[新聞]不只巴恩斯「老漁夫」再驚爆勾搭隊友女友

看板 NBA
作者 Eijidate (燙1鍋蛋你會想汽水)
時間 2016-02-19 16:38:22
留言 75則留言 (46推 17噓 12→)

原文網址:http://sports.ettoday.net/news/648751 體育中心/綜合報導 月初遭尼克撤換教頭一職的「老漁夫」費雪(Derek Fisher), 近日再驚爆任職尼克教頭期間私生活不檢點,除了和巴恩斯 (Matt Barnes)前妻示愛,甚至還與另外兩名球員女友有染。 《ESPN》專欄作家溫德霍斯特(Brian Windhorst)在廣播節目上 提到,哈達威2世(Tim Hardaway Jr.)曾當面詢問費雪,與自己女友 有染傳言是否為真。哈達威2世生涯前兩個球季都效力尼克,隨後才 交易至老鷹,此外厄利(Cleanthony Early)的女朋友也被提及。 但哈達威也曾對媒體澄清,該傳言並非事實,「我看過這些傳 言,這些都是謊言。他們總是報自己想報的,尤其是在紐約。老實 說我並不擔心,我也曾和我女友談過,我會說這不是事實,我也完 全信任她的判斷和說法。」 費雪傳聞紛擾之際,又再被八卦媒體發現,他遭尼克撤職後數 天,仍出現在巴恩斯前妻葛洛瑞亞(Gloria Govan)的Instagram中 與大夥合影,看似絲毫不受撤職影響。 ------------------------------------------------------------ 帕布尼加的王宮裡,正在進行著一個重要的研習活動。研習 會場掛著不太顯眼的紅布條:「戒濫用魔法匿名會」。 就像戒酒匿名會一樣,一群人圍成圈,輪流站到中央的講台 上發表感想。這次的題目是濫用魔法,大家講的都是些用錯魔法 的慘痛經驗,也有點告解或懺悔的意思在。和戒酒不同的是,會 魔法的都不是些普通人,很容易被認出來,所以他們都帶著面具 或眼罩,比較能夠放下面子,彼此分享經驗。 圓圈中央目前在發表心得的,是位戴著蝴蝶面具,留著些許 落腮鬍的魔法師。台下有些人早已認出他,正腹誹著:「這不是 魔法公會的前會長費雪嗎?怎麼他也來了?」 費雪正說道:「…我是一位召喚師。年輕的時候喜歡到處找 強者決鬥,為了加快施法的速度,我把魔法陣刺青在自己背上。 這樣我在戰鬥時,不用畫傳送門,0.4秒就可以召喚出魔物。」 眾人騷動起來道:「作弊啊…原來還有這招…」 費雪說道:「然而,這樣做有個缺點,就是萬一我講話時, 有和魔界怪物同名的字眼,牠們就會被召喚過來。別擔心,我會 親自把它們打回地獄裡去,就當作多吸一次經驗值。」 費雪眼眶開始慢慢含淚,似乎有種悲傷的情緒在醞釀,他說 道:「但夜路走多了,總會碰到鬼。就像偷情太多次,會碰到對 方老公一樣。有一次我終於召喚出我處理不了的魔物。」 眾人為之動容,心想道:「什麼厲害的魔物會讓前會長也覺 得棘手?」 費雪懺抖地說道:「有天我在唸英文童話給女兒聽的時候, 不小心讀了一個英文單字:Barn,結果…」 *編按:Barn是英文字"穀倉"的意思 眾人嚇道:「Barn?那不是…?」 