Re: [新聞] 美國宰阿根廷晉4強 小喬丹:金牌比總冠軍

看板 NBA
作者 MrMagnus (這世界的氣息)
時間 2016-08-19 09:03:50
留言 14則留言 (6推 1噓 7→)

: nba冠軍其實也沒想像中這麼重要 : 很多跑龍套的只要運氣好 也撈的到一個戒指 最有名的例子大概就是巴特爾了 相比沒戒 : 指的R Miller C Barkley等人 歷史地位跟本雲泥之別 : 就算運氣不好的也沒關係 只要肯認命 降薪加入奪冠熱門隊 戒指到手也不難 : 比如被大家酸爆的甜瓜 如果他真的需要一個戒指 拿低薪去勇士不就能如願了嗎 拿不拿 : 戒指有時只是個人選擇 想不想要而已 : 相比跑龍套也有機會拿到的冠軍戒 奧運冠軍或許真如甜瓜與小喬丹所言 代表著更多意思 : 能入選夢幻隊 代表在nba中不是tip也是top之一 不是想要就能參加的 拿備受推崇的N冠 : 王R Horry來說吧 他雖然拿了很多冠軍 但卻沒被夢幻隊選入過 : 綜合以上 冠軍戒跟奧運金牌哪個比較重要似乎已經不言而喻了 沒冠軍戒指也沒什麼啦 有時候真的是沒那個命 但好歹要打過冠軍賽吧 偉大球員沒幾個沒打過冠軍賽的 今天KI說奧運冠軍比較有價值就很有說服力 一些常常一輪二輪游 或連季候賽都進不了的就乖乖別說話吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.103.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1471568633.A.536.html

Mei5566 : 哪一篇才是真的 08/19 09:09

hpaor : 推好歹打個冠軍賽 不然就不要評論也不會怎樣吧 08/19 09:20

simon5566 : 快艇魔咒不知道來要幾年 08/19 09:25

seedk869 : AI戰神 08/19 09:34

RamonJames : 兩個都拿過的來講才有說服力啦 小喬丹這種都沒拿過 08/19 09:35

RamonJames : 的是有什麼資格說話 08/19 09:35

RamonJames : 甜瓜拿過金牌還是說3:1 08/19 09:35

IBIZA : 那是他覺得他會拿到第三個, 所以才3:1, 如果他指有 08/19 09:40

IBIZA : 兩個他就會說2:1了 08/19 09:40

ycaa : nash:嗆我嗆夠了沒 08/19 10:29

wtao : 姚明??? 算可惜的嗎? 08/19 10:33

lusunsky : KI是跟著LBJ才有季後賽可以打,沒LBJ他帶的騎士墊底 08/19 11:58

lusunsky : 哪來季後賽可以打??? 08/19 12:00

idpena : 金牌四年才能拿一次欸! 08/19 13:40