[新聞] 騎士、快艇難逃豪華稅 76人薪資聯盟最低

看板 NBA
作者 sampsonlu919 (歡迎所有球隊教訓舊金山)
時間 2016-10-26 23:34:01
留言 29則留言 (22推 2噓 5→)

http://nba.udn.com/nba/story/6780/2046578 騎士、快艇難逃豪華稅 76人薪資聯盟最低 聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導 NBA新球季將在明天正式開打,不少球隊都趕在開季前夕進行最後陣容調整,希望能避開 繳交豪華稅,不過根據美國媒體報導,包括衛冕軍騎士以及快艇隊,恐將難逃繳交豪華 稅的命運。 ESPN專欄作家史坦(Marc Stein)指出,在NBA新球季開打前夕,有兩支球隊的團隊薪資已 到繳交豪華稅的門檻,包括先發5人年薪合計就超過1億美元的騎士,及剛好跨過豪華稅 門檻的快艇,兩隊恐將分別支付3240萬美元及360萬美元的豪華稅。 NBA本季在大幅提高薪資上限的情況下,豪華稅門檻比上季提高了近3000萬美元,相較於 上季7隊必須繳交豪華稅,今年則僅剩下騎士與快艇兩隊。 不過也有球隊未達到聯盟團隊薪資的最低門檻8472萬美元,其中以76人的團隊薪資7188萬 相距最遠,另外包括金塊與籃網也都還差900多萬美元才達到最低門檻。 ------------------------------------------------------------------------------ 參考外電:The Score Report: Cavs, Clippers only teams entering season above luxury tax http://www.thescore.com/news/1136747 心得︰這兩支球隊分據目前聯盟最高薪球隊都不算意外 一方面他們兩隊在現任老闆入主後的確投資更積極, 二方面他們也是聯盟明年有機會總冠軍機率的Top 6, 以高額金額投資球員也是不難想見的事情 至於聯盟第三高薪球隊台灣人氣比較低, 但其實對有關注近期聯盟新聞的球迷來說也不算太難猜, 那就是去年曾因主將陸續出走被看衰,卻締造西區第五驚奇的拓荒者, 阿拓一邊續約上季對戰績有貢獻的綠葉(Allen Crabbe、Meyers Leonard), 同時億萬富翁老闆Paul Allen也恢復了過往挖角球員不手軟的身手, 一口氣利用薪資空間盤來Evan Turner與Festus Ezili等人, Mark Stein在推特發文中更指出阿拓只差2.65萬就可能成為豪華稅俱樂部的一員 最後也補充今年球季30隻球隊球員薪資總額的排名 http://hoopshype.com/salaries/ http://www.basketball-reference.com/contracts/ 順道一提,七六人成為今年此榜爐主算是情理之中, 但我以為其金額比我想像中更低(因為球隊主將都在拿新人約) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.71.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1477496047.A.7E3.html

k960674 : 我溜清流 10/26 23:38

FAYeeeeeeee : 蟹 CJ換約外加簽兩隻 阿拓薪資爆衝欸 10/26 23:38

asianDUB : 勇4呢 10/26 23:43

TiangLei : 騎士應該是被某人害的吧 哄抬價格干涉球隊運作 10/26 23:43

louiswu : TT的約以今年行情來看根本超值 去年我也跟風黑 10/26 23:46

louiswu : 不過薪資調漲後18M/Y滿符合身價的 10/26 23:47

LeMelo0607 : 害到騎士奪冠 的確干涉太多了 10/26 23:47

louiswu : 騎士現在看起來明顯的爛約只有Shumpert 10/26 23:48

ccc101419 : 忽然想起一件事情 以前的大懶伯Dalember去哪裡了? 10/26 23:48

ccc101419 : (不確定有沒有拼錯)有一陣子感覺很威阿 10/26 23:48

kangta740508: 誰叫你們最低門檻提高那麼多 10/26 23:49

SS159 : 小牛好慘XDD 10/27 00:03

bycarbird : 我以為最低是我狼XD 10/27 00:07

love50514 : 大懶伯去CBA了 10/27 00:07

Myosotis : 沒到最低門檻的話是只能靠交易了嗎? 還是罰錢就好 10/27 00:22

jerrypan1 : 去年嘴姆斯逼老闆的人 今年換嘴姆斯是慣老闆了 10/27 00:22

carotyao : 我狼你把不能打的那個不要算進去就最低了 10/27 00:22

hpan0806 : 錢不一定堆的出冠軍啊 10/27 00:27

ccc101419 : 謝love大 10/27 00:34

piger123 : 拿愛哥跟76人換新人中鋒 10/27 00:38

LoMing1021 : 活塞有那麼高哦 10/27 00:55

jack21205 : 騎士保證東冠也是蠻可悲的,西冠爭慘慘哦 10/27 01:00

James78923 : 不管啦 !西強東弱啦! 除了去年 10/27 01:13

popoliii : 76人的薪資總和還是有21億台幣 摁... 10/27 01:20

doledo01 : 經營之神76人 那麼多高順位球員這麼便宜 10/27 03:47

iamchyun : 躲西區不敢來東區和騎士一拼東冠怪我囉? 10/27 07:20

AllenPaul : 不簽我豪嗎 對上不少可以打擋拆的 10/27 09:43

rockkung : 超過最高門檻要繳稅,低於門檻要補繳甚麼的罰則嗎? 10/27 11:25

nuturewind : 這樣看勇士意外的只在均標,夏天簽KD外的瘦身蠻成功 10/27 11:56