至此,費雪終於崩潰,哭道:「沒錯!我對不起大家,大魔 王巴恩就是我召喚到這個世界上的。」 擦擦眼角的淚後,費雪續道:「然而,身為人界最強的召喚 師,在魔力方面,我和大魔王巴恩可說是勢均力敵。激戰一日夜 後,大魔王巴恩擺出了天地魔鬥的姿勢,讓我不敢輕舉妄動。」 眾人又嚇道:「天地魔鬥…?那不是攻擊、防禦、魔法三合 一的超必殺技嗎?」 費雪答道:「沒錯,當時的我判斷打敗天地魔鬥的唯一辦法, 就是等大魔王巴恩自己主動攻擊。逼不得已的情況下,我只好召 喚出禁忌的魔法武器:愛克斯歪斧…」 眾人驚道:「愛克斯歪斧,這不是傳說中…唯一一把不 是盾,卻嘲諷度滿點的武器嗎?」 說道這"愛克斯歪斧",乃是魔界有名的鐵匠隆貝魯柯的作品。 歪者,不正也,隆貝魯柯打造這柄斧頭的期間,正背著老婆在偷 情,不小心把他複雜的情緒打進了兵器裡。從此之後,這把兵器 就彷彿被詛咒:所有曾經談過戀愛的雄性生物,看到這把斧頭, 都會陷入狂怒狀態,攻擊力上升100%,並主動攻擊斧頭持有者。 隆貝魯柯退隱後,這把斧頭不知流落何方,沒想卻是到了這 位召喚師費雪的手上。 費雪點點頭道:「愛克斯歪斧是把邪門兵器。但它的副作用 卻剛好可以破解巴恩的天地魔鬥姿勢,逼他主動攻擊,沒想到…」 費雪哭喪著臉續道:「巴恩狂怒之下,竟然使出了影分身之 術,變成一大群巴恩來圍毆我。」 眾人又驚道:「Barnes…!!」 *編按:Barnes,意指大魔王Barn的複數形態。 費雪心有餘悸道:「當時的我被Barnes痛打,完全無法還手, 使出詐死術才勉強逃脫。後來巴恩率領六軍團肆虐人界的情況,你 們都知道了,一切都起因於我濫用召喚魔法,唉…我說完了。」, 語畢費雪回到外圈坐下來。 數分鐘後,下一位告解者準備上場。他戴著龍紋眼飾,留著 一撇小八字鬍,身材高大魁梧,特別顯眼的是他背上斜揹著的那 把巨劍。 「真魔剛龍劍…!那不是龍騎士巴藍的劍嗎?」人群中響起 微微的驚呼聲。 揹著真魔剛龍劍的壯漢聞言,怒瞪了人群一眼,罵道: 「今天誰敢說出我是巴藍,幹…!」 發現失言,巴藍停頓了一下,圓場道:「我不是在罵各位, 我的意思是…你們可以叫我幹…藍哥。」 眾人失笑道:「幹藍哥你好。」 幹藍哥現出招牌的憂鬱眼神,回憶道:「我要跟大家分享的 是,偷人妻和別人女友真的很缺德。記得之前有個白癡,在我面 前提起我的前女友來嘲笑我,我一怒之下就用龍鬥氣砲毀了一個 國家。但因為後座力太強,用完龍鬥氣砲之後我的右手也骨折了, 可見濫用龍鬥氣砲真的不太好,完畢。」 超酷的幹藍哥一分鐘內就分享完他的心得,眾人忍不住腹誹 道:「龍鬥氣砲又不算魔法,而且除了龍騎士以外,我們也沒有 人會用…」當然迫於幹藍哥的狠勁,他們沒人敢真的說出來,尤 其召喚師費雪似乎想起了甚麼虧心事,大氣都不敢喘一下,額頭 上冷汗淋漓,深怕幹藍哥看他一眼。 接著輪到一位蓄著濃密大鬍子,但戴著面具的黑人上來,他 說道:「大家好,我今天要分享自己的慘痛教訓,請問有人知道 Harden嗎?」 能與會者都不是泛泛之輩,紛紛點頭道:「你是指硬化術?」 *編按:Harden是英文"硬化"的意思。 