Re: [討論] 現在剩哪隊的打法能有效減低勇士火力

看板 NBA
作者 NCTULaoda (交大Kobe)
時間 2015-11-09 18:25:49
留言 22則留言 (10推 8噓 4→)

: 基本上要分兩種情形討論 : 1.Curry準的時候 : 2.Curry不準的時候 : 2的情況之下比的是哪隊能在Curry找回準星前,在勇士鐵壁下得最多分 : 個人覺得候選球隊有三: : 西區 : 快艇: : 先發陣容完整,替補深但目前不夠穩,當前最有能力跟勇士匹敵 : 馬刺: : AGG還在融入中,後勢看漲但目前還不夠力打勇士 : 火箭雷霆爵士感覺上差一截 : 東區 : 騎士: : 傷兩先發,開季雖六連勝但很抖,還待觀察kI回歸後與Love的磨合 : 其實公鹿魔術活塞的成長很讓人期待,但應該還不到勇士的高度 : 文末補上兩支推文會出現的球隊: : 我湖: : 不可能 : 我蜂: : 不可能 : 喔對了1.的情況是勇士必勝 呵呵!! 聽你在亂說 甚麼叫做1的狀況不可能 甚麼叫做我湖不可能贏勇士 大家都忘記去年的事嗎?? 去年的12月 我湖就贏了你勇10分 而且最大領先達到24分 而且喔!! 該場Curry 14投10中 拿到22分喔!! 14投10中難道叫不準嗎?? 加上去年又讓老大和紅茶 我覺得啦!! 籃球是圓的 不需要這樣神話Curry 且 最重要的是 不準瞧不起我湖 我湖今天老大紅茶歸位 又有榜眼加入 我相信勇士不會好過的 -- ◢◣ ◣ ◢██ ◥██◤ ██◣ ◢██◣ ██◣ █◥◣█ ▃▃█ █ █ ◢███ ▃▃█ █ ◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥ ◥ ◥██ ███ ███ ◥██◤ ◥██◤ ███ 大家好,我是交大Kobe,我是中立選民,對任何時事分析都很客觀。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.228.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1447064753.A.9C3.html

bolide77 : 同意 相信在我科神代領下 今年應該躺著贏勇士 11/09 18:27

nba00077 : 現在就一堆灶神的根本不把LBJ放在眼裡 簡直混帳 11/09 18:28

tonyparker18: 同意 球是圓的 什麼事都有可能發生 沒有不可能 11/09 18:28

MasterYY : 還挺中肯的 11/09 18:28

tonyparker18: 或許明天就輸活塞也不定 11/09 18:28

future5566 : 嗯嗯 你科躺著贏我柯 在丹__ 11/09 18:28

lcall : 去年湖人是因為有豪神在吧,今年黃蜂比較強! 11/09 18:33

fighterbing : 快艇靠嘴巴嗎? 11/09 18:41

gn00945822 : 正確 11/09 18:48

bye2007 : 這場到底勇士是怎麼輸的? 11/09 18:57

Ken7553 : 我湖屌打你用絕對的 11/09 19:11

cksxxb123 : 勇士還不是靠老大沒上才贏哼 11/09 19:18

minga0102 : 這場好像是nick young打神了 11/09 19:23

IBIZA : 那場是老普打神了 11/09 19:34

rojjujj : MJ你牛72勝神話,22連勝都被肉腳黃蜂終結了。 11/09 19:43

rojjujj : 勇士有更強? 11/09 19:43

swingingbear: 同意 去年沒有老大 湖人的確很比今年強很多 11/09 19:47

googlo : 贏在讓了老科,而且我林已走 11/09 20:36

a55665203031: 你笨,就是沒柯比才贏 11/09 21:39

rmxtpc : 你還活在撥接的年代? 11/09 23:19

qazwsx199786: 113期中考崩潰? 11/10 00:10

a165423x : 一個防守很強的PG對位 全部採取一對一盯防 11/12 08:07