Re: [討論] 看NBA以來最難忘的季後賽!!

看板 NBA
作者 oplk (歐普林克)
時間 2017-04-18 23:37:33
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

: 正值季後賽火熱開打,我弟突然問我有沒有哪一場季後賽是最難忘的,這話題覺得還不錯 : 的,跟大家分享討論! : 先承認我湖迷,自1988看比賽至今也上千場了,但真的讓我覺得最難忘是2000西區冠軍賽 : 第七場第四節開打前已經落後快20分,正想說應該沒什麼希望了,竟然逆轉,看得真的大 : 叫又邊流眼淚,非常不可思議的經驗。 : 個 : 各位也有自己最難忘的季後賽嗎? 跟你一樣湖迷 不過大概晚你9年(老大菜鳥季開始)才開始看 推文很多人也提了不少老大的系列賽 很意外地有一場竟然都沒人提 我最難忘的一定是06年第一輪打太陽的第四場 你想看得分機器的老大,可以找81那場或是其它60+的來看; 你想聽框噹打鐵聲,可以找17-47那場或其它很多場來回味; 可是如果你想看投傳切兼具的老大,大概只有這一場可以發露 對手是第二種子的太陽,少了阿罵的太陽 少了阿罵還有例行賽分區老二,你就知道岳父帶的太陽有多強 那是老大領著雜魚中的雜魚(當然odom不算)的一年 不過因為老大的助攻與傳導,讓雜魚們在那場刷出不少存在感 老大用雙壓哨帶領雜牌軍聽牌的時候 我的心情就像現在看著某魯A感覺真的會重返農藥一樣QQ 而且老大當下扒衣怒吼散發出的霸氣真的會透過鏡頭震懾電視機前的觀眾@@" -- 被抬的有兩種 一種是轎子 一種是棺材 穩的也有兩種 一種是穩賺 一種是穩死 洗的也有兩種 一種是洗盤 一種是洗碗 進場也有兩種 一種是買點 一種是埋點 放空也有兩種 一種是融券 一種是腦袋 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.112.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1492529856.A.13C.html

keithliu0122: Kerr投進致勝兩分,傻眼 04/18 23:39

jjjohnny1282: 不要偷渡岳父好嗎? 你下去排隊啦 04/18 23:50

SureHappy : 這場球一樣是我人生最感動的一場 凌晨看Live超級嗨 04/19 00:03

s30227 : 馬刺第六戰被熱火逆轉的那場 刺迷心中永遠的痛 04/19 01:02

jior : 你真的要看看00年湖人跟拓荒者的西區冠軍賽,很能 04/19 03:47

jior : 打啊,阿拓那個豪華陣容 04/19 03:47

oplk : 呃樓上是不是沒看內文就來推還是真的看不懂我在說啥 04/19 07:28