芒果社之NBA不負責每週強度排名(1/15~1/22)

看板 NBA
作者 yansiro (yansiro)
時間 2006-01-23 11:36:04
留言 17則留言 (15推 0噓 2→)

轉貼自http://www.whobirdyou.com/ 幫眾 Tingmango 本社之每週排名完全由個人的偏見,主觀,諷刺,耍冷以及惡搞的看法來安排, 因此本社的言論本社完全不負責---是為NBA不負責之強度排名也。 -- 1.(1) Detroit Pistons 32-5 本周對上尼克隊,Milicic出賽6分鐘就有6分3籃板。命中率100%!? Milicic:跟你說讓我先發吧,看我拿40分。 社長:嗯,您要了解,尼克垃圾時間的禁區大將可是人人喊灌的Taylor還有視球為無物, 專門抓人手的Jerome James,你吃他們不厲害,要是你能被他們蓋火鍋,我就跟Saunders 商量讓你先發,好吧? 2.(2) San Antonio Spurs 31-9 上週被社長念之後,本周罰球命中率:0.750, 0.781, 0.584… 社長:不錯了啦,至少有進步。 Barry:教練叫我教他們我爸爸罰球的方法… 社長:難怪有進步! 3.(3) Dallas Mavericks 30-10 這怎麽說呢?有些人就是吃硬不吃軟,不見棺材不掉淚。 被降為替補之後,Dampier反而打出先發中鋒的水準,幫助球隊取得三連勝。 繼出奇的低助攻之後,小牛的第二靈異事件。看看本季結束前,有沒有機會可以湊滿 《達拉斯七大靈異事件》? (謎之聲:社長您出個《芒果社之籃球事件簿》可能還比較快…) 4.(5) Phoenix Suns 26-13 長髮男對決Part 2。 話説太陽對快艇賽前… “唔唔,嗯嗯。”三個裁判似乎在討論些什麽。 Nash和Kaman在一旁緊張的等待著。 “我們還是認爲…”經過長時間的討論,裁判似乎要宣判了。 説時遲,那時快,Nash從身後抽出了一張東西放在自己臉上。 “這位帥哥獲勝!!!”裁判(女)立刻指著Nash。 Kaman一副不可置信的樣子,喃喃自語:“不是說臉孔不在評分範圍内嗎?”(深受打擊) 他沒有看到的是,Nash剛才急忙拿出Tom Cruz 的照片貼在自己臉上… 於是,太陽士氣大振。 5.(6) New Jersey Nets 22-16 本周又三勝一負!? Carter:(皮鞭抽)Write! 給我write!Apologize to us! 社長:$%^#&$ (低聲)下個禮拜你就知道了… Carter:(再抽)不要以爲我?無啊! 6.(4) Miami Heat 23-17 O’Neal?了Bill Russell的建議,和Kobe握手和解。 受寵若驚的Kobe於是以兩人分別之後的第一場勝利送給了自己。 O’Neal:我以爲老人都很有智慧的… 7.(8) Cleveland Cavaliers 21-17 James的51分終于結束了騎士的六連敗。 James:難道一定要我拿50分我們才會贏球嗎?(搖頭) 社長:你不錯了,Iverson拿53分那場他們還輸呢。 8.(11) Milwaukee Bucks 21-18 NBA歷史上最輕鬆的Back to Back Game:第一晚打老鷹,第二晚打山貓…還不是完整的哦 ,是傷兵可以和溜馬媲美的山貓。 Brezec:你凴什麽瞧不起我們? 社長:等你賺夠錢再跟我嗆聲吧,年薪兩百七十五萬?你還不夠格啦! 社長之父:那請問怎樣才算多? 9.(14) Denver Nuggets 22-19 我不是因爲他們站穩了西區第三名才把他們升到第九名的。非也非也,我可沒那麽公平。 我是因爲看Boykins蓋騎士的Mike Wilks的火鍋看得很爽而已… 10.(7) Memphis Grizzlies 23-15 四連敗給… 馬刺(嗯,可以接受),馬刺(好吧,連續被刺傷兩次,算你衰),黃蜂(什麽!?灰熊 皮那麽厚…),七六人(喂…開玩笑也要有個限度吧?被動物欺負就算了,還被人馴服? )。 11.(9) Indiana Pacers 21-18 聽説Anthony Johnson灌籃了… Johnson:我本來就會好不好?我不灌籃是因爲當年Kidd也不灌籃的關係。 社長:他的大三元你不學,不灌籃的技巧你倒是學的挺好的。 12.(10) L.A Clippers 20-16 被Nash騙了之後還沒回神的Kaman轉眼間又被Dampier荼毒… 13.(12) L.A Lakers 21-19 挾著欺騙Kaman的餘威,Nash帶領太陽繼續荼毒湖人和他們的白人中鋒Mihm隊。 人家說洛城兩兄弟是有道理的。 14.(16) Minnesota Timberwolves 19-18 Griffin溜馬大爆發:17分14籃板6火鍋。 社長:很好,繼續保持這樣大概十場抓狂一次,糖果人大概一輩子都不用回來了。 15.(21) Oklahoma City Hornets 20-20 是我的錯,我不應該因爲你們輸給老鷹,還有被巫師受住就歧視你們,現在還你們你們應 有的排名。 16.(18) Golden State Warriors 19-19 NBA名詞解釋:大勢所趨。指一個球員,如果他習慣性因爲受傷缺賽大半球季多年以後,不 管他再怎麽撐,還是不可能全勤82場比賽。 造句:去年傷傷停停,只打了46場的Baron Davis終于在撐了36場之後大勢所趨的受傷休息 了。 17.(15) Philadelphia Sixers 19-20 本周社長特地翻了一下費城今年的比賽紀錄,發現39場比賽裏面,只有4場得分最高的不是 Iverson。而那四場裏面,有一場是Webber,另外三場都是Iguodala得到全隊最高分。 Iguodala:看吧,我也是會進攻的。 社長:難怪你們的防守… 18.(13) Utah Jazz 20-21 很難相信Kirilenko到現在才拿到他個人的第一個大三元。 啊還有,最近是怎樣?怎麽大三元這麽多? 19.(17) Washington Wizards 18-20 本周對手的得分:76(剛好對手是七六人…),106,99。 啊我聽説進攻是可以不穩定的,但是防守卻是不會兩天打漁,三天曬網…嗯? 20.(19) Chicago Bulls 17-23 繼Eddie Griffin之後,Tyson Chandler也對上溜馬也拿下15分14籃板2火鍋的本季代表作 (還是生涯?)。 社長:啊你繼續這樣一季發瘋一次打下去很快你就有機會成爲Olowokandi第二了,加油! 21.(25) Sacramento Kings 17-22 和尼克一樣這支球隊也是新人還有半新人打得比較好… 聽説Rahim回來了,看來魔術隊醫不太會治療下巴啊!(請問broken jaw的中文怎麽翻譯! ?破碎下巴骨頭?好難聽…) 22.(24) Orlando Magic 16-22 Francis回來了。當記者問他,他表示他只會努力打球,贏球。 Hill還是還沒回來。當記者問他,他什麽都不想表示… 23.(23) Boston Celtics 16-24 我以前都不認爲Rivers是個不好的教練,但是看到他最近三場球瘋狂讓Scalabrine上場12 ,18,18分鐘之後,我不禁大喊:他在你隊上,不是你的錯;可是把他拿出來敗家,就是 你的問題了!Rivers!我看錯你了! (Scalabrine總共得了8分,10籃板,命中率不到三成) 24.(27) Portland Trailblazers 14-24 發現NBA球員很喜歡說廢話。 時間終了前Bosh失去平衡下射失手了一個三分球,讓波特蘭兩分險勝暴龍。Dixon說:“那 球看起來會進的樣子,只不過力道稍微短了一點。” 啊每一球不是都可以這樣說嗎?我這球看起來會進的樣子,只不過是稍微偏了一點,所以 沒踫到籃筐,是這樣的嗎? 下次我在體育館外面丟球砸窗戶,我也可以說,那球看起來會進的樣子,只不過牆壁擋住 了而已,是不是? 25.(22) Seattle Sonics 15-24 只打了兩場比賽,卻讓對手總共拿了230分.. Saunders:我的球隊3場球搞不好都不會讓對手拿230分。 26.(26) Toronto Raptors 14-26 突然良心發現的Rose,最近四場拿了31,16,23,28分。 我想提名Rose再拿一次最佳進步獎… 27.(30) Houston Rockets 13-25 McGrady!!! McGrady!!! McGrady!!! 社長:(喜極而泣)我終于不用再看從96年看到現在的那兩張臉了… 28.(20) New York Knicks 13-26 本周五場比賽…哼哼…很了不起的全敗。 我就跟你說他們不行吧~ (社長背後傳來Antonio Davis的腳步聲…手中晃著皮鞭) 29.(29) Atlanta Hawks 10-28 跟你說多少次了,贏Howard 還有Mutombo挂帥的火箭沒什麽了不起的,輸他們我搞不好會 佩服你們個一下下。 Joe Johnson:我們贏過馬刺耶。 社長:我已經崇拜過你們一個禮拜了,還不夠嗎?請不要這樣侮辱我的智慧! 30.(28) Charlotte Bobcats 11-30 嗯…幫你們看了一下,你們還有五場球就打到老鷹了,可是就算打老鷹你們也不見得會贏 ,所以,嗯…老鷹之後三場又踫到暴龍(好棒的賽程哦),可是你們也不見得會贏,所以 ..恩…要不要跟UNC打? -- ◆ From: 203.203.233.98
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1137987119.A.5E6.html

