[情報] Mcgee:我已經變得更加聰明了

看板 NBA
作者 PAULJOE (愛的獵人近藤勳)
時間 2015-11-30 09:04:58
留言 25則留言 (19推 0噓 6→)

http://voice.hupu.com/nba/1977632.html 11月30日,根據《波士頓環球報》記者Gary Washburn的報導,小牛中鋒mcgee在上 周迎來了賽季首秀。 因為右腿的應力性骨折,mcgee在過去兩個賽季只打了28場比賽。 mcgee表示,他當時不知道這個傷勢會影響到他將近兩個賽季,因為他稱自己當時正要成為 一名有質量的中鋒。 “真的就是在整個骨頭里出現了裂縫,人們不理解這些,”mcgee說,“這對一個體重122 公斤,彈跳高度達到了86厘米的人來說是不利的。” “這就是不斷的勞損造成的,我之前一直在人們頭上扣籃,我猜我太重了,我扣籃時跳得 太高了。”mcgee說道。 小牛是mcgee在NBA中效力的第四支球隊,他之前還在巫師、金塊和76人效力過。 “這裡絕對是一個積極的情況,對我來說很棒的情況,”mcgee說,“他們肯定很有耐心, 他們跟我在一起,我對此感到真的很開心。” 在mcgee的職業生涯中,他不斷受到了人們的批評,但是他稱自己並不在意。 “真的,我真的不在乎,因為我不認識這些人,所以如果這要是像我的媽媽或者爸爸的話 ,我會感覺不同,但是其中一半的人,如果我見到了他們的話,我都不知道他們的名字, 我真的不能對網上的人感到生氣。”mcgee說道。 另外,mcgee透露,在他被76人裁掉後,塞爾提克想與他簽下一份多年合同, 但是mcgee只想簽一個賽季。 “我當時真的很接近了,”mcgee說,“我去了(波士頓)一天,然後回家了,這沒有成功, 就是不合適,但是這最終成功了。” mcgee之前因為不成熟和不高的籃球智商而被批評,他稱自己已經更聰明了。 “我更聰明了,我對我的比賽更有耐心了,”mcgee說,“在大學的時候,我的三分球命中 率為38%,我在巫師打夏季聯賽的時候,我投了一個三分球,並且進了,下場比賽的時候 ,教練給我說,'別投三分球,搶籃板球和火鍋。'” mcgee接著說:“我就像,'[罵人語],你們都在限制我一直在做的事情。'” 談到當時在巫師時光,mcgee說這是一個消極的環境,我一直很有福氣,可以去一 些積極的地方,你學到這就是生意,即使你前面(選秀順位)的球員打得不如你,但是他賺 得比你多,他們還能打球,但是這不是針對個人的。” --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.139.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1448845501.A.CC6.html

seemoon2000 : 完了 11/30 09:05

kk30180 : XD 11/30 09:05

andrewyllee : 自從我吃了撒尿牛丸 11/30 09:05

Wall62 : XDDDDDDDD 11/30 09:06

RicFlair : 每次考試都得100分呢 11/30 09:06

a1684114 : 這跟kobe說自己最愛傳球有什麼不同 11/30 09:06

WeiU : 看標題就笑了 11/30 09:06

jageillolin : 一代諧星 11/30 09:07

nuturewind : 以後不會每週上五大俠客了.大概改一個月一次 11/30 09:07

loveyanzi03 : 很可愛 11/30 09:07

Wadex : My boy 11/30 09:08

a2100002 : 說個笑話,mcgee變聰明了 11/30 09:09

SRNOB : 我沒醉。我還可以喝 11/30 09:14

kimigogo : NBA 裡也有溫馨 11/30 09:14

Xenogamer : 智力+5 11/30 09:14

PAULJOE : 孟德新書:智力+10 11/30 09:15

liao18 : 統:49 武:91 智:34(+5) 魅:83 11/30 10:03

louiswu : 幹7尺就乖乖蹲禁區,當自己是諾佬哦? 11/30 10:34

utcn92 : McGee:我是射手大後鋒,不要叫我打禁區 11/30 11:25

sinben : 我每次考試都考100分 11/30 11:30

akakbest : 到小牛想要當諾老接班人? 11/30 11:37

vasia : 要統治聯盟禁區了,大家小心 11/30 12:54

paso : 你還是自盡吧 11/30 13:11

dryadg27724 : 推 11/30 18:56

kenny770506 : myboy for 33333333 12/01 00:41