[新聞] 〈NBA〉Durant大三元 雷霆3連勝

看板 NBA
作者 iam168888888 (射精)
時間 2015-12-11 22:43:26
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

作者: 賴意文 上週客場對上亞特蘭大老鷹,Kevin Durant攻下25分但球隊卻吞敗,今天(11日)回到主 場他減少出手次數,反倒以以生涯第7次大三元的表現,帶領奧克拉荷馬雷霆在主場以107 比94擊敗老鷹。雷霆奪下3連勝,也終止老鷹最近的2連勝。 Durant今天比前次2隊交手時少出手4次,但以更高的命中率攻下全場最高25分,更有12籃 板10助攻表現,賽後他說:「我只是試著打好比賽。我知道上次他們預期我會積極進攻, 每次拿球都試圖得分,所以這場比賽我想改變一下。」 雷霆除了Durant外,Russell Westbrook也貢獻23分6籃板10助攻,Serge Ibaka有23分10 籃板雙十表現,聯手幫助球隊取勝。Durant說:「當陣中頭號球員有這樣的表現時,其他 人也會受到感染。Russell很好地為比賽定調,而我則積極進攻,試著完成戰術。」 上半場雷霆就取得11分領先,儘管第3節老鷹試圖反擊,但始終無法逆轉戰局,第4節雷霆 穩定保持領先優勢,最終以13分之差取勝。 老鷹Kent Bazemore替補攻下全隊最高的22分,Jeff Teague攻下18分,Kyle Korver攻下 12分,Thabo Sefolosha攻下11分,但還是無法從雷霆手中搶下勝利。老鷹總教練Mike Budenholzer說:「我想是我們讓自己陷入困境,有時候我們打得沒有那麼好,而奧克拉 荷馬則有非常高水準的表現。」 https://goo.gl/aYCV1T --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.219.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1449845009.A.5EA.html

MasterYY : 不愧是我欣賞的雷霆隊 今年西冠大概就是勇士對雷霆 12/11 22:50

benson60913 : 大濕你這樣馬刺.. 12/11 22:52

MasterYY : 我賭10塊雷霆幹翻馬刺 0.0 12/11 22:53

garlin0127 : 我跟你10塊再大你10塊 雷霆總冠軍 12/11 22:57

serendipity : KD神 12/11 23:01

windyyw : 當陣中頭號球員有這樣的表現時 指誰? 12/11 23:25

paulispig : 我雷威武 12/12 07:04