[新聞] 第3棒很重要 廖健富:確實擊球

看板 Monkeys
作者 s9553001 (阿湯)
時間 2018-06-10 22:59:36
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

https://tw.sports.appledaily.com/realtime/20180610/1370909/ 第3棒很重要 廖健富:確實擊球 Lamigo桃猿從6月2日開始變陣,把不動第3棒王柏融,移往第1棒擔任開路先鋒,留下的第 3棒位置,交由超級新人廖健富擔綱。今天廖健富單場3安猛打賞,還在3局上敲出陽春砲 ,幫助猿隊12比1擊敗富邦悍將,繼續在上半季坐穩領先。 廖健富說:「第3棒是很重要的棒次,之前都是王柏融學長在打,教練排我下去,就是信 任我,我就是努力發揮,沒有給自己壓力,照自己之前的打擊節奏下去調整。」廖健富昨 在3局上開轟,敲出本季第7支全壘打,他說:「我其實都是在顧擊球點,如果沒打準,也 不會有安打或是全壘打,所以確實擊球比較重要。」 本季廖健富已8次有單場3支安打以上的表現,至今打擊率仍超過4成,穩定的表現完全不 像新人,是目前桃猿暫居上半季領先的關鍵之一。今天賽後採訪時,學長藍寅倫經過也忍 不住稱讚這位學弟:「他真的太扯了,要去驗尿了啦!」(王翊亘/新北報導) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.230.163.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1528642778.A.254.html

wonder234: 大王你看看你XDDDD 06/10 23:02

panhoho: 衝呀! 06/10 23:04

titanlee: 大王看到沒、要確實擊球 06/10 23:06

ulich: 阿富:之前都是柏融學長在打,但學長太墮落了我只好去打(攤 06/10 23:20

ulich: 手) 06/10 23:20

amy1221: 阿富三棒 串的很好啊!!! 大王繼續調整~~ 加油 06/10 23:26

cpcpao: 墮落混分仔 加油好嗎? 06/10 23:39

laihom0808: 越來越覺得大王的壓力來自於他XD 06/10 23:41

sherry99178: 每次都有做好自己位置該做的事!! 06/10 23:56

dlchang5810: 第三棒很重要有人打不好太墮落換我來扛 06/11 00:02

alexcf: 看到沒 學長 多學一下你學弟好嗎 06/11 00:46

azirebb: 學長你那個擊球點都…… 06/11 01:23

a26892296: 龍貓:技術沒問題 06/11 06:47

ypfbkg: 朱哥, 你的答案就在這呀 06/11 08:12

jeter945: 反觀墮落的眾學長 06/11 23:24