[公告] AirJames6 l04 pppli allentony64

看板 NBA
作者 zerohero (衣不如新人不如故)
時間 2012-01-07 20:35:16
留言 44則留言 (28推 1噓 15→)

1/07 AirJames6 [討論] 33歲+撕裂傷+麻醉+救球衝出界+立刻跑快攻 EZ文 #1EwBp_54 (NBA) [ptt.cc] [公告] AirJames6 水桶一週 合併先前警告過的水桶一個月 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1F1-EWXM (NBA) [ptt.cc] [情報] 玩命撲救+打滿下半場 Kobe │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1325917088.A.856.html │ │ 這一篇文章值 13 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1F1-m6gJ (NBA) [ptt.cc] [外絮] Matt Barnes:Kobe是世上最 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1325919238.A.A93.html │ │ 這一篇文章值 6 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1F1_qOoT (NBA) [ptt.cc] [外絮] David Lee:Kobe的神級後仰 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1325923608.A.C9D.html │ │ 這一篇文章值 71 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 一天內重複類似論述 找來三篇捧KOBE文 別說轉貼過來 您事先沒有看過 我知道你只是覺得好玩 轉貼過來底下自然會有很多推 玩了這麼多次 這季也玩夠本了 再合併 水桶至球季結束 四個月 #1F1lns8G 離題引戰 警告一次 #1F22_ghR 離題引戰 合併先前判決 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Ey7CqJ6 (NBA) [ptt.cc] e04su3 l04 DavisVilter kokskuld │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1324380980.A.4C6.html │ │ 這一篇文章值 91 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 水桶一週 #1F1-5Pnl 人身攻擊 水桶一週 對了告知該版友 日前他被我水桶 近日內會出桶 -- 知道事物應該是什麼樣,說明你是聰明人; 知道事物實際上是怎麼樣,說明你是有經驗的人; 知道怎樣使事物變得更好,說明你是有才能的人。 - 法·狄德羅 -- ◆ From: 123.194.196.27
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1325939720.A.09F.html

pppli :快請科比的律師01/06 23:22

l04 :趕快準備個四百萬鑽戒給女裁判還有機會01/07 00:16

l04 :陳進興會打籃球可以考慮加入湖人隊01/07 19:49

allentony64 :命中率百分之百 YK講話阿 啞巴喔01/07 14:10

cat0806 :空氣哥.... 01/07 20:35

vic1201 :18332篇可否一併處理 01/07 20:36

vic1201 :推文 01/07 20:37

holybebe :空氣家族根本桶不完 01/07 20:37

f223092872 :大快人心 01/07 20:37

adew913 :104有七天時間可以想新梗了 01/07 20:38

jack0602 :#1F1-m6gJ的推文都沒事??? 01/07 20:38

gaiaesque :分身可以一起嗎 01/07 20:38

unicorn8012 :請問有沒有空氣條款 01/07 20:39

tco :挖,104才剛剛推文耶 01/07 20:39

terry255054 :爽 01/07 20:39

jack0602 :文章居然被刪了= = 01/07 20:40

jack0602 :原來是公告中的第二篇 01/07 20:41

tco :進水桶,就失去價值了 01/07 20:41

bigthree20 :出桶XD 01/07 20:42

kohinata :厲害厲害 水桶中也可以釣到人 01/07 20:42

lookyour :那個罵KOBE全家的都沒事 01/07 20:43

lonelysam :刪一刪也好 不用看某些人的嘴臉 01/07 20:45

mush24 :一堆火迷被桶 01/07 20:46

kira123 :倒是想看看下隻被桶的空氣家族是哪隻 01/07 20:48

super1937 :爽啦 哈哈哈哈哈哈哈 01/07 20:56

super1937 :下一隻空氣家族不知道會是誰^^ 01/07 20:57

lis3065 :這樣的NBA版 要專業沒專業 要樂趣沒樂趣 01/07 20:58

cluclu :哈哈 3pli終於 01/07 20:59

opwin :看空氣家族當小丑逗大家開心也不錯啊 何必桶呢 01/07 21:04

s24066774 :104一直跳針 01/07 21:06

hahaha613 :陳進興XDDD 01/07 21:12

hater4life :空氣家族桶不完吧 01/07 21:33

white75724 :陳進興我也笑了XDDDDDD 01/07 21:55

l6k5j4 :104 XDDDD 01/07 21:57

wadeawp :空氣家族真的很煩= = 01/07 22:24

guesswho :悠米的後勁真強 01/07 22:50

gtwings :拜託永久水桶空氣家族 超愛引戰 01/07 23:10

kobe760903 :l04 跳針這麼久到現在才水桶一個禮拜 也算是厲害 01/07 23:32

jonestem :嗯... 不知道下一個出來要被桶的是哪一隻呢... 01/07 23:50

winAir24 :不會吧 #1F1_qOoT幹嘛刪掉 第一次看到有人上B上到要 01/07 23:53

winAir24 :雙方"全家死光光" 超經典的ChaosK 01/07 23:54

pppli :找科比的律師是有得罪到誰嗎? 01/08 01:09

spring37948 :離題引戰 有這麼難懂嗎? 01/08 06:35

ChaosK :被桶不要腦羞亂牽拖,管好自己就好,挑釁我幹麻~ 01/09 18:26