[新聞] 雷霆亞當斯右腳踝扭傷 不確定何時回歸

看板 NBA
作者 sampsonlu919 (歡迎所有球隊教訓舊金山)
時間 2016-10-09 19:13:13
留言 26則留言 (20推 0噓 6→)

http://nba.udn.com/nba/story/6779/2012924 亞當斯右腳踝扭傷 不確定何時回歸 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 雷霆隊結束西班牙之行,回到奧克拉荷馬,休息幾天後,台灣時間10月12日,雷霆將前 往達拉斯進行熱身賽。 在今天的球隊訓練中,先發中鋒亞當斯(Steven Adams)因右腳踝缺席,至於何時可以回 歸,目前仍未有詳細的時間表。 亞當斯是在先前對皇家馬德里的比賽中不慎受傷,因此也缺席了之後對巴塞隆納的比賽 。亞當斯回到美國後做了更進一步的檢查。 「我們現在是謹慎面對,以確保亞當斯的傷無礙,」雷霆主帥唐納文(Billy Donovan) 說,「我們不希望他的傷勢反反覆覆,或許我們還需要花幾天的時間等他康復,但何時 可以歸隊,我真的還不確定。」 亞當斯上季出賽80場,平均得到8分6.7籃板1.1阻攻;進入季後賽,亞當斯表現愈加出 色,平均得到10.1分9.5籃板,是雷霆可以闖進西區決賽的關鍵。 ------------------------------------------------------------------------------ 參考外電:NewsOK.com Adams sits as Thunder returns to practice http://newsok.com/article/5521636 心得:祝亞當斯盡快康復且復健順利 不過季前熱身賽才開打一周就有一些傷兵新聞,也難怪聯盟與球員工會 這幾年都在討論對熱身賽做一些改革,比方說減少場次與縮短比賽時數(分鐘), 個人也希望新版的勞資協議能夠針對熱身賽規定,做出對球員更好的調整 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.71.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1476011598.A.123.html

freemail : 我要寫個慘字..... 10/09 19:18

BadGame : 這硬漢居然會傷到? 10/09 19:25

w960513 : 希望傷勢不會太大 鴨蛋是很重要的... 10/09 19:25

eden1104 : 不怕拐子的肌肉棒子 竟然扭傷了! 10/09 19:44

LoMing1021 : 雷霆禁區還有誰 10/09 19:55

ya245011 : 蛋蛋還好嗎? 10/09 19:59

kangta740508: 還有kanter 老將 新秀夠撐了 10/09 20:01

lsi19890105 : N Collison還在雷霆嗎 10/09 20:08

NightElf : 應該是小沙和Kanter分掉他的時間 10/09 20:09

Luvsic : 因熱身賽而受傷真的是很沒意義的事 10/09 20:12

e49523 : 那打滅火器和打職員受傷的呢? 10/09 20:13

lsi19890105 : 還有打保齡球的呢 10/09 20:14

jacky0122 : 扭到應該不會太久吧 10/09 20:35

sunnyyoung : 好好復元,職業生涯正要起飛咧。 10/09 20:47

ms8706616 : 之前季後賽才扭到 但是還不是像硬漢一樣 照打 超猛! 10/09 21:30

UnderStand56: 傷完蛋蛋又傷腳踝幫QQ 10/09 21:42

tom7541 : 哈哈哈哈 打滅火器和職員XDDDD 10/09 21:52

e791130tony : 別Q____Q 10/09 22:45

WTF555666 : 早日康復 10/09 23:16

overlooked : 鴨蛋早日康復QQ 10/09 23:26

iamaq18c : QQ希望早日回歸 我雷真是夠慘了 10/09 23:48

winsteadlove: 幫QQ哦 10/10 00:26

kyoiori100 : 雷霆滅團了 10/10 01:21

NightElf : 推文講的跟韌帶斷裂一樣... 10/10 01:23

EricLuLu : 沒關係神龜不是還有神龜可以carry嗎 10/10 01:41

Gato : 蛋蛋哥加油 10/10 10:11