[心得] 球場回來的心得文

看板 Monkeys
作者 iamcan ()
時間 2006-05-28 00:02:47
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

4點半才決定衝球場 (好像每次都做這種事= =) 到球場 外面大概還有200多人在買票吧@@ 不想排了 就跑去另一個窗口買自由席 可是裡面已經連鋒哥的音樂都結束了Orz 第一次坐到4樓的看台 視野真是沒話說 空氣也很讚 這是我第四次看546先發的比賽了 球速越來越快的感覺(現場還是看不到球速....) 但是控球還是有加強的空間 打擊 在威霸的壓制下 好像無法發揮 擊球點都不是很好 但是棒子火熱的小頭&轟民還是沒問題 其他人 快醒醒阿>"< 好像再看喇叭猛力揮棒的感覺 現在的喇叭好像有所畏懼的樣子 都不是很敢全力揮擊 膝蓋的傷 還需要黃小偉頂上來才能夠讓他養傷>"< 今天是不是有板友戴前幾天板上看到的面具去球場阿?? 在樓上看到一群人 都戴著那個面具 又來分享相簿了XD http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iamcan&book=15 -- ◆ From: 140.117.199.125
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1148744998.A.D11.html

arshro:哇!拍得好清楚喔!218.175.185.248 05/28 00:11

AtpRyan:這個拍的真是太威了,是柯達阿! 61.57.97.148 05/28 00:17

pthsinyu:好像缺了點什東西喔.. 140.117.177.33 05/28 00:18

takuno:測速槍到了 但是等待與大螢幕的整合 220.143.159.54 05/28 00:48

takuno:不知道還要多久 我也等很久@@ 220.143.159.54 05/28 00:49

Baumgartner:好強喔 拍到轟民被tag的瞬間 140.128.63.56 05/28 01:31

josh887722:是鬼擋牆嗎,怎麼120張我看到136張218.169.119.173 05/28 02:27

iamcan:不是鬼擋牆啦>"< 是無名爛..140.117.199.125 05/28 03:49

coating:這是哪一牌的相機阿~我也要去買,超清楚的140.115.223.140 05/28 10:03

idj748:謝謝分享!! 59.104.185.251 05/28 11:42

yannchu:我也想問是哪牌相機? 220.137.32.210 06/25 23:40