpg吧 06/04 12:25

PeterHenson : 說真的 你不碰球 那你在場上打球幹嘛 06/04 12:28

heavensun : Kobe開啟自幹模式 是不得已的 因為隊友不敢投 06/04 12:30

ooxxman : 講這種幹話 連路邊鬥牛的隊友都看不起了 誇米自找 06/04 12:30

kobe7 : 推 06/04 12:38

kasumi28 : 說真的 哪一個你打球聽到這對友 你不會爆氣? 06/04 12:43

mikazeray : 感覺跨米已經沒有自信了... 06/04 12:48

gp03dan : MJ毀人不倦 06/04 12:49

andrew1357 : 真是笑話XDDDDDD 06/04 12:59

jemmak629 : 推 06/04 12:59

chinhan1216 : 這根老大標準太高沒啥關係吧 你有空檔 還要求別人 06/04 13:02

chinhan1216 : 不要傳球給你 那你到底在場上幹嘛? 甚至幹嘛打NBA?? 06/04 13:02

valve1111 : 辛苦的老大 06/04 13:04

dream1285201: 記得禪師說過,如果你有孩子別給誇米抱 06/04 13:06

Caball : 老大不需要背罵XD 06/04 13:11

Caball : 背後 06/04 13:11

tadshift2 : Kerr: 傳給我我準備好了 06/04 13:11

tadshift2 : 跨米:別傳給我,我會遛手。 06/04 13:11

newtypeL9 : KB到底為什麼覺得他跟KOBE是朋友XDD 06/04 13:13

Rain0224 : 「Rasheed根本不鳥你」....XD 06/04 13:36

skygray2 : 有夠廢,真的 06/04 13:40

richard1003 : 這個自己要檢討啦,一樣高中生你有聽Kobe罵Bynum? 06/04 13:46

DarkKnight08: 哈哈 06/04 13:47

ringtweety : 自己那麼不想承擔比賽責任 為啥別人要當你隊友/朋友 06/04 13:50

mbmh : 記得Pippen也是被MJ毒 但Pippen夠有料 沒被摧毀 06/04 13:52

urgrandpa : 打球接不住扯手小?國中生都接得住你接不住 06/04 13:56

urgrandpa : 連把球接好都辦不到,這程度比國中生還慘吧 06/04 13:57

ringtweety : 接不到一回事 正常職業球員 下次會說可以接到 06/04 14:00

ringtweety : 而不是我下次還是接不到 接到也得不了分這種話 06/04 14:01

Solid4 : 接不到就算了,重點是怕到不想去接了 06/04 14:08

o0991758566 : XDDD 這太瞎了吧 06/04 14:09

lazur : 老大就是87! 06/04 14:15

MSmax : 這是一個NBA球員的態度??? 06/04 14:26

NoPush : 空檔籃下還不拿球,退休比較快 06/04 14:29

xzxz6175179 : 真就是真相啊,酸酸只會相信自己想看的 06/04 14:46

WSnipes : 其實Bynum在剛進聯盟前兩年,也曾被Kobe罵哭過;但` 06/04 15:29

WSnipes : 沒崩潰XD 06/04 15:29

gigiii1134 : 後面影片中的Kobe真的好爽XD "他接得住球耶!" 06/04 15:52

vinsh : 禪師:我得說,如果你有孩子,千萬別給跨密抱 06/04 15:52

icou : 我要笑死了XDD 06/04 16:08

john320844 : 推 06/04 18:02

rojjujj : 老大真男人當面就說過了 06/04 18:10

kobelouli : 但誇米當年其實扛湖人禁區扛的不錯啦 06/04 20:22

rudy0115 : 直接照事實講啊 06/04 22:38

line20306 : 推 06/04 23:11

loveinmars : 就爛泥扶不上牆 笑死人 在場上還叫人不要傳給他? 06/05 00:30

loveinmars : 丟臉死了 06/05 00:30

rocksmallboy: 老大!! 06/05 13:04