大鬍子說道:「沒錯!別看我長這樣,其實我也算是赫赫有 名的鐵匠,雖然沒有隆貝魯柯這麼有名,但我打造出來的兵器也 是有口皆碑。」 見眾人一臉不信的樣子,大鬍子續道:「這其中的秘訣就是 Harden,我會對我打出來的兵器施展硬化之術,使其更加堅硬, 遠勝過同級的鋼鐵。」 大鬍子越講越激動道:「隨著我打鐵技術越來越純熟,我的 硬化之術開始變得爐火純青,不只是金屬,世界上任何東西我都 可以把它變硬,簡直達到信手拈來的境界。」 話鋒一轉,大鬍子說道:「有天晚上,我去夜店時喝醉酒, 跟正妹一夜情時,我的那話兒卻硬不起來。也不知道哪根筋壞了, 我竟然對自己的那話兒唸了一晚上的Harden、Harden…,結果…」 「結果…?」所有人都拉長了耳朵注意聽。 大鬍子越講越沮喪道:「根據魔法物理學,物體變硬的原理 是因為密度變大。而相同質量的情況下,密度變大者代表體積會 變小,所以我的那話兒硬是硬了,但也縮水了十倍不只,到現在 我還找不到恢復的方法。」 大鬍子眼眶含淚道:「如果有幫我解除詛咒的方法,希望各 位前輩們能不吝告知。我的名字在此不便透露,你們只要去各夜 店問正妹們誰是第一小雞雞,就可以找到我了。」 台下眾人們客套地說著:「一定…一定…」,大鬍子嘆道: 「成也Harden,敗也Harden…,希望大家不要犯了和我一樣的錯 誤。」語畢一鞠躬下台。 說時遲,那時快,意想不到的狀況發生了!當大鬍子講那句 「成也Harden,敗也Harden」時,竟是無意識地施展出了硬化之 術!而且還擊中了台下一位無辜的聽眾! 那位聽眾先痛苦地跪下來,抱著自己的左小腿說:「我的腿 好痛!」,又捂著自己的胸口說:「我的肺好痛!」,然後就口 吐白沫地昏倒了。 眾人掀開倒地者的面具一看,唉呀!這位不就是措號「噴火 龍」的勇者霸許嗎? 帕布尼加的御醫匆匆地趕過來檢查,無奈地指出霸許該是因 為硬化之術造成了血液凝固的情況,左小腿和肺部出現血栓。 御醫不懂魔法,束手無策地問道:「請問在場有哪位能解除 硬化之術嗎?」 眾人聞言,正面面相覷。忽然有人自告奮勇走出道:「不如 讓我來試試看!」原來是前面曾發言過的大魔道士費雪。 好個費雪!只見他閉目凝神,腦中飛速運轉著各種解法,最 後決定以他高深的法力強行破咒。 費雪口中念念有詞道:「Hard away…Hard away…… 去去…硬硬走!Hard away!」 卻見會場內忽然狂風大作,虛空中出現了紅光,一扇魔界之 門在眾人根本來不及反應的速度下出現了! 碰地一聲,踢開門的惡龍哈達威狠狠地說道: 「法師!你應該小心使用你的魔法!」 http://i.imgur.com/5CjbBow.jpg. -- 不錯喔! 我通常都是先波大綱,贅字再慢慢修掉,比較有新想法 像剛才波完我還要去接小孩放學,現在回來再改~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.30.125.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1455871106.A.5B2.html

