[情報] 馬刺老闆Holt宣布正式退休

看板 NBA
作者 TimDuncan21 (Big Fundamental)
時間 2016-03-10 23:56:13
留言 38則留言 (32推 1噓 5→)

消息來源:http://voice.hupu.com/nba/2010725.html 內容: 虎撲體育3月10日訊馬刺隊今天宣布,他們的老闆Peter Holt已經正式退休。Peter Holt 出生於1948年,是著名大型機械公司HOLTS CAT的CEO。Peter Holt 1993年入主馬刺隊 ,現在在馬刺擔任球隊CEO兼球隊主席,他退休後,這兩個職位將由他的妻子朱麗安娜-霍 恩-霍爾特接任。 “我對於我們在過去二十年中完成的成就感到驕傲,”Holt說道,“獲得總冠軍是美妙 的,將一支新的體育球隊帶到聖安東尼奧也很重要,但是對我來說,我們最大的成就是我 們對於這個社區的影響。這座城市對馬刺隊的支持和熱愛,那真的是不可思議的。” 在Holt的帶領下,馬刺隊在1999年,2003年,2005年,2007年和2014年獲得了NBA總冠 軍,而且連續19個賽季進入季后賽。本賽季至今,馬刺隊獲得了54勝10負的戰績,這是隊 史前64場比賽中取得的最好戰績。 在2007年他們奪得第四次總冠軍後,有記者曾經和Holt談到關於公牛王朝以及湖人OK組 合王朝在衰落後的重建問題。當被問到是否會在鄧肯和吉諾比利上了年紀後,進行球隊重 建時,Holt給出了堅決否定的回答:“我絕對不會那麼做。要死我們一起去死好了。” “馬刺隊的管理層一直就像是一個大家庭,”朱麗安娜說道,“我渴望能在Spurs Sports & Entertainment扮演活躍角色已經有好幾年了。我們感覺現在是時候過渡了,我 們對於馬刺隊目前的這個賽季感到興奮,對於球隊的未來也感到非常興奮。” 馬刺隊除了老闆以外,還有一個球隊主席,就是球隊的主教練Popovich。據報導稱,馬刺 管理層將一如既往放權給Popovich的團隊,讓他們去具體管理球隊的日常運作。 “我們非常榮幸能夠在過去二十年中擁有這麼好的管理層,”Spurs Sports & Entertainment的商業運作總裁Rick Pych說道,“Peter帶來了非常棒的領導力。他的那種 奉獻,那種視野,那種管理方式讓我們每個人都能發展,成長和獲得成功。我們感謝他為 馬刺隊和聖安東尼奧社區所做的一切。我們所有人都對朱麗安娜所帶領的Spurs Sports & Entertainment未來感到興奮。” 短評或心得:笑聲非常豪邁也願意花錢的老闆,據說曾經是個浪子 話說,繼第一位女助教之後,馬刺是不是又開了第一位女老闆的先例? -- 豪邁啊 可能老婆也想捧捧看冠軍盃? 老婆1947年生,只差一年 Jeanie掛名President,ownership是Buss家族共同持有 不過每支球隊營運的狀況也不太一樣 等到你了XD 自己去看看團隊薪資排行榜吧少在這邊造謠
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.121.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1457625376.A.790.html

celephone : 「要死我們一起死」 03/10 23:57

Amgine : TD打球時間長到老闆都退休了。 03/10 23:58

abc06 : 未來是你的(咦?) 03/10 23:58

Jason0813 : 要重建了!(誤 03/11 00:00

sengoddard : 怎麼不看看今年有沒有冠軍 打完再退啊 03/11 00:00

Dolphinku : 好的核心價值 03/11 00:05

dayjay : kobe:馬刺制服組有缺人嗎? 03/11 00:05

bluegates : 他老婆年紀比他小很多? 03/11 00:08

psyclops28 : 血汗 03/11 00:12

tsai16 : 題外話一下,印象中湖人的老闆是Jeanie Buss? 03/11 00:14

PeterHenson : 樓上 她是大股東 然後經營的是她哥 03/11 00:21

tsai16 : 了解,增加知識了 03/11 00:25

bluegates : 那也快70了欸 所以真的是想捧看看冠軍盃囉XD 03/11 00:42

spursdog21 : 推 03/11 00:46

dogville : 女老闆似乎之前就有了的樣子 03/11 00:51

ethsg : 馬刺連老闆也輪休 03/11 00:55

bigDwinsch : Cuban:幹!反觀某人死不退休 03/11 01:32

JAMES8242 : TD: 老闆,未來是你的,疑? 03/11 01:34

ericf129 : 老闆輪休XD 03/11 02:45

eukaryote : 十年之後,馬刺三老輪流擔任馬刺總教練。 03/11 02:55

KobeNi : 10年後的馬刺:為因應輪休,未來總教練請TD、跑 03/11 03:12

KobeNi : 車、鬼禿三人兼任,三天輪一次班 03/11 03:12

Tenging : 永遠不退休 03/11 03:25

BIGBBB : 真的霸氣 難怪讓人願意待這麼久啊 03/11 03:57

jansan : 哇靠 老闆也可以輪休歐 03/11 08:01

redplum : 生病了嗎 03/11 08:19

kkkk0923 : 老闆都退了,TD還在打 03/11 08:49

rossihsu : Peter Holt:我從小就看TD打球 03/11 09:18

kanoto : 紅塵YY:只會抱腿的老闆 沒錢開冷氣? 03/11 09:31

jay0601zzz : 嗯?老闆呢?喔忘記他輪休去了 03/11 09:44

sam352306 : 靠CAT 03/11 12:53

stja : 03/11 13:34

nba00077 : 根本就NBA的惡質老闆 球員薪水低到不行 共體時艱ZZZ 03/11 13:57

wayne00298 : 樓上薪水有被吃到? 03/11 14:24

hbk5566 : 某樓真丟臉 03/11 16:30

RAY1203 : 馬刺大家庭真棒~ 03/11 19:23

thigefe : 再去買雙CAT鞋 03/11 21:52

ntusimmon : 腿科迷水準 03/12 01:44