Re: [心得] 小吱球迷入爪窟的一日心得

看板 Monkeys
作者 Dawei1165 (salute mi familia)
時間 2017-04-17 01:54:47
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

原文43 只是想跟大家說 不管別隊如何敗人品 我們都千萬不要 -- 我們更該做的事情是 進主場用我們的吶喊聲幫球員加油 球員真的聽得到的 分享一篇之前在MLB板看到的文章 主要是去年世界大賽的落敗隊伍印第安人隊2壘手Jason Kipnis的心得 原文很長 有興趣的自己去看:goo.gl/xFHvky MLB板有完整翻譯 文章代碼(AID): #1Ox7IxXO 我節錄我特別有感觸的一段話 主要是在說主場球迷對於主場優勢的影響 -- " 在世界大賽G7的時候,我在我們主場看到了藍色衣服、帽子、跟球衣, 我不想說謊,在看到的當下其實是難受的。“ 當我們的主場坐滿了我們的球迷,滿滿的都是印第安人球迷的吶喊聲 我想我們絕對會是一支更強的隊伍 其實就是這麼簡單的一件事 我們需要你們(球迷)的支持,在我們需要的時候更挺我們一下, 你知道嗎,你們的加油,真的能幫助我們多拿那一勝。 當球場在撼動的時候,當球迷離開座位在搖首吶喊的時候 那樣的熱情跟支持,其實我們都感受得到, 而那個力量,可以幫助我們扭轉任何戰局 你隨便問一個運動員, 球迷絕對是主場優勢裡最重要的元素 但反過來也說得通。 世界大賽的時候 熊來了(誒 芝加哥小熊隊的球迷湧入了我們的主場 而且數量是 非 常 多 尤其在G7的時候,我看到許多藍色的衣服、帽子、球衣, 我不會去說謊,當下我看了到滿坑滿谷的熊迷 當你在主場打G7生死戰的時候,你會希望看到你的家,都是你的球迷 而不是有一半都是對方的球迷 -- 原文非常長 僅稍微提到這一段 主要是分享給大家 我們球迷能給球員的雖然不多 但我們的加油 其實他們真的都聽得到 也真的能給他們力量(自己說 今天在客場,也許對方球迷做了敗人品的事影響到球員 我們能做的 就是當回到我們主場的時候 能用更熱情的加油聲 讓球員知道我們支持他們 -- 還不買個票進場!!!!! 大家423見!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.216.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1492365291.A.4D0.html

ji31g42go61: 我相信什麼樣的人說什麼樣的話,做什麼樣的事。 04/17 02:14

Manago: 明天買票去! 04/17 02:18

penny2k1: 與其說反爪,倒不如說反爪迷阿,嘆 04/17 02:46

richshaker: 前年TS就很經典了,兩邊球迷的行為球員都會感受到的 04/17 04:15

x81ptt: 4/23 +1 04/17 05:44

elefox: 4/23 +1 04/17 06:16

Pigeon0714: 推 04/17 07:21

pujols7777: 推4/22! 04/17 08:03

goldseed: 推推 04/17 08:09

ohyaehchu: 4/21 ++1 04/17 09:47

closer76: @penny2k1: 我當了二十多年的反象迷,原因就是爪迷啊! 04/17 09:48

bearsboy: 大威 422 +1 04/17 11:06

hondaand: 真的幫自己的球員加油就好,真心不懂反應援的意義在哪? 04/17 13:15