ovsp:推 01/23 11:37

ksaon:先推再笑 01/23 11:37

Riolove:Push ~奇怪我看不到「為」和「麼」 01/23 11:41

ilovekebi:Tom Cruise 01/23 11:45

Kufulin:推 當你看不到字時就把那兩字填進去吧! XD 01/23 12:12

AIguodala:看吧,我也是會進攻的。.....可是我也會防守啊!!社長!!! 01/23 12:12

gitaboy:不知道為什麼很討厭這種排名.. 01/23 12:15

cktim:推 01/23 12:19

bbisme:請問Nash到底怎樣騙人阿? 01/23 12:25

u2gogowin:XD...=.= 01/23 12:29

fishkn:推 我以為老人都是很有智慧的....XD 01/23 12:58

ilovekebi:Nash 戴上湯姆克魯斯的面具...XD 01/23 14:42

millerh:被搶飯碗了....算了,以後就交給你po吧,每個禮拜都要記得啊 01/23 15:44

millerh:文章修好一點吧,超出範圍的要按Enter,問號的要補字 01/23 15:47

bearantony:推...不過有點看不太流暢... 01/24 04:20

alien06:他的大三元你不學,不灌籃的技巧你倒是學的挺好的。 01/24 08:26

notdemon:很好笑 不過分段可以再開一點 01/24 11:56