[花邊] N.Young:三分球大賽比有人防守還難

看板 NBA
作者 dream1285201 (Jon)
時間 2017-02-19 21:48:25
留言 32則留言 (26推 1噓 5→)

虎撲體育2月19日訊 在今日的全明星三分大賽中,湖人球員Nick Young首輪得到18分,無緣三分賽決賽,他也 談到了今日自己的三分賽表現。 Young表示,在投丟第一點的第一個彩球後,他開始想得太多,隨後他在第二點投失了4個 球。儘管他在弧頂的彩球點投中了3個彩球,他在賽後仍認為他應堅持原來的計劃,把彩球 點放在右側底角,他開玩笑地說他“永遠都不應聽從”他的隊友Jordan Clarkson的意見— —把彩球點放在弧頂。Young還談到了勇士球員Klay Thompson,他開玩笑地說道, 他們是同一水平的三分射手,因為兩人都在三分賽首輪得到了18分。 本賽季Young的三分球命中率為41.3%,為職業生涯新高,但他表示,在一分鐘內命中25個 空檔三分的任務比在有人防守的情況下更加困難,他說道:“這很有趣,但這比在有人防 守的情況下有著更大的壓力,你一個人站在場上投籃,全世界都在關注著你。我有些緊張 ,時間走得比我想像中的要快,這時常發生。” 賽後Young拒絕第一時間把結果告訴他的兒子,他說道:“我不希望看到他失望。”Young 表示,他在三分賽首輪的低迷投射表現是為了第二輪的比賽而保存能量,他說道: “他們欺騙了我,他們說前4名晉級下一輪,我並不知道其實是前3名獲得晉級資格,所以 我當時本以為我表現得很出色。” Young表示,他一定會參加下賽季洛杉磯全明星三分大賽,他說道:“我會回來的,我會 拿到冠軍,我必須回來,此次我沒有機會慶祝,他們需要我回來。” 隨後Young談到了希望球隊在全明星周末後有著怎樣的表現,他嚴肅地說道:“充滿能量 ,並團結在一起,我們必須定下基調,盡力去贏下30場或更多的比賽,我們在全明星周末 前嘗試去贏下20場比賽,我們沒能辦到,但我們必須設定更多的目標。對於我而言,我需 要以強勢的表現結束本賽季,並留在球隊的先發陣容中,目前我還是先發。” 目前湖人以19勝39負的戰績排名西部第14。 此外,Young說道,他與他的家人在全明星周末時盡情狂歡了一番。 在談到騎士球員Kyrie Irving的“地球是平的”言論時,Young說道:“我認為世界可能 是沒有盡頭的。” 本賽季至今,Young場均上場26.5分鐘,得到13.8分2.4籃板1.1助攻,投籃命中率為44.1% 。 --- 老尖果然很適合明星賽這種場面呀 -- http://imgur.com/hFPw5ZW Young:不是前四名晉級? https://www.instagram.com/p/BPQul9gAr17/
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.185.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1487512107.A.2F9.html

ray020507 : 蠻有趣的 02/19 21:51

JayFans0610 : J.R. Smith:同意 02/19 21:52

js2a117573 : XDDD 02/19 21:53

YummyCurry : Xdd. 明星賽要他這種才好玩啊 02/19 21:54

bangch : 跟KT同一個水平那句話應該要上色(? 02/19 21:55

slaughter99 : 你就是要有人守才準 空擋不會進 02/19 22:01

wu5834 : 樓下支援羊哥投籃慶祝結果GG的影片 02/19 22:03

sonesnsdsosi: 靠 他講話好有梗 02/19 22:04

sonesnsdsosi: 世界是沒有盡頭的XDDDD 超讚的 哈哈 02/19 22:05

ltmps : 哈~真有趣 02/19 22:09

s90523 : XDDDD 02/19 22:13

herohu : 今年不是有3v3嗎 02/19 22:19

GodTone : 癢哥必推 真明星 02/19 22:24

happygoods : 推 看到之前有人講說他會投不完就很好笑哈哈 02/19 22:29

crowley : 推世界是沒有盡頭的 02/19 22:35

harrychen413: ??? 02/19 22:35

a3221715 : JR: 02/19 22:36

kano2525 : 我以為會每投一球就轉身一次 02/19 22:41

haroldf1 : https://goo.gl/N51Xeo 02/19 22:42

zeta30067 : 這梗圖到底是什麼時候拍的XD 02/19 22:56

pepeoa : 本人的圖加這註解太搭了啊XDDD 02/19 23:13

sylviehsiang: WANDS:你也懂盡頭? 02/19 23:18

rudy0115 : 真的超級綜藝的XDDD 02/19 23:53

fbixx500 : 老尖真的很有趣xd 02/20 00:11

bobbyac01 : 這個是黑人問號的主角是Nick Young XDD? 02/20 00:36

sallyhelp : 你要轉身才會進吧哈哈哈哈好愛尼克楊 02/20 00:38

a3221715 : 去年我記得有人說 比後撤步三分大賽哈登一定贏 02/20 02:05

mack860120 : 越來越喜歡老尖 02/20 02:14

KlayThompson: 槓 誰跟你同一個水平啦QQ 02/20 02:53

colan8 : 旁邊幾位聊天的超好笑 swaggy p dont go fast blah 02/20 04:17

nwojessy : 明星賽需要老尖 02/20 12:59

rubio0919 : NY必噓 跟JB一樣沒實力還想當一哥 02/20 15:04