Re: [討論] 無框難民可以逃去哪?

看板 MobileComm
作者 cheng1208 (月光)
時間 2024-06-12 22:12:05
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

本來端午連假打0800客服 已經預訂自己用599無框攜碼方案 (以前無框費用大多3XX~4XX) 家人用199幸福方案 (平時每月流量1G內,一年回兩三次老家每次約3~4G) 想說大不了回老家時家人額外購買計日型方案 今天家人去門市辦理 打來跟我說門市人員推薦其他方案 一開始有點生氣 因為直覺是又要洗 就說我下班去看一下 下班後和家人去門市 門市人員就說額外給50元折扣 但是必須先取消預定的方案 所以最終自己用的方案是599-50=549 綁約一年 其他跟原本無框攜碼方案一樣 5G 流量60G 用完降4G限速21M吃到飽 網內前5分鐘免費 網外送30分鐘 市話送40分鐘 一樣送1600 HAMI POINT 算下來約416 家人則是199-50=149 綁約一年 4G流量 3G 網內送20分鐘 網外加市話送20分鐘 本來門市人員也有推薦這個298方案 不過家人除了回老家才有流量需求外 平常在家用WIFI、LINE和市內電話 想一想後還是放棄 真的有需要就加價購計日型 對我們還是比較划算 : 我是無框網路低用量用戶 : 2021年也有分享無框雙NP方法 : #1WZUfA3I (MobileComm) : 想不到三年後就要走入歷史了 : 去年月平均2.3GB : 今年1~5月平均5.64GB : 因此無框費用都在$266左右 : 今天到中華直營門市詢問適合我的方案 : 耗時一個小時(很認真幫我找方案跟細算) : 目前門市小姐給了我這麼一個方案 : 原月租$398細算後$298(12個月) : 網路前3個月吃到飽 : 後面9GB+4GB=13GB : 超過降到128Kbps : 網內免費 : 網外贈送20分鐘 : 市話贈送10分鐘 : 該方案適用6/15前辦理 : 如果沒有意外應該就會辦理這個了 : 提供低用量的用戶參考 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.26.79 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1718201527.A.F45.html

pda2001 : 您家人流量1Gb內 一年才用兩三次 台哥0月租較划算吧 06/12 22:47

pda2001 : 月租落在0~99元 除非收訊問題就算了 06/12 22:48

caity : 熱點有限流嗎 06/13 00:43

jasonbass : 第一個感覺不錯可惜只有一年 06/13 06:23

kiv9137 : 無框跳中華5G方案路過 內湖瑞光路只有32Mbps ping 06/13 16:44

kiv9137 : 還有25;北投中和街常常直接連不到網路 無框難民是 06/13 16:44

kiv9137 : 不是次等公民Orz 06/13 16:44

b8806 : 599 1年熱點悲劇,skype電話打不出去!!比無框還 06/13 16:47

b8806 : 爛 06/13 16:47

Prokennex : 請問599-50是什麼方案?家附近的直營門市小姐連599 06/13 17:46

Prokennex : 有60g的量都不知道,說只有24g,送1600點也不知。 06/13 17:46

Prokennex : 還說量到是12M不是21M,覺得白跑了直營也要看運氣 06/13 17:47

baibaizo : 正常啦,無框才幾隻貓,剛辦也是慢慢問 06/13 17:54

baibaizo : https://i.imgur.com/Hi8DdPh.png 06/13 17:54

Prokennex : 謝謝樓上bai大大! 06/13 18:20

pllokk : skype電話打不出去跟中華有關係?? 06/13 18:54

conqueror507: 無框那個用不完就退,還是比較方便 06/13 20:33

pda2001 : 台哥大用0月租多少算多少更方便吧 只是適合微量4Gb 06/13 20:35