[情報] 2022新光動紫趴 歡迎雅涵女友登場

看板 Monkeys
作者 caca13140405 (桃猿最強)
時間 2022-06-20 12:00:11
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

2022新光動紫趴 歡迎雅涵女友登場 2022新光動紫音樂祭為期三天, 6月26日(週日)賽中歡迎 張雅涵 Kimi為新光動紫音樂祭 五局中場Live表演,而且結合「山的孩子」樂團,帶來 #我是你的女朋友 live版 「山的孩子」團員皆能彈能唱,主唱子麟和另一位主場兼吉他手「舜子」都期待和雅涵合作 的火花,期待雅涵精彩的個人秀 #2022新光動紫音樂祭 #DZPX #26日五局中場演出 6/24 原子少年ATOM BOYZ、滅火器、李芷婷 6/25山的孩子、家家、陳乃榮與賴琳恩、范逸臣、 艾融 夏沐及劉心語、陶喆 6/26 山的孩子、雅涵、八十八顆芭樂籽 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-A505GN -- 我買六日 對啊XD 我身邊的朋友同學都沒聽過 只有女生會特別關注這個
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1655697613.A.BAC.html

akito555: 頂級新秀的待遇06/20 12:09

whalefirst: 剩一週還不公布26賽後完整陣容。。06/20 12:27

greatshortcu: 26到底還有誰==06/20 12:51

ttyy345889: 公布伍佰了06/20 13:07

ttyy345889: 希望有年輕人聽過的。。06/20 13:08

s27c52: 伍佰來啦06/20 13:10

lead0820: https://tsna.com/article/5822306/20 13:12

CYJLamigo52: 公布年輕歌手,老人:他誰?沒有聽過,球團誠意不足06/20 13:14

CYJLamigo52: 公布資深藝人,年輕人:過氣06/20 13:14

CYJLamigo52: 鄉民真的很難伺候06/20 13:14

gogoto990: 五月天算 他誰 還是 過氣?06/20 13:15

Dawei1165: 年輕人聽過不就家家跟原子少年?06/20 13:19

ttyy345889: 我買週日的06/20 13:22

ttyy345889: 原子少年其實高中大學這個年齡層也沒有多少知名度啦06/20 13:22

ji31g42go61: 原子少年裡面大家理論上都聽過的卻沒有來(誒)。 06/20 15:29