[情報] Gentry:只得87分無法贏得比賽

看板 NBA
作者 bigDwinsch ()
時間 2017-03-10 00:10:16
留言 37則留言 (23推 2噓 12→)

消息來源:https://voice.hupu.com/nba/2132043.html 內容: 加入了另一個全明星球員的鵜鶘不應該有著全聯盟最差的進攻。 然而,從全明星周末交易得到D.Cousins到今天輸給暴龍,鵜鶘的進攻效率是全聯 盟最低的。 A.Davis在今天比賽的第二節末的一次空接嘗試中撞傷左手腕,這使得情況似乎變 得更加不容樂觀。他最初被列為可疑的挫傷而返回更衣室,但接下來的時間中他沒有再登 場。 鵜鶘主教練A.Gentry表示AD的手腕傷勢檢查結果顯示為陰性(無結構性損傷)。 “這(傷病恢復)會需要一些時日,”Gentry說道,“在周五我們將進一步檢查,但是檢 查結果顯示為陰性可能是件好事。” 隨著Davis的傷退,暴龍扭轉了半場結束時45-46的落後並且贏得了比賽的勝利,儘管他 們的手感並不是很好,而且沒有全明星後衛K.Lowry(手腕傷勢)。暴龍封鎖了鵜鶘的 射手們,讓鵜鶘在下半場只拿到了41分,並且在最後5分鐘打出了11-3的攻擊波。 這是連續第二場比賽鵜鶘全場得分少於90,同時也是Cousins出戰的七場比賽中第五場沒有 得到100分的比賽。 “進攻完全沒有打開,”Gentry說道,“你不可能指望拿87分去贏得比賽。你必須要把球 放進籃筐,但是我們沒有。” AD在登場的17分鐘中只有四次出手,得到7分,而Cousins上半場拿到17分。儘管他最終仍 然奉獻了25分10籃板的表現,但這是不夠的,尤其是他下半場10投僅1中。 “我們打得就像狗屎,伙計,”S.Hill賽前說道,“我思考這個有一會兒了。在兩 場客場之旅中,我三分球10投1中。我真的不知道這是怎麼了,但我會保持侵略性並且繼 續出手。這也是我告訴Cunningham和H.Thompson的,我們應該繼續出手,並且相信他 們會進的。 “我想我太依賴我的投射了。我在場上還有其他的作用,比如做好防守,抄球並且獲得一 些簡單的得分機會。我認為每個人都可以做到這些。” 事實上,在今天的比賽中,鵜鶘命中了前六個三分球中的四個。只是不持續而已,最後是 29中9。 一個更有意義的進步是J.Holiday回到了關鍵時刻陣容,儘管他今晚沒什麼表現。在周二 與爵士的比賽的最後17分鐘,Holiday被按在了板凳上。 Holiday今天開場很火熱,在第一節奉獻了一個拉桿上籃,但是最終他只拿到了7分6助攻 ,並且第四節沒有得分。 “我只是想讓他做自己,”Gentry說道,“做好所有控衛的事情,調整好,做他自己,打 出他應有的水平。他會好起來的。” 短評或心得:現在的pace得87真的很難贏 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.226.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1489075821.A.41F.html

nuggets : 不能再多了 03/10 00:10

nuturewind : 不能再高了 03/10 00:11

qpeter : 守到對手只得86分 還是能贏der 03/10 00:12

jimmyhsu0908: 你才87 03/10 00:14

ghghfftjack : 你全家都87分 03/10 00:16

heavensun : 他終於明白 Barkley說的跳投不能得冠 03/10 00:16

st890284 : 兩個頂級內線還只能87 你怎不自己下課 03/10 00:26

Mingming1258: 87 03/10 00:27

knowledge56 : 你這87怎麼還不滾 03/10 00:28

Toy17 : 簡催真的滿爛…話說今年到現在還沒有教練被火掉耶 03/10 00:36

ghostxx : 87教練 03/10 00:37

touvictor : 水鳥的老闆還沒把教練fire, 蠻神奇的 03/10 00:47

fclover : 對昨天的勇士,可以唷。 03/10 00:50

iamaq18c : 你才87~你全隊都87~ 03/10 00:50

johnson20524: 這不是廢話嗎? 03/10 00:51

RonArtest : 87分 不能再高了 03/10 01:09

OPPAISuki : 9487 03/10 01:36

stocktonty : 鵜鶘要變身國王隊了嗎 03/10 02:05

ishimaru : 但是可以贏勇士 03/10 02:18

trollCourage: 別怕 87分還是可以贏勇士 03/10 02:29

a11011788 : 看來誰是毒瘤很清楚了 03/10 03:21

King5566 : 部長:我得100分 03/10 03:50

HIPHOPPIG : 因為你是西瓜..87分不能再高 03/10 05:05

skygray2 : 87分 不能再高了 03/10 06:35

islandant : 只有87教練沒辦法贏得比賽… 03/10 06:43

eno03 : 其他射手太鳥了吧 什麼Hill的 03/10 07:42

AtDe : 換掉教練吧~ 03/10 08:06

jzbobby : 可是得87分還不是你簡崔的鳥戰術害的 03/10 09:12

mos313 : 這陣容還不換教練,是要把好菜變餿水嗎? 03/10 09:14

ms0545173 : 無名小卒出來講廢話囉 03/10 09:30

cress0128 : 爛教練還沒被火 03/10 09:46

abless : 簡崔超遜,可以先搞清楚是誰的問題再發言嗎 XD 03/10 09:51

xiaomi3 : 87分不能再高了 03/10 10:06

JimmyBlue : JVG表示:...... 03/10 10:22

Koch : 全世界都知道的西瓜... 03/10 10:47

leo255112 : 笑話總教練 03/10 12:51

zephry : 擺西瓜都比你好 03/10 15:30