Re: [問題] 電子閱讀器有人買了後悔的嗎?

看板 MobileComm
作者 gv390 (我討厭我喜歡妳)
時間 2023-10-17 17:22:10
留言 15則留言 (8推 3噓 4→)

沒什麼好後悔的吧XD 我kindle paperwhite 3 2015年買的 用到現在,也8年了 中間真的有段時間沒用啦 然後自從找到漫畫書源後,就下載快400G的漫畫慢慢看 你說6吋看漫畫很小台?老實說,躺在床上,靠近臉再看 真的沒想像中小 那時候買一台也才3,000上下,基本上早回本了= = 缺點就是容量只有4G,漫畫看快一點的話,就要很勤勞更新了 還有是Micro usb,還要準備一條線給他用 至於看小說,也用這台追過很多小說 基本上也是穩穩的 重點是真的很難壞... : 我去年芙莉蓮整套就是用電子紙閱讀器看的阿 : 配上bookwalker+文石 Nova Air C 看的 : 7.8不太夠 但是也是看完了 : 10吋以上會比較適合看漫畫 : 只能說用過就不會想用一般平板看漫畫了 : 連翻五六頁會有殘影的問題 : 刷新一下頁面就可以解決 系統也可以設定翻幾頁刷新一次 : 你爽你要每翻一次頁面就刷新一次也可以 : 其實根本也不是什麼問題 : 唯一缺點作業系統會卡頓(比起手機跟一般平板) 不能點太快(漫畫翻頁不會) : 不過今年出的閱讀器有些CPU都提升很多了 : 之後我會再觀望一台文石出的 尺寸大一點的 : 專看小說或漫畫真的要買電子紙阿 : 用手機看真的準備瞎眼 : ※ 引述《rima11838 (想想)》之銘言: : : 看小說確實沒有什麼好要求的 : : 主要因為流暢感跟翻頁畫面 : : 暫時讓我有點適應不良 : : 應該還可以再努力一下 : : 眼睛有去看過醫生 : : 因為很怕是前兩天新聞報導的黃斑病變 : : 兩週就能直接失明那種QQ : : 還好醫生說只是單純的視力退化 : : 安心了一下 : : 目前有小幅度減少用3C的時間 : : 再來就是考慮閱讀器了 : : 臉書社團也有上去參考 : : 目前有兩位選手在線 : : 還在猶豫跟克服中 : : 等研究好就可以下手了 : : 再次謝謝大家的意見提供,萬分感謝! : : ————————————————— : : 因為本身很愛看躺著看小說 : : 但近期視力明顯衰退嚴重QQ : : 想改看閱讀器 看能不能稍微拯救一下(? : : 今天特地跑了一趟實體店體驗 : : 主要看開放式的機型 : : 認真體驗 測試各種速度亮度等等 : : 好像沒有一台特別滿意的QQ : : 但想減輕眼睛負擔好像也只能挑一台硬買 : : 擁有開放式閱讀器的大家 : : 可以分享自己滿意的型號嗎? : : 大概多久適應? : : 有沒有買了後悔還是回頭用手機的… : : 先謝謝大家的回答 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone -- 格式吧?我下載kindle專用格式沒啥問題,mobi檔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.231.100 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1697534533.A.3B7.html

moneypack3 : 我的paperwhite3也是15年的,但一看漫畫就當機 10/17 17:27

ggirls : 靠近臉看,你當VR喔?有近視加深嗎 10/17 17:34

q29362830 : 樂天? 10/17 17:40

darkMood : 不合法的,沒有著作權的,不用講出來啦 10/17 17:44

Qinsect : 特地詔告天下很好笑 10/17 17:45

gary8442 : 盜版 10/17 18:44

hedgehogs : 靠近臉看?眼科要頒獎狀給你 10/17 19:13

mrxjohn : 出社會後只想課金省麻煩 10/17 19:18

bruce20053 : 專拍 10/17 20:07

chi17 : 同年份的+1..真的很難壞,倒是kindle touch放到壞了 10/17 21:04

darkmore : 跪求片源 10/17 21:36

max1613 : 我有看到重點:求片源 10/17 22:59

gary8442 : 還在mobi 10/18 00:58

sindy520 : 用6吋看漫畫?想必你是年輕人。 10/18 03:08

upsky : 可以換pw5 6.8" carta 1200 畫質好 漫畫翻頁無殘影 10/18 09:44