[新聞] Westbrook關鍵貢獻 雷霆扼殺小牛6連勝

看板 NBA
作者 iam168888888 (射精)
時間 2015-11-23 20:40:11
留言 12則留言 (11推 0噓 1→)

作者: 曹玉烱 日前6連勝的小牛今天(23日)面臨雷霆的極大挑戰,雷霆在決勝節尾盤靠著Russell Westbrook的關鍵貢獻,117比114拿下最近6場主場的第5勝並終結小牛的連勝。 前3節雙方互有領先,進入第4節時雷霆只領先2分,決勝節Westbrook在102比104落後情況 下個人貢獻8分2助攻,以包含9比0高潮在內的15比10攻勢形成117比114。此後Serge Ibaka最後8秒賞給Deron Williams火鍋,Wesley Matthews的追平三分砲則告失手,小牛6 連勝與客場3連勝至此畫下句點。 Westbrook第4節11分2助攻、全場31分5籃板11助攻5抄截全能演出是贏球主要關鍵, Serge Ibaka得16分9籃板,Dion Waiters則是14分,板凳聯手43分、命中率5成5,其中3 人得分二位數也貢獻卓著。 對於全隊命中率5成2、6人得分二位數的表現,雷霆總教練Billy Donovan指出:「今晚我 真的感覺到是開季14場以來進攻端表現最全面的1場比賽,這大概與我所想要的進攻端表 現相當接近,是我想要看到的球隊特性。大夥都做出很棒的決定,希望能繼續保持下去。 」 最近2場擔任先發、平均攻下15分的Waiters則說:「我試著保持積極態度,我能有爆發演 出,投進球隊所需的重要一擊;無論如何我會做任何對球隊有利的事情,但我希望能打完 比賽,你問任何人他們都希望這樣。」 小牛以Williams的20分6籃板6助攻以及Zaza Pachulia的12分10籃板6助攻3火鍋最佳, Matthews得18分,Dirk Nowitzki只得11分。 小牛總教練Rick Carlisle指出:「我認為我們的防守全場都很糟糕,我們失掉117分而之 前我們多能讓對手得不到100分,今晚我們沒能展現出一些防守優勢,所以得要找回來才 行。」 https://goo.gl/vG6GO7 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.219.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1448282413.A.C17.html

freemail : 我龜威武 11/23 20:41

w960513 : 阿龜!!!!!!!!!! 11/23 20:44

web946719 : 你龜各種填box 11/23 20:48

thepresident: 扼殺小? 11/23 20:57

YiJianLian : 扼殺小 哈哈哈哈哈哈哈 11/23 21:08

d8731400 : 忍者龜真的好猛 11/23 21:11

idfpigeon : 乾 說好的 連勝哩? 11/23 21:25

timlu : 此龜上籃速度有夠毫洨.... 11/23 21:45

sam86716 : 龜龜好強啊 … 11/23 23:16

MARVELHERO : 烏龜最大弱點就是容易腦衝... 11/24 01:02

zjeff1 : 西河切入真的太恐怖了 11/24 09:07

cress0128 : 以前的Rose上籃跟他一樣 11/24 09:32