Re: [花邊] 勇士連3個賽季65勝 創NBA紀錄

看板 NBA
作者 bluestaral ()
時間 2017-04-06 22:21:58
留言 35則留言 (17推 3噓 15→)

其中一句 這讓他們成為NBA歷史上首支連兩個賽季客場30勝的球隊 ------------------------------------------------------------------ 現在的記者在寫紀錄都不查的,是這兩年各式各樣的紀錄太多了嗎? 看到這一條 很自然的想到72+69勝那兩年的公牛 72勝公牛那年當然客場有30勝 69勝那年如果客場沒30勝,表示主場要40勝以上 但我記得主場40勝的只有去年的馬刺及上古某年的超賽 於是覺得這句話有誤,去查了一下 早在1995-96 1996-97 這兩年的公牛就客場連續兩年30勝以上了 1996的公牛客場33-8 1997年的公牛客場是30-11 當然 如果原句改成連兩年客場31勝以上,或連續兩年客場75%勝率以上 就沒問題了 : https://voice.hupu.com/nba/2143546.html : 勇士今天客場120-111戰勝太陽,豪取13連勝。 : 此役過後,勇士本季已經取得65場勝利, : 這是他們連續3個賽季至少取得65勝,創NBA紀錄。 : 前兩個賽季,勇士分別取得了67勝15敗和73勝9敗的戰績。 : 此外,勇士成為了繼賽爾提克和76人後, : 史上第3支連續3年取得聯盟最佳戰績的球隊。 : 勇士目前已經13連勝,追平了本季最長連勝紀錄。 : 他們在戰勝太陽後,客場戰績來到了31勝10敗, : 這讓他們成為NBA歷史上首支連兩個賽季客場30勝的球隊(上賽季客場34勝7敗)。 : 過去的3個賽季,勇士取得205場例行賽勝利, : 同樣創下NBA歷史單支球隊在連續3個賽季的勝場數紀錄。 : 本場勝利也幫助他們鎖定聯盟第一的排名,今年季後賽他們將一直擁有主場優勢。 -- 樓上趕快睡覺,明天要上學,記得噓噓 31是很湊 所以我才補上75%勝率感覺好一點 那1965也不太像上古啊XD 你怎還不睡覺呢?上學會遲到.... 我發的上一篇文 Curry 1900顆三分球的他也來鬧啊XD 我這篇主要是糾正記者的錯誤 及分享之前公牛的紀錄 近兩年一堆奇怪的紀錄太多了 上古的定義是?你說一下 不過你是不是又引戰了? 被貼上這種標籤的你不好好反省一下? 或是每篇亂噓文可以彌補你空虛的心靈?引起別人的注意嗎? 你上篇連噓的內容不是引戰? 這篇頭一噓不是要去睡覺了? 我不認為這篇的重點是在討論1985-86是什麼時代 而是連續兩年客場30勝不是第一次 如果你時間多,心靈空虛 需要一直吵架滿足你的心靈 那很值得同情XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.20.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1491488525.A.6CE.html

aabb6105 : 記者不意外 04/06 22:26

Shufflin : ...zz 04/06 22:27

johnwu : 推一個 04/06 22:30

coffee777 : 推一個 04/06 22:35

kutkin : 31也太湊 04/06 22:36

supereight : 31很湊但也是符合首支 04/06 22:39

abc31216 : 其實沒有上古 是大鳥時期超塞 04/06 22:48

bluestaral : 好像是1986? 04/06 22:51

bluestaral : 也30多年了 04/06 22:51

Shufflin : 1985-1986最好是上古 04/06 22:54

skeric : 好氣噢 氣撲撲 04/06 23:02

gold97972000: 有氣到需要一直來噓嗎XD 04/06 23:05

demonh311 : 怎麼有人這樣也蹦蹦跳的 04/06 23:05

jokethelife : 我也覺得這紀錄沒必要一直提 但我不會氣噗噗XD 04/06 23:07

yantingtw : 推查數據 04/06 23:08

jokethelife : 那隻帳號大家都熟了 04/06 23:09

SuperSg : 在一起,在一起,在一起 04/06 23:10

bluestaral : 樓上麻煩你接收了 04/06 23:12

Shufflin : 酸記者不查證 結果自己講錯就在那凹 04/06 23:13

westdoor5566: 你感覺被盯上了 幫QQ 04/06 23:25

bluestaral : 出醜的是他而已 沒什麼 04/06 23:26

Shufflin : 大鳥的時代很明顯不是上古時代 妳何時看過有人稱大 04/06 23:28

Shufflin : 鳥為上古的球星??? 指出說錯的部分也算引戰的話 那N 04/06 23:28

Shufflin : BA版乾脆收起來算了 04/06 23:28

westdoor5566: 對於現在很多年輕球迷來說大鳥確實是上古時代啊 04/06 23:49

bluestaral : 我也覺得1986對很多人都很遙遠吧...我也1990開始看 04/06 23:52

westdoor5566: NBA歷史就這麼長 硬要挑語病來噓文 ? 04/06 23:52

bluestaral : 也覺得當時很遙遠 當時為了知道當日戰績還打電話 04/06 23:52

bluestaral : 給聯合報社問當日戰績的日子...XD 04/06 23:53

bluestaral : 那人的素質已經眾所周知了....他是來找架吵而已 04/06 23:54

bluestaral : 可能現實生活有啥悲傷的事吧XD 04/06 23:54

QQStanGD666 : 暖暖的 04/06 23:56

jokethelife : 別理他(茶 04/06 23:56

bluestaral : a一下他帳號 其實也不必意外 04/07 00:01

theundertake: 難道現在的記者明天都要上課? 04/07 00:09