Re: [討論] 聯盟欠勇士還有勇士迷們一個道歉

看板 NBA
作者 jackie0414 (哇哈哈)
時間 2016-06-21 14:09:59
留言 41則留言 (22推 3噓 16→)

: 聯盟真的應該跟勇士還有全球的勇士迷們道歉 : 因為聯盟讓他們覺得非法掩護是不會被吹犯規是正常的 : 還讓他們覺得在球場上打摔角踢蛋是不會禁賽 只會被記點 : 最後還讓他們覺得mvp是不會被吹犯規的 : 以上三點聯盟就應該要道歉 : 聯盟把球隊捧的太高 讓大家以為他們是無敵的隊伍 球隊還有球迷都是這樣想的 : 在季後賽防守強度三倍跳的比賽裡 每一球的出手都會被嚴加看管 以前常用的招數都變的不管用了而亂了套 : 只能說聯盟害人不淺 讓球隊過於膨脹自大 : 這次的失敗真的會讓勇士球員們心裡重大受挫 還成為歷史裡難堪的紀錄 : 希望聯盟以後別在多做無謂的操作跟護航了 強權的隊伍是需要時間去證明的 : 抱歉手機發文 排版很亂XD : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8x. 先別管聯盟要不要道歉了 重點還是球員的心態 看看以下的回應 勇士隊的隊員根本從來不覺得自己有非法掩護 還覺得沾沾自喜 大家都在眼紅他們的成功呢 NBA》哈登抱怨勇士非法掩護 格林霸氣回應 http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/1672452 第二戰繳出28分、11助攻、5次失誤的哈登受訪時表示:「如果非法掩護合理,那誰來打 都很困難。」,語氣中充滿不悅,對此格林回應:「當要去替隊友掩護時,就必須阻擋住 對手,你要去擋住人而不是空氣,我一直這樣被教導著。」 http://www.haters.com.tw/news/972.html Andrew Bogut:人們指責我們非法掩護是因我們成功 “我們的掩護是否很難對付?是的,我們給裁判帶去了壓力,他們稱之為移動掩護,我之 前被吹了很多的移動掩護。之後我們調整了,但聯盟中的每一支聰明球隊都明白,我不會 說我們上去是設置移動掩護,我們隻是設置一些難以對付的掩護,你得搞明白裁判會如何 吹罰比賽,我的意思是,如果你們球隊有Curry,你們難道不想盡可能通過掩護擋住他的 防守人,讓他盡情去空位三分?聯盟中的每個人的答案都會是‘想’。人們開始指責這些 東西,我認為隻是因為我們的成功。” “噢,說我們移動掩護的,我不確定是否有。我的意思是,我沒發現。我的掩護是教科書 級別的,Draymond Green也是如此。聽著,有一些掩護是會有身體接觸,但Stephen的每 一球都是通過掩護完成的嗎?不是。都是通過關門戰術完成的?也不是。人們總是習慣性 忽略Curry有些投籃都是過半場運兩步就投了,那時候我們沒有設置任何掩護。人們總是 表現得像是,‘噢,要不是他們用掩護給Curry騰出空位,他哪兒能得那麼多分。’這種 觀點不尊重Curry。無論我們給不給他設置掩護,他在哪兒都仍能得分。他就是那麼強。 ”Bogut說道。 再來就是因為我是MVP 不應該吹犯規 http://tinyurl.com/havlrts 柯瑞吞6犯 柯爾批其中3次非常荒謬 他是聯盟MVP,那些奇怪的哨音出現在他身上,我無法認同。 下一季這些人真的該調整調整心態了 免得到季後賽又被看破手腳 連帶讓一群無腦屁孩一直離不開廁所 慘啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.27.81.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1466489404.A.483.html

arrfu : 推 06/21 14:11

pounil : 從上到下就是嘴 不準人嘴 自己嘴的時候不饒人 06/21 14:11

Hfy0920 : 跟勇迷一樣都是他們的錯 06/21 14:12

linceass : 勇勇欠雷霆一個道歉 06/21 14:12

timmy2153200: 勇迷可以一季讓那麼多人變勇黑 不檢討一下自己嗎 06/21 14:13

sinon2mayday: 你可以不要這樣抹黑有風度的勇士隊嗎 06/21 14:13

lai162 : 當你在場上有四個隊友幫你(非法)掩護時 你的三分也 06/21 14:13

lai162 : 會很變態 06/21 14:13

ksk0516 : 勇士94帥 06/21 14:16

whattoreply : 心理素質差吧,怪東怪西,難怪73勝總雅君 06/21 14:16

FatalLuna : 讓人變勇黑的是戰績跟風迷 06/21 14:16

m791017 : 我同意阿 聯盟就是讓他們覺得這些都是理所當然 06/21 14:17

imlin1117 : 推 06/21 14:17

jack21205 : 移動掩護真的是放大的阿,雷霆騎士也常常但沒人關注 06/21 14:23

jack21205 : BUT 那個六犯有四犯貨真價實,只有兩犯應該算咖哩衰 06/21 14:24

gift99t1 : 移動迷宮季賽就不用管啊 季後賽一定被吹爆 06/21 14:24

gomi : 人家全票mvp耶 有些優待不是很正常嗎 06/21 14:24

FCSHSKY : 是有公主病逆,還我是MVP不該被吹犯規zzz 06/21 14:32

gm0936 : 金州屁孩隊 06/21 14:33

wadekuo3 : 真的 今天想上廁所也要等 崩潰真久 06/21 14:33

lycium : 聽說現在廁所還要訂票 哪招? 06/21 14:35

thirtyto : 移動迷宮 棒棒 06/21 14:36

joyi : 雷霆哭了 06/21 15:07

dgenerashanx: 倫家是73勝球隊欸,你敢嘴!! 06/21 15:08

dora04112 : 推 06/21 15:14

GrantHi11 : 看這發推文素質,也不知道誰比較屁孩 06/21 15:27

o5615797 : 勇迷還要崩潰幾天 快放暑假了 出去走走散散心吧 06/21 15:34

tacochung : 一個人擋就算了,還做到二擋三擋,要不要全隊圍個圈 06/21 15:38

tacochung : 圈讓你投,勇士做的太誇張了 06/21 15:38

Agod : 科爾:人家是咖哩耶 06/21 15:45

IHD : 人家全票MVP耶 誰敢嘴? 06/21 16:19

KingJeff17 : 歷史上有MVP在季後賽被吹六犯嗎?而且是生涯第一次 06/21 16:48

garychou0403: 講真的那場沒6犯是能贏嗎 06/21 17:23

garychou0403: 分數都替補垃圾時間刷的 06/21 17:23

garychou0403: 就算沒6犯才對0.0 06/21 17:24

Lucario : 歐肥2000年總冠軍賽6犯 想問KingJeff17你看那個世界 06/21 18:03

Lucario : 的NBA?為什麼MVP不能6犯?唬爛前不會找資料喔? 06/21 18:04

to1322 : 如果你們球隊有歐肥 你們難道不想盡可能通過掩護防 06/21 18:15

to1322 : 他的防守人 讓歐肥盡情的灌籃? 06/21 18:16

Rinehot : 不會阿 歐肥兩夾內都算合理出手空間 06/21 18:54

Rinehot : 單防叫空檔 不然以前三角是打啥鬼 06/21 18:54