Re: [情報] Kerr:打馬刺Curry,Green,小AI,KT通通不上

看板 NBA
作者 Pichu172 (皮丘)
時間 2017-03-11 12:30:23
留言 13則留言 (3推 4噓 6→)

: https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/840410384175583232 : Steve Kerr says Stephen Curry, Draymond Green, Andre Iguodala, Klay Thompson : will sit tomorrow at San Antonio. : 明天勇馬之戰,咖哩,嘴綠,小AI,KT通通要輪休~~~ 想問一下明天這場會開賭盤嗎? 除了兩隊勝負的賭盤外 這樣第三和第四的特別選項要怎麼開比較好? 該不會焦點是兩個David對決老東家? 兩隊的部分: 兩隊命中率都低於4成? 總比分低於180分? 馬刺: David Lee打老東家雙15? 馬刺五五波靈氣險勝3分內? 勇士: David West對決老東家爆發得20分+? Shaun livingston得分20+? 要怎麼樣炒出這場比賽的氣氛呢? 我打錯超多 囧 -- 對吼! 那我改一下,我真的不知道還可以寫誰... 我錯了... 是David
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.121.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1489206626.A.270.html

kunda : West表示:我也是脫離舒適圈喔 03/11 12:31

BOSTONstyle : 比賽中兩邊都擺Kia 飛過去灌籃算3分 03/11 12:31

pagenotfound: 小Ai不上啊,你瞎眼喔 03/11 12:31

BOSTONstyle : 摸到 擦撞就1T 03/11 12:31

ssaw5166 : Liv會上可以期待他 03/11 12:32

alexcone : Davin是什麼我不懂的梗嗎? 03/11 12:32

ssaw5166 : 馬刺也只有可愛不能打沒那麼誇張 03/11 12:32

arcss : Davin.....? 03/11 12:32

shuweition : Davin??誰 03/11 12:33

wayne64001 : 以古也休了 03/11 12:34

xup6u6fu0 : Davin??? 03/11 12:35

LoMing1021 : 不會發文就不要發 你可以站內板主 03/11 12:50

JerrySloan : Davin West=達文西 03/11 13:30