Re: [討論] 球團直接明文強制規定可行嗎?

看板 Monkeys
作者 jerrycat0118 (Vamos Argentina)
時間 2017-05-19 11:15:38
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

恕刪全文 其實有進過桃園球場內野看球的猿迷,基本上對方球迷也都會三三兩兩的 穿著球衣出現,或是成團,或是一兩人在位置上替支持球隊加油,自從全猿 主場政策實施到現在,至少我本人沒看過什麼問題,所以多數球迷不論支持 隊伍其實都是理性的球迷,But....就是這個But 爪爪從桃園全主場實施之後,從一開始的不想進場讓LM賺,外野爪爪人數開始 人多,到現在的有部分球迷直接坐到內野反應援,甚至是偶發性的人身攻擊言論, 我相信很多進桃園球場的猿迷都是全家進場,或者是只想替自己球隊加油的朋友, 所以多數只會對爪爪球迷這些行為嗤之以鼻,但不會加以制止.. 爪版或總版的爪爪每次跳針,說書,言論自由論的行為實在是讓人心生火大,今天 若是主客易位,我不相信在新莊球場相同行為的猿迷不會出事! 阪神迷能接受巨人迷在甲子園"主隊"加油區反應援?! 阪神迷能接受巨人迷在東京巨蛋"客隊"加油區反應援?! 答案是什麼,每個球迷心中各有一把尺 至少我心中的尺很簡單,爪爪要這樣搞沒關係,也許哪天猿迷也有一團專門出現在 爪爪主場的內野,不要說反應援,就簡單的只替自家球員大聲加油,我倒是滿想看看 在惡名昭彰的新莊球場喇叭組會有什麼反應?! 桃園主場要做到原PO說的條件有點困難,畢竟在執行面上有很大的困難,更何況有多少 本來是其餘三隊球迷到桃園主場後被感染成LM球迷的人也不在少數! 重點是有沒有人要組個像大王團的捍衛隊團? 大叔願意加入!!! 好想跟大家一起熱血 應援呀!!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.83.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1495163741.A.0EF.html

davie792138: 個案迷不會讓大家失望的 你越跳腳他越爽 社會邊緣就 05/19 11:17

davie792138: 是這麼故意 放寬心 05/19 11:17

beaver0211: 我每次進場都很熱血啊啊啊啊。 05/19 11:29

spotmay: 熱血應援 痛恨挑釁爪 05/19 12:21

Angela1225: 5/9去東京巨蛋看巨人vs阪神,大家就各自在各自外野加 05/19 13:03

Angela1225: 油區應援,沒有人會故意越區,甚至改別人的加油歌, 05/19 13:03

Angela1225: 看過幾次真的水準差很多。 05/19 13:03