Re: [外絮] 勇士第七戰主場剩餘門票在五分鐘內售罄

看板 NBA
作者 derekhsu (華麗的天下無雙)
時間 2016-05-30 12:21:37
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

: Warriors' remaining tickets for Game 7 sell out in under 5 minutes : http://tinyurl.com/jdfjyp7 : 西冠生死第七戰門票不意外的非常熱門, 這場賽事門票是近五年來第二貴的平均US$960 : 第一貴的是2013年熱火跟馬刺的final第七戰, 平均US$1,346 : 勇士在週六晚間開賣主場剩餘門票, 價位落在US$230~US$2,150之間, 5分鐘內賣完 : 這並不包含任何一席早已售完的球場邊座位 : 但仍有人跑去勇士的resale網站用US$29,000的價格買到了兩席座位 : -------------------------------------------------- : 甲骨文球場總座位數19596席 X 平均US$960 = US$18,812,160 : 季後賽門票需上繳45% = US$8,465,472 : 等於勇士老闆第七戰可以進帳約US$1034萬~~ : 查過資料沒有錯的話, 雷霆老闆是分不到第七戰的門票收入的 這裡我補充一下,上繳門票收入在季賽的時候是6%,這6%用來維持聯盟營運用的 ,基本上除非有剩,否則各球團是拿不到這筆錢的。 到了季後賽,上繳45%的主要部分有幾個用途,這些都只有季後賽球隊才有: 1. 球員分紅 2. 教練分紅 3. 季後賽營運費用(交通費,行銷費) 剩下的費用才會作為球團分紅。 那剩下來的部分有多少呢?根據2013年的紀錄,那年熱火隊拿下了總冠軍, 也只拿到381萬美金的收入而已,而在第一輪就被淘汰的湖人,火箭,則可以領到 約19萬美金,在分區決賽被淘汰的溜馬跟灰熊,分別只拿到98萬美金,當年的 亞軍馬刺則領到260萬。 如果勇士能夠擊敗雷霆進入總冠軍戰,等於還可以至少多賺160萬美金左右(但感覺 還是很少).... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.65.171
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1464582102.A.75D.html

samsam80821 : 就說門票錢對這些老闆都是小零頭阿~ 05/30 12:22

Satsuki7552 : 推這篇詳細 05/30 12:24

krajicek : 不無小補,可以拿來給員工(非球員)加薪 05/30 12:26

iwinlottery : 好啦 給我160萬鎂我還是會跪 05/30 12:27

jkduke : 這是說上繳的45%吧..沒上繳的 有1千萬鎂阿 05/30 12:38

jkduke : 況且勇士季票 我查賣出非常多..簡直噱海 05/30 12:39

jtch : 為什麼不提沒上繳的部分 不是很懂= = 05/30 12:47

YamagiN : 只是解釋上繳的除了給聯盟 還有大家一起分的部分吧 05/30 12:49

wingtoya : 沒上繳的上一篇已講解了啊 05/30 13:04

peace1way : 這篇講的是上繳後,剩下大家分的錢 05/30 13:10

amedes : 車錢 食宿都是錢 員工行政人員也都是錢 05/30 13:37

amedes : 門票在貴也是其來有自的 05/30 13:37

amedes : 保鑣 助理 洗衣服 等等 一個球隊養超多人 05/30 13:39

micbrimac : 怎麼覺得賣門票沒有很好賺 可能轉播權比較好賺 05/30 14:13

micbrimac : 不然門票薪水給球員分一分就快沒了 05/30 14:13

xup6xu6 : 對一支球隊來說三億不算多吧 05/30 16:48

switcherBPC : 週邊的收入啊 05/30 20:38

stja : 季後賽的週邊收入要均分嗎? 05/30 21:00