[新聞] 廖健富虧楊晉豪:這麼猛喔! 交易到樂

看板 Monkeys
作者 caca13140405 (卡卡的卡稱)
時間 2022-08-31 17:03:26
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

廖健富虧楊晉豪:這麼猛喔! 交易到樂天馬上隨隊一軍 記者楊舒帆/台北報導 樂天桃猿與富邦悍將交易案,找來2017年首輪指名楊晉豪,當年選秀獲得桃猿指名的狀元廖 健富,跟楊晉豪是高苑工商同屆球員隊友,收到消息後他傳訊息恭喜楊晉豪。 廖健富和楊晉豪當年在高苑一起打天下,曾拿過木棒組季軍、王貞治盃季軍及玉山盃亞軍等 ,廖健富提到,「國小就知道他,因為從小當國手,很高興到高中可以互相切磋。」 楊晉豪當時是高苑工商的隊長,廖健富說,「他不算是很兇的隊長,但學弟太超過也會好好 溝通。」至於楊彬則是高苑訓練班的球員,接觸機會並不多,只有友誼賽對決過,廖健富說 ,「他算是大學才投起來的。」 聽聞楊晉豪將成為隊友,且樂天桃猿總教練曾豪駒指示9月1日就來報到,廖健富笑言,「我 有傳訊息給他說,『這麼猛喔,一來就隨隊一軍!』相信教練有教練的用意。」 https://sports.ettoday.net/news/2328561 富豪同隊了 兩位痛痛人一起加油~ ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-A505GN --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.27.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1661936608.A.333.html

pclemens: 聽你這麼說 你很勇喔 08/31 17:06

akito555: 聽說你很勇喔 08/31 17:09

pass5050: 加油,富豪連線 08/31 17:10

sp89005: 聽說...XD 08/31 17:18

WanYC: 那個彬彬… 08/31 17:18

chdc: 終於又有朋友了(x 08/31 17:18

s5pig877: 樂天是在蒐集高苑隊長嗎 阿銀閔勛都曾經是高苑隊長 08/31 17:20

s642657: 富樂火鍋吃起來 08/31 17:25

panhoho: 我們球場很大,很好玩的 08/31 17:56

tapiola: 因為不敢讓他跟二軍教練 (被拖走... 08/31 18:24

bryanma: 痛痛連線? 08/31 18:28

shinichi: 痛痛同學會? 08/31 19:02

louhuang: 別去二軍,先不要 08/31 19:12

hyperfrog: 我看你是很勇喔 08/31 20:53

bedb0624: 那個彬彬就是遜啦 08/31 20:54