sxing6326 : 頭 02/19 16:39

antonlo : 簽名檔比本文還長 gan 02/19 16:40

Lazypigy : 搞的好像每個人女友都被他吃一樣 結果都是小哈得威 02/19 16:40

web946719 : 你是在編按什麼 02/19 16:44

web946719 : 啦 02/19 16:44

emarl5566 : 推 02/19 16:45

Athchen : 老魚的殺手本能原來在這 只有老大發現 02/19 16:45

hyperfrog : 雖然掰的牽強但有的梗笑點不錯,給箭頭 02/19 16:45

sx4152 : 真是貼心 都會幫其他球員照顧女友 02/19 16:46

s90523 : 覺得這次還好 箭頭 02/19 16:47

nba00077 : 簽名檔又臭又長就算了 沒梗又難笑 ROSEC大呢? 02/19 16:50

UnderStand56: 差點推op 02/19 16:52

Meloes : 簽名檔是 02/19 16:57

truevill : 龍鬥氣砲記得算是咒文 因為需要魔法力才能施展 02/19 16:58

eric466 : 推~ 02/19 17:02

DarrenD : 簽名檔又臭又長根本不想看 02/19 17:02

jordan1109 : 簽名檔什麼鬼?完全不想看 02/19 17:03

CHELun : 沒種搞老大的 也對 老大帥那麼多 老漁沒機會 02/19 17:04

lakers110 : 簽名太長了吧 02/19 17:04

julian0203 : 此時西方走來一位高大的男性,面無表情,且歲月不 02/19 17:09

julian0203 : 曾在他身上留下痕跡。原來是被施加了"凍結時間的秘 02/19 17:09

julian0203 : 法"人稱"石佛" 02/19 17:09

scatology : 推簽名檔XDDDDDDDDD 02/19 17:09

a76597659 : 又臭又長贅字多,換rosec大專業的來好嗎 02/19 17:10

Atako : 欸 用心給個推吼~ 02/19 17:10

crazylin924 : 還不錯 有創意 給推 02/19 17:11

blue8d83n : 神龍之謎 好懷念 02/19 17:12

darkdixen : Hard Away! 02/19 17:13

happy1234557: 不懂 不過用心給推 02/19 17:15

a76597659 : 好吧用心給推XDD 02/19 17:20

shadow0326 : 這次滿弱的 02/19 17:25

e04e04qqboy : 牛逼 02/19 17:26

princeofntr : 三角戰術,懂? 02/19 17:35

Fanchiang : 其實你發現這故事無法收尾草草結束對吧 02/19 17:36

HolyBugTw : 老梗太多,又得貴古賤今的回味HowShawKing的文了 02/19 17:36

gazelle74 : 笑話 02/19 17:39

kinasem : 是我梗太低嗎?我覺得蠻好笑.... 02/19 18:02

davis825 : 我覺得滿好笑的啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 02/19 18:17

MotleyCrue : 這次很爛 02/19 18:27

louispencer : 無聊 02/19 18:50

chungu : 我覺得很好笑啊 02/19 18:55

bigheadkobe : 竟然第一次噓簽名檔! 麻煩多讀書! 02/19 18:59

WickedEye : 巴恩複數滿好笑的給推 02/19 19:10

yusukis : 可能很多人不知道神龍之謎吧 02/19 19:16

yukimura0420: 滿滿的神龍之謎梗XDDDDDDDDDDDDDDD 02/19 19:18

ji394tb : 隔壁老魚 02/19 19:20

liangsmfish : 幹xDD 02/19 19:27

LoveBea : xd 02/19 19:40

a60525025 : 這裡年紀小的都沒看過神龍之迷吧XDDDDD 02/19 19:44

wj1009 : 寫了這麼多,你們怎麼噓的下去 02/19 19:51

XinJay : 我覺得不錯耶 XD 02/19 19:59

onegaisimasu: kobe親傳 02/19 20:00

sinben : 沒有梗不用硬發...... 02/19 20:17

zhysteria : 好猛哈哈 02/19 20:20

vn509942 : 阿邦快速劍 02/19 21:05

bluesix4722 : 。 02/19 21:06

daniel711125: push 02/19 21:11

xajx : 神龍之謎太老了XDD 現在有些漫畫店可能還租不到了.. 02/19 21:20

gwihes : 推 02/19 21:31

Jason0813 : 神龍之謎 當年神作之一 02/19 21:45

RoundKick : 妳肥宅? 02/19 22:27

BanJarvan4 : 經典 02/19 22:30

brianlingood: 用心推 02/19 23:38

a81255316 : 還不錯笑啊 噓的自己來一篇好嗎? 02/20 00:21

KYOROD : 還不錯+1 02/20 01:23

JRSmith : Bosh這病沒有很適合當梗老實說 會死人的病 給箭頭 02/20 01:43

jace4091 : 漁吃魚 02/20 01:46

jace4091 : 一嘴腥 02/20 01:46

AM34 : 推 02/20 03:23

adrian0 : 神龍之謎這裡的新球迷哪看的懂,版大對牛彈琴了 02/20 04:27

dakkk : 神龍之謎跟七龍珠差在哪? 02/20 04:45

pppli : 蠻好的啊 02/20 05:16

k5a : 還不錯啊 神龍之謎 蠻懷念的 給推 02/20 07:00

NightSoul : Hahahaha,怎麼會沒梗呢 02/20 08:22

leo0821 : XDDDDD 02/20 08:55