Re: [討論] Kobe當年有被罵成這樣嗎?

看板 NBA
作者 louise13 (魯肉飯也要AA喔)
時間 2017-04-20 20:45:50
留言 37則留言 (8推 20噓 9→)

拿老大比姆斯才是汙辱老大好嗎 老大五冠,姆斯才幾冠? 你拿老大比姆斯? 你知道媒體統計老大的關鍵時刻是絕殺數,媒體統計姆斯的關鍵時刻是軟手傳球數 你拿老大比姆斯? 姆斯關鍵時刻都在幹嘛? 球給隊友阿,拜託隊友救阿 老大關鍵時刻就是霸氣一打一到一打五 你拿老大比姆斯? 當初nike想打造lbj 對決 kobe的總冠軍賽戲碼,你知道是誰過不來嗎? 就是姆斯,還打響土耳其火槍兵的威名 你拿老大比姆斯? 姆斯還被小牛電,你知道電姆斯的小牛主將kidd 總冠軍賽輸給kobe幾次嗎? 你拿老大比姆斯? 你知道老大在LA有多少人過來抱隊嗎? 反觀姆斯不是飛去邁阿密向wade低頭就是飛回克里夫蘭依靠irving 你拿老大比姆斯? 今天你可以說老大獨,老大不傳球,老大帥 但是你想貶低老大去和姆斯比,真的太令人看不下去了 : 可以拜託不要再拿老大來跟某下水道生物比了好嗎 拜託 : 兩個根本不是同一個檔次的 : 隨便分析幾個比較點 : 老大就是誠實 老子94要拿球幹 你們通通給我去撿子彈 難道要我傳球給你們這些雜魚? : 某龜只會說要相信隊友 然後叫隊友幫自己卡位搶籃板 : 得分籃板都有後 平常超愛腦衝 又開始一股腦亂塞球給隊友 : 賽後再說數據不重要 : 有人聽過老大在講這種屁話過? : 再來說到防守 退一萬步來說 沒有阿鼻地獄 老大就算愛看牌子守人 : 也不會為了籃板去他媽的放投就為了要等籃板吧? : 要比隊友 難道打到final的那些隊友很差嗎 : 老大就算是副手 扯後腿 人家照樣有五冠 : 刷數據 那是什麼?有人有看過老大為了大三元大幅落後還要上場過嗎? : 只會看到老大為了想贏瘋狂的幹分吧 : 說的直白一點 老大哪可能在乎數據是什麼 : 真的在乎還會有一堆難堪的命中率嗎 : 好啦數據迷這麼愛看數據是不是? : 那我們來看命中率 : 老大最後兩年斷腿復出的命中率都不到四成 都是生涯下修用的 : 即使如此 還是有將近四成五 : 你一個巔峰球員 這麼高的USG 生涯命中率才四成三 : 何況晚期還會在下修 這種跟打擊率一樣的命中率 : 而且 這還是有罰球幫你修命中率出來的數據 : 乾爹有多罩 來 影片五分起 大家複習一下 : https://www.youtube.com/watch?v=wO6UqQmBOlE
: 還好意思繼續霸球刷數據 : 只有中二跟臉皮厚跟老大一樣吧 : 帥度球技都被狠甩幾條街 : 要說老大比不過姆斯 我同意 : 畢竟一樣是組團 老大被carry居多 而姆斯總是最粗的那條腿 : 雖然我很討厭他假摔就是 : 但老大生涯打的沒他好也是事實 : 但沒差 老大就是潮 就是帥 : 何況兩人在場上 至少都是為了贏 : 拿忍者龜跟老大比? : 拜託 不要羞辱我們這些北韓迷迷了好嗎 : 比賽的本質就是贏球 : 那些吹捧大三元的人 : 去鼓勵聯盟設一個最有數據球員好不好 : 拜託 MVP的翻譯是最有價值球員好嗎 : 欸這邊澄清一下 我真的不是反串 : 老大真的是強沒錯 可是光是強是無法吸引迷迷的吧 : 主要還是帥跟潮阿 : 姆斯很強阿 可是不帥又不潮... : 雖然老大五冠 也不會有人說五冠都是他carry的吧 : 姆斯的三冠到是carry的貨真價實就是 : 寶哥不是反串!!! 拜託不要再二分法了啦! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.80.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1492692353.A.67A.html

Edison1174 : 姆斯還被小牛電>可是當年LA先0:4輸DAL 04/20 20:47

zxc787848 : 老大到底退休沒? 04/20 20:47

supereight : 4 04/20 20:47

heatthree : 老大11年被小牛橫掃 04/20 20:48

lovingkb : 我是老大迷 但別這樣 04/20 20:48

westdoor5566: 感覺你動真格了 04/20 20:49

ss871216 : 真受不了 04/20 20:50

kuiyy : 媒體統計關鍵絕殺 上榜的好像都是LBJ耶? 04/20 20:50

airbear : 其實也沒傳很多出去 是傳出去的很多都絕殺 04/20 20:51

sxing6326 : 當年湖人被橫掃害一個迷迷超過半年沒登入 04/20 20:51

airbear : 才讓你們有LBJ關鍵愛傳球的幻覺 04/20 20:51

airbear : 光是傳給Ray多少關鍵球 我就不說了 04/20 20:52

reiko90 : 我越來越相信 登入次數好幾千的人 也會發廢文ZZZ.. 04/20 20:58

RamonJames : 結果統計出來發現漏氣 後來都不公布了 04/20 21:05

Amagami : 我永遠記得第一代笑話三連霸變四連敗 別出來丟人 04/20 21:05

GYao : 太假,給噓 04/20 21:12

AndyWT : 睜眼說瞎話護航成這樣真是無恥 04/20 21:12

kiminn : 石二鍋姆斯 怎麼跟老大比 04/20 21:16

chouvincent : 老大 105 姆絲? 04/20 21:20

robert780110: 原本沒有想推引戰文 但是看到下一篇更廢的ㄏㄏ 04/20 21:21

robert780110: 玻璃已經掃不完了 別這樣 04/20 21:22

cksxxb123 : 副手迷就是被你拖累 04/20 21:28

listen08 : 你的觀點好爛 04/20 21:33

ksk0516 : http://i.imgur.com/JwAoN7t.jpg 04/20 21:36

d8731400 : 所以horry更強? 04/20 21:47

d8731400 : 連副手都排老二老三的人就別丟臉了 04/20 21:48

strmof22 : 反串給噓 04/20 21:51

birdman5656 : 反串廢文,真酸老大 04/20 21:55

easonwang23 : horry比較強… 04/20 21:56

gigi030507 : 一個前10 一個後10就不用比了 04/20 22:15

dog36987 : 什麼都不清楚 去查查再來好不好 04/20 22:20

ginobiB : 副手迷整天幻想啊 關進時刻命中率那麼差也能捧 04/20 22:25

yuyuc : 你是不是崩潰了 看自己人這樣捧詹 04/20 23:00

xxplayss : 反串失敗 04/20 23:07

kblbjmj : 中肯給推 04/21 07:30

shang1225 : 這什麼小學作文? 04/21 07:51

backid : 釣出一堆腿迷 04/21 17:07