[心得] 2018年冠軍戰心得

看板 Monkeys
作者 beaver0211 (beaver)
時間 2018-11-04 22:14:26
留言 29則留言 (13推 0噓 16→)

恭喜我猿完成金冠軍二連霸 其實不管那一隊,每年的目標都是直指冠軍 好好休息後,明年又是一個新的開始 今年總冠軍賽因為票價與贈品造成人數下降的情況實在有點可惜 我相信球迷都是希望這支球團是可以賺錢的, 有好的產品有好的活動球迷都還是會捧場. 我都會催眠自己這些最後都會變成優秀球員的薪水 行銷方面我們應該還算四隊中走得比較前面一點點的 所以也沒有甚麼跟別隊比如何如何..就是要超越自己 每次都要拿這句話出來說一下 領隊的目標就是要跟其他娛樂產業競爭 對我來說季賽的品質已經成功地超越了電影院, 但總冠應該再多用些心思啊 不要阻止大家變成石油啊... 最後也感謝統一把這個系列戰有拉到一個高潮 雖然我覺得我們外野應援也很強 但是我自己無法欣賞到自家的應援,因為我有去也會在外野啊啊 這種應援對抗的感覺滿不錯的 很高興我們今年有"超越夢想"這首可以對抗"火力全開" 其實還有很多想建議的不過想留在交流戰後再寫 不然會被交流戰轉播洗掉 XDDDDD 謝謝今天辛苦的球員們  高張力的比賽後第二天還要站著封王遊街 簽名簽到手痠 大家交流戰見囉 -- 不算辛苦了,很久沒騎機車,技術生疏了 沒達成老婆大人預期的目標,不過這次的方式真的會比之前的好嗎?今年第一次參加,覺 得車速有點快,路上蠻危險,機車上一個人騎一個人拍照ok,如果只有一個人又要騎又要 拍就很危險 今天遇到的情況就是中間塞住一下,大家就開始拍照,然後自己一個騎車的人拍照就不會 發現前面開始動了,他覺得吉普車還沒動就沒動,其實前面機車都往前騎了,後面被他卡 住 對我來說吉普車的優點是比較容易貼近球員,大家也會比較分散,但會不會有其他困擾就 不知道了 其實我有在想如果明年還是這種形式 我應該會選中途加入,不然我的技術很難到達大車,如果用大車也希望車速可以買一些, 路程可以規劃短一點 希望每年的經驗都可以當作下次規劃的參考
多謝土地公,這兩場我也剛好都外野啊啊啊 其實很難得桃園球場開左外野, 更難得這次來左外的大部分都是客場外野的常客 所以雖然人數沒內野多,但氣勢不輸右外的北獅。 嗯 因為主要目標物只有一台,大家會想待在那台旁邊後面的也就比較難靠近。 遊街的效果感覺這次沒有發揮到很好, 如果要趕時間路線應該可以再規劃一下 可以了解三百多個簽名名額要簽到下午四五點很累,早上如果太早出發也很累。那麼中間 路線的規劃與遊行形式真的就是規劃中最需要智慧的地方 有家人同行滿棒的,其實家人也在背後辛苦的支持球員,這個時候最適合讓他們一起接受 歡呼 吉普車的超車都很猛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.213.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1541340869.A.6D7.html

brianlandy: 阿B跟車也辛苦了XD11/04 22:18

BFZ217: 今年車比較多啦,而且很多白牌的追到快車道甚至逆向有點危11/04 22:38

BFZ217: 險,我看到對向有車就會出手勢稍為擋一下,至於以後要跟遊11/04 22:38

BFZ217: 行的,建議還是一個司機一個攝影比較安全,還有不要突然11/04 22:38

BFZ217: 停路中央很危險,行車順暢度還是要保持一下。11/04 22:38

sherry99178: 今年比往年危險 而且好多人都抱怨太快了 尤其在定點11/04 23:01

sherry99178: 等的球迷 咻一下就過了…… 希望以後換回都吉普車><11/04 23:01

brianlandy: 我們有跟2015一個騎一個拍(迷妹只要顧好自己別光看球11/04 23:11

brianlandy: 員而跌下去就好),吉普車車速不快車陣拉長算好跟的.11/04 23:11

BFZ217: 吉普車隊伍會拉很長,但大卡車會集中一團,有利有弊,安 11/04 23:11

BFZ217: 全第一啦 11/04 23:11

sherry99178: 對 今年全部塞在同一台 球迷也都塞在一起了 根本無法11/04 23:12

sherry99178: 分散 我想可能一部分不想隊伍拉太長影響交通11/04 23:12

sony1256: 交通 安全性 可能都是考量之一 今年才改成這樣吧 11/04 23:14

austin0624: https://youtu.be/OHkAj578y7A 10/27左外野應援影片11/04 23:15

austin0624: https://youtu.be/tcr5vm1JqUQ 10/28各區為郭嚴文應援11/04 23:15

kent655002: 今年一台大貨車 只要遇到車道縮減的轉彎馬上打結 而且 11/04 23:42

kent655002: 幾乎一群擠在大車旁邊 後面的摩托車想要超前到大車前 11/04 23:42

kent655002: 面超級困難11/04 23:42

dale211212: 覺得如果分成兩臺大車的方式可以分散車潮11/04 23:53

dale211212: 不過跟車還是覺得用先跑到車隊前等車陣追上來的方式 11/04 23:53

dale211212: 跟比較安全些 11/04 23:53

dale211212: 從後面暴衝鑽到前面去的方式太多車了 容易出事 11/04 23:53

yenchihh: 吉普車讓沿街球迷可以和球員比較多時間互動,而不是一部 11/05 00:27

yenchihh: 大車呼嘯而過,然後就結束了11/05 00:27

yenchihh: 以先前的經驗,就算是吉普車,也不會對交通造成太大影響 11/05 00:28

tangmeme: 比較愛去年吉普車,還有就洋將家人同行,下次若還大車,11/05 00:47

tangmeme: 希望兩台,家人也可同行,也可分散機車流 11/05 00:47

elefox: 女孩最後一台吉普車還沒有安全帶 感覺蠻危險的11/05 08:39