Re: [新聞] 老大拒絕輪休 卻認為詹皇是例外

看板 NBA
作者 ICHIKOnice (我是阿宅)
時間 2017-03-28 13:00:14
留言 13則留言 (6推 6噓 1→)

: 湖人退役球星「老大」布萊恩(Kobe Bryant)退休後的一舉一動仍是球迷關注焦點,他 : 也針對近來延燒的輪休議題發表看法,布萊恩表示,雖然自己拒絕輪休,但「詹皇」詹姆 : 斯(LeBron James)是例外,「他已為球隊貢獻非常多,也為自己掙到輪休機會。」 : 布萊恩日前上節目分享退休生活,也談了近來引起討論的輪休議題,直言「現在的問題是 : ,球迷拿著辛苦賺來的錢進場,卻沒辦法看到喜歡的球員,因此我認為你可以打球,你就 : 應該上場。」 : 布萊恩雖直白表達拒絕輪休的態度,但他卻認為詹姆斯是例外,「他已經為球隊貢獻很多 : ,更為自己掙到輪休的本錢,我認為他是唯一的例外。」 : http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2018445 詹皇絕對有權力輪休,當他健康在場的時候就是可以吸引球星來跟他一起打球,觀眾即使看不到詹皇還是有其他球星可以看。 假如今天有人可以吸引到以下這些同一隊 MVP級控衛 真性情防守悍將小前鋒 可裡可外 可投可傳 全能大前鋒 當代第一中鋒 有這樣的可看性高的陣容,我相信輪休的時候球迷也不會抱怨。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SGH-N075T. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.237.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1490677216.A.49D.html

kai08130623 : 喔 03/28 13:03

jim8596 : 我能理解1F的心情 03/28 13:03

peter16 : 讚 留言 分享 03/28 13:07

ck30929 : 前一篇用這梗的好笑多了 學學好嗎 03/28 13:09

OnePiecePR : 我也覺得不要有他比較好看......我有酸了 03/28 13:13

holyhelm : 你直接講本名 會比較好笑 03/28 13:15

ntusimmon : 不好笑 之前某篇用的很棒 03/28 13:16

bolide77 : 不錯 03/28 13:35

BBDurant : 沒梗請自d 03/28 13:35

YuChanChung : 哈哈哈哈你很故意 03/28 13:44

kid78423 : ? 03/28 13:47

jack1221 : 還不錯笑啊,有沒有看懂 03/28 14:18

seanx1991 : Zz 03/29 23:21