[心得] 2018 台灣大賽 G2

看板 Monkeys
作者 beaver0211 (beaver)
時間 2018-10-29 02:27:07
留言 27則留言 (20推 0噓 7→)

昨天的G2...對 就是昨天 雖然最後的結果不好 但我相信球員跟球迷都全力以赴了 所以不好的結果就留在昨天吧 雖然這次的票價的定位與球迷期待的不同 但也是有可選擇性的.. 左外野這次因為沒有綁交流賽所以持平 看到不少熱情的球迷選擇到左外來應援. 板上常用信仰來形容這次的票價 說內野信仰不夠內野1980買不下去 但我覺得左外野的猿迷根本不像信仰不夠的啊啊啊啊啊 反倒是2014全猿主場訓練至今的成果表現. 客場的外野的應援對這群人來說都不是問題了 更何況在自己家的外野. 有猿迷的地方就是熱區啊.. 我反而覺得左外的球迷就是因為信仰太夠.. 但是在努力控制預算的情況下, 還是要進場吶喊才選擇了左外... 另外就是明天... 對 就是明天 明天的台南球場就沒有錢包跟信仰的問題. 希望在電視機前可以看到球員與猿迷震撼人心的表現啊啊 (個人因素無法遠征,羨慕可以去台南應援的人) 希望誠如阿誠所言..不會再回桃園打了 GO GO LAMIGO -- 9 其實只比球票錢是少很多 去台南的朋友,大部分應該都安排了觀光行程吧 所以比起我們綁交流戰, 這個是自發性的觀光套裝行程, 不論結果如何只能每場全力以赴了 靠你了!!! 沒錯,希望劇本如此 阿誠說:我們不會再回來了 XD 早上在收訊不好的地方誤刪前面幾位大大的推文 在此再次表達我的歉意 沒有錯 我也是聽到這樣 不過我不知道跪在地上得梗 是不是因為最近幾年球場最後一場 阿誠都會這樣感謝? 外野有喔 靠近喇叭的區域其實很大聲算很吵 i區有
這個就看天意了 這個還沒公布,如果是... 就崩潰了 喇叭的正前方跟左右四個位置 不適合帶小孩的家庭客 大人有些可能也受不了 內外野呼應的問題我自己遇過的是新莊還沒全主場之前,富邦把我們的官方應援拉到內野 ,但是還是不少人喜歡外野吶喊,之前還沒全主場之前我們在三壘側應援的時候,他們三 壘二樓會抓我們應援詞間的空檔喊干擾的,所以我後來也去外野。其實應該會跟這次去台 南有點像 你誤會了,阿誠絕對會“上台”負責 至少票房補一點 個人猜測可能因為最後一場會跪以示感謝 雖然有這個印象,但是去google 只找到2014封王戰最後有這個橋段 其實我很感謝阿誠的辛苦付出, 我相信主持會漸入佳境的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.213.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1540751229.A.513.html

pchunters123: 我怎麼一直覺得會打回桃園10/29 07:44

scats: 昨天打完立馬就買了台南的票(炸10/29 09:05

sherry99178: 台南應援的朋友們加油啊 靠你們了 希望不會再回桃園10/29 09:09

sherry99178: 打了!!!10/29 09:09

bearsboy: 11/01 台南SEE!!10/29 09:29

a0977402033: 阿誠昨天到底說了什麼好想知道10/29 09:29

beaver0211: 天啊 剛剛好像刪到留言10/29 09:46

copperlin: 不會再回桃園了,桃猿男兒加油10/29 09:47

beaver0211: 前面被刪到的朋友不好意思10/29 09:48

uf0610: 阿誠說:「我們不回桃園了!遊行見!」10/29 10:54

Jeff911: 我朋友說外野沒架音響,很難跟內野呼應,我記得之前季後賽10/29 11:34

Jeff911: 好像有架說(有錯請指正) 10/29 11:35

tangmeme: 冠軍賽左外有喇叭10/29 11:37

Quintina: 那隻兔子不知道怎麼走法 會延嗎還是照打10/29 11:42

tue678: 玉兔路徑圖http://i.imgur.com/pG0IGcy.jpg 台南二戰基本10/29 12:30

tue678: 上不受影響10/29 12:30

fanecerce: 如果有g5 贈品也是披風嗎?10/29 13:52

wenling131: 左外有架音響 大概在I區前面 然後左2區的階梯上去也有 10/29 13:55

wenling131: 多架喇叭10/29 13:55

richshaker: 左外跟內野呼應問題不大,只是統一在M區跟外野也架了10/29 14:03

richshaker: 大音箱,頗干擾的10/29 14:03

veve2014: 要是打回桃園 阿誠會下台負責嗎?10/29 14:10

veve2014: 換人主持賽後訪問10/29 14:46

Loda29: 推 10/29 16:33

h2hero1975: 要是打回桃園,一定是統一獅要出來負責 10/29 17:28

Jaxis: 期待阿誠說的話「我們不回桃園了!」。阿誠那一跪,有嚇到10/29 22:17

aaawu: 我沒看到阿誠跪,我看到女孩集體土下座嚇到了 10/29 23:02