Re: [討論] 板上有沒有人一直支持著重建的球隊心情?

看板 NBA
作者 monmo (Gentleman monmo)
時間 2016-11-23 16:00:02
留言 30則留言 (21推 4噓 5→)

: 看湖人這幾年戰績下滑 今年開始進步 : 想起猶他爵士 : 猶他爵士從1997-98冠軍賽後 : 已經18年沒打進決賽了 : 猶他爵士曾這麼輝煌是西區強隊 近幾年重建沒打進季後賽 : 從猶他爵士這麼輝煌時就支持猶他爵士 : 看到猶他爵士多年來 : 心情是? : 像猶他爵士般 重建的球隊 即使現在不是強隊 你還是一直支持 : 請問大家有沒有人長久來一直支持重建的球隊心情八卦? 歡迎分享 亂說話 說爵士是長期重建球隊? 5年內都還有季後賽打 10年內也打過西區冠軍戰 Deron/Boozer時期年年季後賽 多次打進2輪 近2年也差一點進季後賽 今年應該有機會 你把我爵放在哪了? 如果要以18年沒打進決賽來看 聯盟大概有一半球隊都在重建了 而且講這種話 對真正長期支持積弱不振球隊的球迷們來說 更是種褻瀆 你知道每年30隊球迷都會跑去國王/灰狼版看選秀討論嗎!!! 你知道每年夏天亟需了解與討論選秀的網友 多麼仰賴這2個版嗎!!! 這話看似有點玩笑 但我個人可是真心崇拜(因為我也會跑去看選秀討論) 因為這2隊這10來年間的討論不乏真正的不離不棄 10年如一日的老版友 這點連我們爵士迷都還沒經過這樣的考驗 而這些球迷網友做到了 不過也得要說 爵士球迷很忠誠是事實 坦白講繼續坦5~10年沒進季後賽 台灣爵士迷一樣會在 因為這支球隊有他特殊的個性跟信仰 尤其ptt爵士版有自己的風氣 許多版友也成為現實生活中多年的朋友 我們應該是ptt最常版聚的球隊 北中南都辦過 是第一個辦過出遊(過夜)的球隊 是第一個一起觀賞版友演出的球隊 最近也常球聚 還有很多結伴一起衝美國看球 版風就更不用說了 很多人喜歡爵士是因為喜歡來爵士版看笑話 要票選30隊最好笑最歡樂的球隊版 我深信爵士會是大家的首選 -- 所以替我們沒有人版主招募 歡迎大家填寫板友名單 女性版友尤其歡迎 因為真的很少 嗚嗚嗚 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1479888004.A.494.html

going1017 : 推monmo大 11/23 16:03

angelmax : 爵士這幾年一直在季後賽邊緣進出 跟國王灰狼這種比 11/23 16:06

angelmax : 起來差太多了 連個30勝都很難拿 11/23 16:07

hihi29 : 爵士版還只是女性版友少而已 我王隊版有出現過女性 11/23 16:10

hihi29 : 版友? 11/23 16:10

qpeter : 說18年未打進決賽是長期重建 本來就很怪 那現在排名 11/23 16:11

DancePotato : 你把前版主 Panvc 放在哪裡 11/23 16:12

asd831129 : 爵版被噓到XX都不知道是發生什麼事了 11/23 16:12

qpeter : 第一的快艇 豈不是從建隊開始重建到現在還在重建了 11/23 16:12

qwer007700 : 每次去爵士板都覺得很好笑XD 11/23 16:29

DioEraclea : 關鍵字 女性板友 11/23 16:39

nuturewind : 摸大打球好幾次沒來了! 11/23 16:45

maxmessi : 推!! 11/23 16:51

lovebuley : 爵板是不友善的板 11/23 16:52

ac197 : 宅爵迷推一個,相對於國王灰狼來說我們真的算小CASE 11/23 17:02

bomeiking : 真的 很喜歡去國王+灰狼看選秀分析XD 11/23 17:04

tomlee1130 : 王迷很多妹子吧,webber那一代的很忠誠RR 11/23 17:05

Kreen : 爵士版太不友善了!XDDDD 11/23 17:28

bye2007 : 我爵推推 11/23 17:40

cdpicker : 在爵士版發文被噓過給推 XDDDD 11/23 18:36

john7420 : 推~ 11/23 18:50

NLchu : 討論爵士版,只好給推 11/23 19:00

ghghfftjack : 我每次去晃宅爵版都覺得頗妙的 11/23 19:02

lavandereve : 可以問一下爵版怎麼每篇都是噓啊?? 11/23 19:05

xd987 : XDDDDD 好文推 11/23 19:06

wowkg21 : 剛剛繞去爵士版 覺得那邊好有趣XDDD 11/23 22:18

garnett05 : 歡迎來灰狼版 11/23 23:13

pc009732 : 我爵給推~ 11/23 23:21

Gunsroses : 國王迷有笑有推 XD 11/23 23:35

rangertsao : 爵士版超不友善 還沒有人管版 11/24 00:02