Re: [新聞] 缺賽被砲轟 綠軍Horford公開回應

看板 NBA
作者 Rover ( )
時間 2016-11-30 23:22:25
留言 17則留言 (7推 4噓 6→)

看了下文章內容還好,但這標題真的很容易引戰 時間順序是這樣: Horford私事請假→少數球迷不滿→消息傳出是因為女兒出生→負面的言論銳減不少 這反應有很特別嗎?一堆人急著跳出來戰球迷 老實說他也不是今年C's球員第一個生孩子告假的 還不是每個人都得到滿滿的祝福? : http://nba.udn.com/nba/story/6780/2138395 : 缺賽被砲轟 霍福特公開回應 : NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導 : 塞爾蒂克今夏以4年1.13億美元找來霍福特(Al Horford),不過開季至今他只打了7場 : 比賽,昨天又因為私事沒有出賽,引起當地球迷的不悅,而他今天也公開回應外界的批 : 評,並感謝球隊的體諒與支持。 : 霍福特昨天在塞爾蒂克與熱火的比賽並未現身,「私事」正是因為第2個孩子出生,讓 : 霍福特選擇告假迎接家中的新成員。 : 「我的家人對我來說非常重要。」霍福特說,「我現在的處境很特殊,因為這是我來到 : 波士頓的第一年,而我的妻子在懷孕期間經歷了搬家,還有很多的事要處理,所以我只 : 是覺得我能夠在他身邊支持著她,是一件很重要的事。」 : 「我們還有一個兒子,對她來說,過去幾個月她經歷了太多事情,我知道我能夠在她身 : 邊,會是一件意義非凡的事。」霍福特說,「所以我真的很開心,塞爾蒂克能讓我這樣 : 做,他們對待我的方式,不只是像個球員,而是出自於對於人與人之間的關心,有家人 : 的人都能理解這件事。」 : 霍福特今夏和老鷹達成4年1.13億美元的合約協議,他在上季82場全勤出賽,平均可以 : 攻下15.2分7.3籃板3.2助攻1.5阻攻,投籃命中率50.5%,不過本季17場只出賽7場,貢 : 獻14.7分6.9籃板5.1助攻2.6阻攻。 : 而昨天霍福特又再度缺賽時,當地媒體砲轟,甚至是球迷在社群軟體上表達不滿,但在 : 得知霍福特缺賽的原因是因為女兒出生,負面的言論也銳減不少,對此霍福特並不在意 : ,他說,「我不會認真看待這些批評的言論,我也不會去看推特,或是聽廣播之類的。 : 」 : 「我專心在球場的表現,這就是我的工作,離開了球場之後,我的注意力也會放在我的 : 家人身上。」 : 霍福特認為,每個人對事情都有不同的看法,他也會尊重不同的意見,「我會更在乎我 : 們團隊的事情,關於我的家人,我還是覺得能待在他們身邊事一件很重要的事。」 : 其實過去半年裡,霍福特已經是塞爾蒂克第三位因孩子出生准假的球員,其他2名球員 : 是傑雷科(Jonas Jerebko)和布萊德利(Avery Bradley): 霍福特最後也感謝球隊的體諒與支持,「現在我可以先把這件事拋在腦後,專心在明天 : 對活塞的比賽。」霍福特說。 : ------------------------------------------------------------------------------ : 參考外電:FOX Sports : Al Horford defends missing Celtics-Heat game for birth of his daughter : http://foxs.pt/2gkkKm3 : 心得:雖然Al Horford因為產假沒上場引起不少爭議,但還是恭喜他的孩子平安出生 真的沒引起多少爭議,你想多了 -- 我可能還比你清楚狀況呢,跟他相撞的是Zeller,所以呢? 腦震盪不能上場又不是他願意的 現在他健健康康地帶著自己的身手回歸球場 又沒任何後遺症,有什麼不好? 球隊又不是硬逼他上場 球迷知道內情後也都能體諒他的狀況了 還有什麼狀況需要搞清楚的? 我上一篇沒罵人阿 陳述事實罷了 不就一堆人看完標題就急著先戰球迷了? 也是啦 賽迷被酸是天經地義的事 早該習慣了 我只是看到難得有新梗,忍不住手癢回了一篇 下次會多想兩秒鐘來決定要不要發文的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.135.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1480519347.A.107.html

nn70 : 搞不清楚狀況就免回,他練習時腦震盪缺了快3週 11/30 23:28

hpaor : 剛好看到了就跟你說一下 你上篇的推文罵錯人了好嗎 11/30 23:29

kuchibu : 也看不懂他上篇在罵啥 哈哈 11/30 23:35

peterwu76 : 霉體噬血標題,酸迷逮到機會就不會放過QAQ 11/30 23:43

shinwind : 其實重點是.酸迷不管怎樣還是會酸 所以根本不重要 11/30 23:47

qazwsx879345: 推ROVER 11/30 23:47

shinwind : 也不用特地回一篇澄清 11/30 23:47

svchost6 : 這也一篇? 12/01 00:30

pp787753 : 沒看內文的酸酸被打臉開始惱羞 幫QQ 12/01 03:18

BrandonMai : 賽迷必推 12/01 07:08

trickart : 你住波士頓? 天啊 還自稱賽迷XDDDDDDDDDDDDDDD 12/01 09:12

ubuntuable : 推 12/01 09:31

tt810309 : 某樓沒住美國的話 不能看nba哦 12/01 09:47

ellisteng145: 某樓邏輯ptt大部分人只能當581迷 12/01 10:04

iecdalu : 一堆莫名悲憤的XD 12/01 15:16

vikutoria : Bos近幾年又不是啥ㄧ線強隊 真不曉得急著攻賽迷的 12/01 18:55

vikutoria : 都是些什麼人 12/01 18:55