[心得] 假日你選擇進場? 那就對了!

看板 Monkeys
作者 topjojo ()
時間 2011-05-01 00:02:09
留言 21則留言 (7推 0噓 14→)

小弟是第一次去青埔球場看比賽 真的非常棒的體驗 同行的老弟粗估6600人 沒想到回來看到竟然破7000 真是太開心了 =w= 尤其看到版友熱心分享現場的照片(從本壘側付近照過來) 真是太壯觀了啊 由於比賽一直都處在非常高張力的狀態 以至於我根本就沒有離開過 所以無法親眼看那景象到有多壯觀 但是我非常開心 我竟是這壯觀景象的其中一員:) 本來的計劃是猿氣巴get 不過從中壢火車站為了猿氣巴跑到高鐵站實在是太衝了點 尤其是中壢火車站的第一班接駁車正在對我們招手 實在抵擋不住那個魅力XD 又沒去過新主場 就直接搭接駁車過去了^^ 算是今日唯一的小遺憾 青埔球場是由兩個相依的棒球場所組成的(這點大加分啊!!) 我們到球場時 二軍正在隔壁比賽!! 這樣的安排真是太棒了 T^T 等到可以進場時 迫不及待的去看超有質感的商店(&訂紀念T) 今天吃到La米糕與大燒包 雖然價位稍高 但真的不錯哩 座位非常舒適 環境也很整潔 由於很早去 所以空姐合照get 食物&紀念品取得也沒太大問題 然後是鋒哥百轟頒獎 T^T 就在感動的那一瞬間 陳連宏出來獻花 想到等一下就要兵戎相見 現在卻一團和氣 現場大家都笑翻了XD 稍微介紹一下座位 因為我覺得這排實在太微妙了XD 我們的座位在西下F16(好記!) 坐在這裡 護欄的上緣大約與三壘線平行 跑壘什麼的視野全無干擾 投打更是看的一清二楚 下方隔幾排就是大走道 是吉祥物與行動攤位(如空姐)的必經之地 不用歪頭回來看XD 再往下就多少會被護欄擋到 可以說是無干擾看全場最近的一排 不過有些小缺點XD 因為頭頂正上方剛好是遮雨棚邊緣 下雨天會一直被雨滴到Orz(小雨就會) 喜愛收看火辣啦啦隊的話 還是直接坐到舞台那邊吧 XD 這排會剛好被護欄上緣檔掉不少 然後現場的廣播非常不清楚Orz 這就不知道是不是位置的關係了 今日現場觀眾素質都很高喔 比賽精彩 中途還出現很多溫馨畫面 (ex:有個歪果把拔跟他小朋友的互動 還有舉牌全身抖動的仁兄XD) lamigo的觀眾素質真的都很棒 觸身球時雖然有些人忍不住倒棒 卻被啦啦隊機智化解 :) 而且啦啦隊跳的好賣力啊 今天 真的辛苦了 我看的腳都發酸了XD 雖然最後統一那邊有些人丟東西下來(實在很糟糕) 不過大部分的球迷也是很有素質的啦 非常克制 @@" 當場是根本不知道發生什麼事(三壘側) @@ 明明就沒看到漏球 只知道贏了這樣XDDDD 回來看影音分享才知道 竟然是那麼難以判別的play 不得不說 紅中你太棒了啊!! T^T 救援成功 不過影音分享看到獅隊啦啦隊罵成那樣 真的是嚇到了 不過將心比心 如果今天角色互換是我們坐在一壘側 能分辨的人應該也很少 會動那麼大肝火也就表示比賽真的很精彩啦 難分難捨XD 比賽內容很多精采的地方很多戰友都分享過了 :) 也就不再多嘴 不過去現場實際感受 我相信是任何文字都難以完美形容的 :D 你 還不進場嗎? 雖然從台北過去看球 花了整整一天 (搭客運 早上高速公路塞到爆炸 以後要改高鐵Q_Q) 不過這樣的假日真的過的太開心了 :D 對於青埔球場 有很多人批評東批評西 但我覺得球團非常努力的在做補救與改善 接駁車的完善 工作人員的親切熱情與用心 甚至力圖把缺點拿來利用 真的非常令人感動 台北等一個棒球場等了十幾二十年 不要說什麼巨蛋 連個鴨蛋都生不出來 桃園? 有這樣的好品質 就能讓我覺得從台北去看球一點也不遠 除了感謝球團雙方球員給大家精采的比賽外 最棒的是今天在現場觀眾席的戰友 大家一起加油 一起開心 一起擔心 一起興奮 一起大吼 有禮貌又守秩序 大家都是最棒的十號球員 :D -- ◆ From: 118.169.178.129

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1304179332.A.3F1.html

s27c52:推這篇!寫的真好!!!!!!123.240.237.120 05/01 00:06

phenix1014:我坐在你後面而已XD台北過去真的不遠!220.136.111.109 05/01 00:08

zj4:明天要來衝了啦! 114.42.15.231 05/01 00:12

ChingLovER:看看能不能蓋個滷蛋球場 163.22.18.73 05/01 00:19

ChingLovER:我要等暑假~現在被老師釘得滿頭包 163.22.18.73 05/01 00:20

SDFSDF:球團快點想好推銷戰歌的方法吧XDD 114.38.24.233 05/01 00:20

s27c52:我們有戰歌阿XD123.240.237.120 05/01 00:21

s27c52:http://youtu.be/a6NJEP2mjI0123.240.237.120 05/01 00:21

LoveCheer:我也希望啦啦隊能教球迷記熟並哼這首歌 111.251.35.1 05/01 00:22

pojen:球迷素質的的不錯,以前去球場都會遇到偷抽煙118.166.234.173 05/01 00:40

pojen:的人. 但今天至少我週圍沒看到. 而且買東西118.166.234.173 05/01 00:41

pojen:排隊即使排很長,大家都很守秩序~118.166.234.173 05/01 00:42

SDFSDF:秋風這首不知道多久沒唱了 XDDD 114.38.24.233 05/01 00:55

s27c52:其實也沒有多久 記得職棒19年季後賽有唱123.240.237.120 05/01 00:55

s27c52:還邊唱邊想哭QQ 因為那個系列戰太辛苦了123.240.237.120 05/01 00:55

SDFSDF:GO WEST後面駱駝那段歌詞應該很少人會... 114.38.24.233 05/01 00:56

SDFSDF:爪爪歌真的簡單太多了 XD 114.38.24.233 05/01 00:57

s27c52:那個歌詞其實很好記耶~~~^^"123.240.237.120 05/01 00:59

s27c52:吞霸歌也很好記,雖然會聽成吞敗歌XDDDDDDDD123.240.237.120 05/01 00:59

SDFSDF:我比較呆 歌詞只能記喔喔喔 吞霸吞霸 拉拉 114.38.24.233 05/01 01:03

CCfss: 台北下去搭火車也不錯~省錢 回程高鐵省時~118.166.221.180 05/01 02:13