[心得] 經過今天這場 證明大家只是低估了Lakers

看板 NBA
作者 RoundKick (我是56我最屌)
時間 2016-01-23 16:40:58
留言 26則留言 (3推 16噓 7→)

八、心得:對於NBA的球員、比賽內容、數據分析,相關的個人見解和心得, 須遵守既有板規,字數150字以上.每 ID 每天限發一篇心得. -------------------------閱讀後請按ctrl+y刪除---------------------------- 喂~~ 我不是姆斯啦 小弟弟只是一介老拉可思迷 分享一些今天看完比賽的心得 以下我將已一些數據做分析: ~~~~~~~~~~~鄭文開始~~~~~~~~~~~ 這場Lakers vs 準總冠軍 的對決 證明拉可思雖然在重建中 但也不必太擔心 先來看進攻端: 馬刺場均失分為89.8 面對全聯盟防守最強隊伍 砍下95分真的不差 甚至高於全聯盟在馬刺防守下的平均分數 拉可思進攻端應該算排行全聯盟中上 年輕球員的活力 運動能力 都為我湖火力上注入活水 以上還是包含KOBE在裡面的成績 這樣你敢說未來的湖人不恐怖嗎? 防守端來看: 如前所述Lakars年輕球員的活力 運動能力加持 再加上Hibbert的參戰 籃板能力非常恐怖 場均45.2籃板的馬刺 也抓不贏湖人 尤其進攻籃板特別顯著(12:7) 單防能力其實不錯 也蠻被低估的 除了一柱擎天稀薄外 很看好將來完全體的Randle KOBE今天第一節還讓天下第一大前鋒食一鍋 我不是要誇科 倒是認為是團隊防守的果實 至於強項後場就不贅述分析了 沒幾隊防守上能贏 但防守意識不強 是有些散漫 導致很多不必要丟分 等年輕球員成長了一定會改善 以上水準還是BS在的時候展現的 你敢說將來湖人不恐怖嗎? 綜觀湖人整體素質來看 重建之路是樂觀的 只是需要時間....需要時間...需要時間等兩位....... -- Sent from my HTC One E9 dual sim --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.175.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1453538476.A.164.html

DogBe105 : 好恐怖ㄛ 01/23 16:43

hyperfrog : 拉客屎? 01/23 16:43

guardyo : 可以再發一篇魔甘娜的分析文嗎 感謝大大 01/23 16:44

Heimdallwind: 大濕開示下湖人被三分射爆的原因 01/23 16:44

web946719 : 亂夠了沒 01/23 16:48

a28200266 : LUX迷? 01/23 16:54

loveisdie : 冬天裡一個火鍋就讓你看到希望的概念? 01/23 17:11

rogergon : AGG沒上吧。 01/23 17:13

Khan0826 : 認清事實吧 早進入垃圾時間了 01/23 17:18

icoann : 拉克斯SUP帶點燃打no ward戰術疊書點滿嘴全場 01/23 17:24

hector30618 : 哪ㄧ隊重建不用時間的? 01/23 17:25

kuodanny : 拉克斯 01/23 17:32

BIGBBB : 不錯啦才輸13分 30分內都算你湖贏啦 01/23 17:34

otwtsap1349 : 看第一行就可以噓了 01/23 17:43

Spinner3 : 嚇到我都尿褲子惹 01/23 17:43

oDOM : 哥哥蓋倫也順便分析一下 01/23 17:48

qui0914 : 01/23 17:56

allmygod : 真心不錯 搞得對方都派三軍上場刷數據。馬刺2隊2打1 01/23 18:34

allmygod : 湖人心理素質樂勝XDDD 01/23 18:34

submission22: 沒梗 失敗 01/23 18:41

hsujay : 好笑給推 01/23 19:57

shn : 亂 01/23 22:00

a9527a : 恐怖湖人 01/24 08:55

orangeray : 拉克斯是殺小? 01/24 12:16

prudent01 : 不要小看蒂瑪西亞的實力~~!!! 01/24 20:21

Js1233 : 恐 怖 湖 人 來 喔~~~~~~~ 01/29 13:15