Re: [問題] 台哥大家用網路申裝相關疑問

看板 MobileComm
作者 tkucwlin (( ̄▽ ̄#)﹏﹏)
時間 2023-09-07 13:38:46
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

: 昨日已續約799(4G吃到飽+家用60M) : 家用網路說工作天數要17日,最快安裝日為9/28 : 但合約已生效,想詢問中間快一個月無法享有家用網路的權益這是正常的嗎...? : 因原合約月中左右才會到期,我以為會等到期後自動續約,等意識到新合約當下已生效已 : 來不及 : 想詢問看看是否為正常流程?(怕店員話術或我不懂變奧客硬拗...) : 另外請教,家用網路WiFi申裝日只有長輩在家 : 我人剛好出國,想問工程是否會協助設定到好?有沒有需要留意或提醒長輩的地方?(父 : 母不懂設定相關的東西) 在固網裝機完成前,你的行動會先用599費率去計算 固網裝機完成後,才會改成好速成雙799,因為怕有些案場現場判斷無法施工 工作天數要17天說實話也太久了,這個可以去抱怨一下 我行動開通後2天,凱擘就來現場施工了 如果你當區cable業者是凱擘,那台機器奇熱無比,建議你Wifi部分另買路由器 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.105.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1694065128.A.03F.html

abc0922001 : 我把wifi關掉,改用自己買的,還是一樣熱 09/07 14:51

abc0922001 : 之前突然沒網路,工程師來後說路由器壞了,笑死 09/07 14:52

aova : 17天真的太久了 我也是簽好速成雙+凱擘 2-3就施工 09/07 15:10

aova : 不過凱擘有換過機器喔 我現在是紫色直立式的不熱ㄟ 09/07 15:10

Yandom948 : 非常感謝!路由器的部分我會再留意一下,因為老家可 09/07 16:59

Yandom948 : 能偏鄉下,有事先等待評估後才可安裝,想作業時間 09/07 16:59

Yandom948 : 比較長 也罷...謝謝提醒 09/07 16:59

kalmia : Hitron那台還蠻穩定的 熱不熱倒是沒注意 09/07 17:17

qqq15963 : 工作時間應該是粗估啦,之前轉約也是跟我說要二週, 09/07 21:42

qqq15963 : 結果幾天就好了,畢竟先講久一點較保險,至於路由器 09/07 21:42

qqq15963 : 沒碰過問題,若有問題也是可以反應客服 09/07 21:43

tkucwlin : 我配到的是CGN5-AP,超熱的,放弱電箱應該會當機 09/07 23:07

tkucwlin : 紫色的型號應該是AP2,也許發熱問題有改良 09/07 23:08